Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Намеренное разжигание войны Кремлём за разработку газо-нефте скважин на дне Чёрного моря - это невероятное кощунство, преступление перед человечеством и непростительный грех перед Вселенским Создателем.

Намеренное разжигание войны Кремлём за разработку газо-нефте скважин на дне Чёрного моря - это невероятное кощунство, преступление перед человечеством и непростительный грех перед Вселенским Создателем.

Розалина Гутман
Розалина Гутман
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
 

 

 

 

Случайно наткнулась на стаью о возмутительном договоре по превращению Крыма в сырьевую колонию Китая.  ИЗДАНИЕ "СВОБОДНАЯ ПРЕССА" МОСКВА”: Крым «Made in China» Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды 17 января 2014 года 13:17 | Сергей Златов http://svpressa.ru/society/article/80697/?rss=1

Мне в какой-то мере приятно, что есть люди, которые серьёзно обеспокоены вопросами о Крымской экологии.  Я искренне благодарна авторам статьи и редактору за эту публикацию. 

Однако, искренне опасаюсь о том, что как свидейтельствует эта статья, крымчане в основной своей массе да и те, кто интересуется искренне судьбой полуострова с неповторимой природой, даже и не подозревают, даже и не слыхивали о самом интересном в планах на использование Крыма, как сырьевой колонии в связи с тем, что в море рядом с которым недавно были открыты месторождения газа/нефти. (А не поэтому ли такой возник неподдельный интерес у Кремля к Крыму?) 

Приглашаю внимательно почитать приведённые мной статьи о планах Китая строить нефте-перерабатывающие(!!!) предприятия прямо рядом с уникальными по своей целительной силе грязевыми лечебницами города Саки (и это всего в 10 километрах от всем известного детского курорта Евпатории!), чтобы убедиться, что Крыму уготовили совсем плачевную участь.  Боюсь, что крымчанам намеренно не открыли все карты заранее их крымские корумпированные "слуги народа"... https://www.facebook.com/notes/rozalina-gutman/yanukovich-secretly-sold-crimea-to-china-environmental-catastrophe-of-obliterati/746002328756805

Да, во истину было бы крайне плачевно увидеть мазутом застеленые пляжи и грязевые озерца по приезду в Евпаторию...  Видимо уже быстро забыли (а слышали ли вообще?) о катастрофе разлития нефти в Мексиканском заливе неподалёку от небезизвестного курортного полуострова Флорида и других береговых курортов те мудрецы, которые принимают долгосрочные решения по развитию Крыма.  Боюсь, что не только крымчанам, но и всем тем, кто живёт на побережье Чёрного моря на разных его берегах и разных побережных странах стоит задуматься о той "радужной перспективе" купания в разлившейся по Чёрному морю нефти...

Должно быть более, чем понятно, что такое экологическое бесчинство в Крыму будет неисправимым...  Но, понятно ли это нынешним лидерам крымского правительства на самом деле..?  Или, им по каким-то личным причинам и соображениям более "близка и понятна" идея сиюминутной выгоды от колониальных сделок с Китаем?

Добавлю, что особую озабоченность также вызывает тот достаточно п р и м е ч а т е л ь н ы й факт, что строительные мероприятия для 50-тилетней аренде планируется осуществлять с помощью(!) 2.5 миллиона(!) китайских С О Л Д А Т-строителей (не упоминается в этой статье).  Интересно, что численность нынешнего населения Крыма меньше, чем эта невероятная цифра.  А также, небезинтересно отметить, что загрязнение подземных вод от предлагаемой Китаем системой усиленного орошения громадным количеством химикатов, дабы получать несоизмеримо большие урожаи и крымской и южно-украинской земли, будет представлять невероятную угрозу по загрезнению вод Чёрного моря.

Признаюсь, что роль и мнение об этом контракте с Китаем по колонизации Западного Крыма упонянутого в выше упомянутой статье Примьер-Министра Крыма Рустама Темиргалиева (стоявшего у власти до ввода кремлёвских войск и продолжающего оставаться у власти после военного путча) пока остаётся неизвестной.  Хотя, разумеется, что местные жители Крыма должны быть поставлены в известность об их собственной судьбе без промедления по такому жизне-определяющему вопросу.  

Охранять ЧИСТОТУ уникальной природы Крыма от непоправимого разрушения бесовской жаждой наживы за нефть - это долг всех, кому дорог Крым.  Крайне ОПАCНО рыть нефте-газовые скважины на дне моря.  Должно быть довольно невероятно печальных примеров разрушения природы подобными преступлениями ради скорой наживы.  Недавним таким ужасом стала катастрофа в Мексиканском Заливе неподалёку от Флориды.

Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon: https://ru.wikipedia.org/wiki/BP#.D0.92.D0.B7.D1.80.D1.8B.D0.B2_.D0.BD.D0.B5.D1.84.D1.82.D1.8F.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D1.8B_Deepwater_Horizon

Материалы по теме
Мнение
7 май
Алексей Полухин
Алексей Полухин
У губернатора Тверской области и у его команды пиарщиков уникальная способность терять федеральные инфоповоды
Мнение
19 окт
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
О бунте заключенных во владикавказской колонии
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!