Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Намеренное пробуждение бессознательных инстинктов страха-агресии политиками в целям достижения своих безумных политических целей не могут оставаться дозволенными во времена угрозы всечеловеческой катастрофы

Намеренное пробуждение бессознательных инстинктов страха-агресии политиками в целям достижения своих безумных политических целей не могут оставаться дозволенными во времена угрозы всечеловеческой катастрофы

Розалина Гутман
Розалина Гутман
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Из-за опасений о судьбе Крыма, благодаря беспрецедентному нарушению международных норм по суверенитету и аннексии Крыма Кремлёвским правительством, я стала пытаться восстанавливать утерянные раннее связи с моей родиной Крымом (в 1990х годах минута телефонного разговора стоила непомерно дорого $3-4/мин)

О многом можно говорить в связи с этим.  Но сейчас упомяну лишь о том, что меня крайне встревожило, а не просто удивило:  тот уровень автоматической ненависти ко всему Западному и в частности, к Американскому, который присутствует автоматическим поддтекстом во всех разговорах и выплывает случайно в неосознанных репликах...

Да, я конечно понимаю, что каждодневная пропаганда для русско-говорящих умов по центральным ТВ каналaм была и остаётся целенаправленной...  Однако, таковое беспрецедентное целенаправленное разжигание ненависти в наш век чревато крайне ужасающими последствиями.  В отличие от этого, в США считали (к сожалению, до аннексии Крыма), что ВРЕМЯ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ ПРОШЛО.  Было так приятно осознавать, что наступило понимание о том, что воинствуищие настроения и угрозы остались в прошлом, как черты нецивилизованной одичалости...

Возвращение к настроениям холодной войны, безрассудно спровоцированное Кремлём путём разжигания войны против братского народа - это преступление перед человеческой цивилизацией.  Фотографии демонстрации готовности к боевым действиям хорошо организованных, марширующих и одетых в форму отрядов "народного ополчения" в Москве напоминает всем мыслящим людям ничто иное, как фашисткую Германию, осуждённую мировым сообществом за безрассудную жестокость и абсолютную неприемлемость.

Мне почему-то казалось, что на эту тему не придётся больше ни говорить, ни писать, ни выступать... Несколько десятилетий мирного сотрудничества между крупными державами мира привели к открытию огромных возможностей сосредоточиться на решении крайне важных и срочных всечеловеческих проблем, не решив которые ускорит cползание человечества по пути самоуничтожения.  Такое состояние мира в равновесии и спокойствии является единственно возможным для нормального взаимодействия людей на всех уровнях в данный момент эволюционного развития человеческого мозга, в котором пока сохраняются остатки тех инстинктов, которые были унаследованы от неандертальцев (по результатам исследований мозга).

Неслучайно, что в настоящее время во всех цивилизованных станах мира (как и в ООН) запрещено законом разжигание ненависти по признакам национальных и религиозных отличий. Намеренное пробуждение при помощи средств массовой информации таких продолжающих существовать бессознательных(!) инстинктов страха-агресии политиками в целям достижения своих безумных политических целей не могут оставаться дозволенными во времена угрозы всечеловеческой катастрофы, не могут оставаться без внимания всемирного сообщества, которое в наше время не оправдывает и запрещает любое кровопролитие, в отличие от прошлых этапов в истории человечества.  Такой перевес сил разума над безумной жаждой к контролю и проявлению враждующей силы является просто единственно возможным для планетарного выживания в нынешних условиях нашей достаточно густонаселённой и пока переполненной угрозами мировой войны планеты.

По моему личному мнению, если нынешние какие-либо лица, участвующие в формировании политики (как например в Кремле) по каким-то причинам не понимают крайней важности этого для всех (включая и свою нацию), то им просто НЕ МЕСТО на руководящих постах сегодня и завтра.  Если кто-то из них не доиграл "в войнушки" в детском саду, это совершенно не означает, что весь мир должен быть втянут в мировую катастрофу войны и отсутствия мирного сотрудничества.

Если кто-то в кабинетах правителств по какой-то странной причине забыл, что сегодня нельзя использовать повод вражды, чтобы разжигать ещё большою вражду, в виде кровавой войны с оружием, то им необходима срочная замена...  (И ЭТО ОТНОСИТСЯ  К БЕЗРАССУДНЫМ И ПРЕСТУПНЫМ ПОЛИТИКАМ С ОБОИХ СТОРОН! - КАК НА СТОРОНЕ РОССИИ, ТАК И НА СТОРОНЕ УКРАИНЫ.)

"Разделяй и властвуй" - это стратегия политиков, наживаться на бессознательно глупой алчности быдла злыдней, ИСПОЛьЗОВАВШАЯСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИИ СТОЛЕТИЙ.  СЕГОДНЯ, ТАКОЙ "РОСКОШИ" ДОБЫВАНИЯ ВЛАСТИ ЧЕРЕЗ КРОВОПРОЛИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЕБЕ ПОЗВОЛИТь БОЛьШЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.  

Господа цивилизованные политики,
ДОВОЛьНО! ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ НЕНАВИСТИ !

ДОВОЛьНО! ОПРАВДАНИЯ И РАЗЖИГАНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВЕДУЩИХ К ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПОТЕРЯМ, СТРАДАНИЯМ И КРОВОПРОЛИТИЮ!

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
22 апр
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Почему закрыли Турцию и как за это заплатят россияне
Мнение
28 июн
Оксана Петрова
Оксана Петрова
10 советов, как сберечь воду. Чек-лист
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Кремлёвские властители от веку окружают себя только послушными и льстивыми холопами.
Поэтому, когда они сходят с ума, остановить их бывает некому...
http://7x7-journal.ru/post/39263
Мы помним, как это начиналось...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!