Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»

Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Пост написан мной больше года назад. Сегодня еще более актуально.

http://7x7-journal.ru/post/25175

Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»



Многие ли из вас, дорогие мои соплеменники, видели в реальной жизни абсолютно черного адвоката? В смысле, чернокожего, ну, негра, если хотите. Уверен, что немногие. Потому что заграницу вы (те, кто из вас там бывал) видите, в основном, из окон туристических автобусов или гостиниц. С людьми почти не общаетесь, об их жизни ничего не знаете.


Я же, так сложилось, большУю часть времени провел в африканских странах (Мозамбик, Ангола, Гвинея-Бисау…) Как журналист и предприниматель. Общался с людьми из разных социальных слоев – с министрами, журналистами, рабочими, жителями трущоб и т.д., и т.п. С юристами и адвокатами тоже общался. И почему-то из многих лиц «африканского калейдоскопа» память моя часто выхватывает вот такой портрет. Представьте. Черный, как сапог. Небольшого роста, коренастый. Работает юристом в крупном банке. Хорошо одет, говорит на безупречном португальском, образование получил в Португалии. Улыбчив, спокоен, вальяжен, может с легкостью поддержать разговор, пошутить. В общем, очень современный, раскрепощенный, уверенный в себе человек, знающий себе цену.


Это я все к чему? Да к тому, в частности, что из тех заграничных поездок я вынес твердое убеждение: никаких принципиальных отличий между нациями и народами нет. А это, в частности, означает, что мы, русские, ничуть не лучше других. При этом, очень важно, - что и не хуже.


И сегодня, когда классным иностранным футболистам (мулатам, чернокожим) в России на стадионах кидают бананы, когда даже в столице мусульманам не разрешают строить мечети, а к традиционному антисемитизму опять присовокупили традиционный же антиамериканизм, который лезет из каждого утюга, я понимаю, примерно, как могут развиваться события, если, не приведи Господь, кто-нибудь по дурости или сознательно приведет к власти в России фашистов.


Ведь эти ребята не будут сидеть и вышивать крестиком. Как показывает весь международный опыт, они будут безуспешно пытаться сложные вопросы решать простым способом, то есть, заниматься популизмом, они будут раздувать ненависть, то есть вести политику «разделяй и властвуй» (как сегодня, но еще более активно). Они спровоцируют межнациональные конфликты с какими-нибудь, по их мнению, черно..пыми. Они, к бабке не ходи, втянут нас в какую-нибудь войну. Не с Грузией, так с Украиной, не с Украиной, так с Прибалтикой или еще с кем-нибудь.


И, конечно, я уверен, нам, в конце концов, вломят пиндюлей. Вот эти самые «черно..пые», «вальяжные негры», если хотите (может быть, объединившись, все вместе). Потому что, это здесь внутри России вольно всяким дубоголовым гонять очкариков и ботаников кулаками и бейсбольными битами. А чуть за границу – и там уже любому качку-дзюдоисту найдут хотя бы одну пулю из кольта в пустую башку. В нашей истории много таких примеров. Хоть финскую войну можем вспомнить. Чухонцы-чухонцы, а вломили Сталину промеж глаз (потери-то 5-6 к 1).


И это будет последний удар для России. Уйдет Кавказ, Поволжье, китайцы оттяпают Сибирь, и окажемся мы опять в Московском княжестве. И ладно бы, если только потерей территорий закончится. А ведь, что важнее, очередной серьезный урон в людях образуется. Менделеев-то предсказывал на сегодняшний день триста миллионов только великороссов. А где ж они? Да сгорели в топках ленинско-сталинских экспериментов.


Так что нет у нас другого пути – только демократия. Нормальная, западная, если хотите, демократия. Спасение России и русских (я об этом постоянно пишу и говорю) – в росте уровня профессионализма. Учиться надо и работать, работать и учиться. А если кому-то слишком уж страшно, можно Черчилля иногда вспоминать, который говорил: «Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев». Предлагаю так же относиться и к американцам, то есть, не считать себя глупее. Любить их взасос не обязательно, но можно же тихо и спокойно заниматься своим реальным делом, а не показухой.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности