Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Олимпийский рекорд инвалида Путина

Олимпийский рекорд инвалида Путина

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня миру объявили, что главный рекорд недавно завершившихся паралимпийских игр установлен, очевидно, главным участником этих игр, а именно печально известным в мире инвалидом, называющим себя президентом страны.

Этот «утративший связь с реальностью» больной на всю голову человек оказывается в им же изобретенной олимпийской дисциплине под названием «аннексия территорий» без единого выстрела оттяпал у сопредельного государства огромный полуостров.

Новоявленный российский Бонапарт под восторженные вопли обитателей Палаты № 6 (федеральное собрание РФ) объявил день захватнического триумфа великим праздников всех россиян, а отсутствие выстрелов поставил себе в несомненную заслугу.

И невдомек ущербному «олимпийцу», что эта заслуга международного сообщества, которое помнит о великих и неизбежных жертвах явления под названием «война» и, следуя принципу «не навреди», просто давало время бесноватому фюреру для возвращения в реальность, надеясь на пробуждение хотя бы проблесков разума у «олимпийца» для понимания предельно простой для каждого здравомыслящего человека мысли: «ЧУЖОГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ».

Но эти надежды оказались напрасными. Предельно коррумпированная погрязшая во лжи и произволе страна под руководством самозваного узурпатора вот уже 14 лет исповедует ровно противоположный принцип: «БЕРИ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ».

И эта совсем не человеческая «ценность» давно стала определяющей для большинства россиян (отсюда всенародные овации олимпийскому рекорду инвалида), а противоположная вызывает откровенную аллергию.

Однако, что-то мне подсказывает, что очень скоро эта неповторимая олимпийская победа больного человека станет «пирровой», а объявленный праздник – «праздником со слезами на глазах»…

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
«Голос» выпустит аналитический доклад — «Новые лишенцы»: за что граждан России массово поражают в праве быть избранными на выборах в 2021 году
Мнение
3 сен
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Власти весьма преуспели в раскалывании общества на своих и чужих
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!