Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Сбор средств на лечение Путина

Сбор средств на лечение Путина

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Сегодня мне стало известно (от первоисточника), что рязанским учителям «ненавязчиво», как это у нас водится, было предложено пожертвовать часть своей зарплаты в размере однодневного заработка в помощь «бедствующему» населению новоявленного субъекта Российской Федерации под названием Крым. Происходит эта инициатива будто бы от образовательных начальников города и области.

У меня нет сомнений, что в подобной материальной помощи нуждается сегодня большинство сограждан в регионах Российской Федерации и никакими учительскими пожертвованиями эту проблему не решить.

На мой взгляд, существует более конкретный и значительно более рациональный и эффективный способ использования народных пожертвований для решения экономических, социальных, международных проблем не только Крыма, но всей страны, и даже планеты.

Я предлагаю начать сбор средств на незамедлительное лечение очень больного человека, по недоразумению занимающего кресло президента страны.

По заключению авторитетных отечественных и международных экспертов и аналитиков этот человек полностью утратил связь с реальностью, своими неадекватными, агрессивными действиями и решениями поставил человечество на грань третьей мировой войны.

Болезнь его чрезвычайно опасна и заразительна. Сегодня бациллой «бонапартизма» охвачены обитатели российской Палаты № 6 с депутатскими мандатами (диву даешься, как смог сохранить психическое здоровье в сумасшедшем доме депутат Илья Пономарев).

Инфекция распространяется с невероятной скоростью, и достигла сегодня самых отдаленных окраин России. Слава Богу, пока только России.

Ситуация невероятно усугубляется тем, что больной на всю голову человек держит руку на ядерной кнопке. И многие приближенные к телу больного инфицированные сограждане, в частности похожий на журналиста г-н Киселев, потеряв всякое ощущение реальности, да и сам разум, в болезненной горячке грозит превратить в радиоактивный пепел весь остальной мир, несогласный с больным российским президентом.

Болезнь узурпатора очень запущена (инкубационный период длился 13 лет), эффективное лечение потребует больших усилий и материальных затрат не только со стороны рязанских учителей.

«Средства» на лечение надо собирать всем миром и лечить больного нужно как можно скорее, иначе миру людей на планете Земля грозит летальный исход.

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
21 мар 2014 21:53

думаете кто-нибудь возмутится?
-

22 мар 2014 17:06

Александр, вполне возможно, это перегиб местной власти, а президент об этом ничего не знает!
Только вчера мне звонили из солотчинского детского санатория - там тоже требуют денег, грозят не выплатить и без того мизерную премию.
Там зарплаты рабочих по 5.5 тыс. руб, каждый работает на 3х ставках.

22 мар 2014 18:31

Ну конечно! царь - хороший, бояре - плохие. НЕ ВЕРЮ!

25 мар 2014 09:30

ну коли президента царем зовете - ждите жандармов к себе и околоточников)

Можете не верить...
но вспомните ситуацию с выборами? 143% и все такое.
кто суетился? Путину как никому другому нужны были честные выборы.
выслуживаются просто напросто некоторые...

22 мар 2014 21:06

верёвка и мыло - дёшево и надёжно

25 мар 2014 09:31

самоубийство - не выход! и вы таки что - с Одессы? из-за однодневного заработка удавиться готовы?

Анна
23 мар 2014 07:31

С больной головы на здоровую.

25 мар 2014 09:28

а до этого перегибов небыло? все было хорошо - жили богато и счастливо? и тут бац! отдавай 1 дневной заработок? власти ходят с ящичком и вымогают? или что? и причем здесь президенты и правительства? дураков во власти никогда небыло? да и в конце-концов - есть прокуратура, ск и другие органы, которые с радостью таким заинтересуются. спокойнее нужно быть. и реагировать адекватно, как здоровые взрослые люди, а не как г-жа новодворская.

зачот)

25 мар 2014 12:13

Ест в нашей необъятной Родине отдельные уголки, где шижизим маленьких начальников возводится в абсолютный предиктор, проецируется с "больной головы на здоровую" и налицо - полное отсутствие корректора от здравомыслящей части населения.
К сож., и автор поста - уважаемый Александр Бехтольд, спроецировал ситуацию в минус, чем уподобился "маленькому человеку" из лепрозория,
и если не из "Палаты № 6", то почти наверняка из колонны № 5.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности