Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»

Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пост написан мной больше года назад. Сегодня еще более актуально.

http://7x7-journal.ru/post/25175

Русский фашизм: почему «вальяжные негры» вломят нам «пиндюлей»



Многие ли из вас, дорогие мои соплеменники, видели в реальной жизни абсолютно черного адвоката? В смысле, чернокожего, ну, негра, если хотите. Уверен, что немногие. Потому что заграницу вы (те, кто из вас там бывал) видите, в основном, из окон туристических автобусов или гостиниц. С людьми почти не общаетесь, об их жизни ничего не знаете.


Я же, так сложилось, большУю часть времени провел в африканских странах (Мозамбик, Ангола, Гвинея-Бисау…) Как журналист и предприниматель. Общался с людьми из разных социальных слоев – с министрами, журналистами, рабочими, жителями трущоб и т.д., и т.п. С юристами и адвокатами тоже общался. И почему-то из многих лиц «африканского калейдоскопа» память моя часто выхватывает вот такой портрет. Представьте. Черный, как сапог. Небольшого роста, коренастый. Работает юристом в крупном банке. Хорошо одет, говорит на безупречном португальском, образование получил в Португалии. Улыбчив, спокоен, вальяжен, может с легкостью поддержать разговор, пошутить. В общем, очень современный, раскрепощенный, уверенный в себе человек, знающий себе цену.


Это я все к чему? Да к тому, в частности, что из тех заграничных поездок я вынес твердое убеждение: никаких принципиальных отличий между нациями и народами нет. А это, в частности, означает, что мы, русские, ничуть не лучше других. При этом, очень важно, - что и не хуже.


И сегодня, когда классным иностранным футболистам (мулатам, чернокожим) в России на стадионах кидают бананы, когда даже в столице мусульманам не разрешают строить мечети, а к традиционному антисемитизму опять присовокупили традиционный же антиамериканизм, который лезет из каждого утюга, я понимаю, примерно, как могут развиваться события, если, не приведи Господь, кто-нибудь по дурости или сознательно приведет к власти в России фашистов.


Ведь эти ребята не будут сидеть и вышивать крестиком. Как показывает весь международный опыт, они будут безуспешно пытаться сложные вопросы решать простым способом, то есть, заниматься популизмом, они будут раздувать ненависть, то есть вести политику «разделяй и властвуй» (как сегодня, но еще более активно). Они спровоцируют межнациональные конфликты с какими-нибудь, по их мнению, черно..пыми. Они, к бабке не ходи, втянут нас в какую-нибудь войну. Не с Грузией, так с Украиной, не с Украиной, так с Прибалтикой или еще с кем-нибудь.


И, конечно, я уверен, нам, в конце концов, вломят пиндюлей. Вот эти самые «черно..пые», «вальяжные негры», если хотите (может быть, объединившись, все вместе). Потому что, это здесь внутри России вольно всяким дубоголовым гонять очкариков и ботаников кулаками и бейсбольными битами. А чуть за границу – и там уже любому качку-дзюдоисту найдут хотя бы одну пулю из кольта в пустую башку. В нашей истории много таких примеров. Хоть финскую войну можем вспомнить. Чухонцы-чухонцы, а вломили Сталину промеж глаз (потери-то 5-6 к 1).


И это будет последний удар для России. Уйдет Кавказ, Поволжье, китайцы оттяпают Сибирь, и окажемся мы опять в Московском княжестве. И ладно бы, если только потерей территорий закончится. А ведь, что важнее, очередной серьезный урон в людях образуется. Менделеев-то предсказывал на сегодняшний день триста миллионов только великороссов. А где ж они? Да сгорели в топках ленинско-сталинских экспериментов.


Так что нет у нас другого пути – только демократия. Нормальная, западная, если хотите, демократия. Спасение России и русских (я об этом постоянно пишу и говорю) – в росте уровня профессионализма. Учиться надо и работать, работать и учиться. А если кому-то слишком уж страшно, можно Черчилля иногда вспоминать, который говорил: «Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев». Предлагаю так же относиться и к американцам, то есть, не считать себя глупее. Любить их взасос не обязательно, но можно же тихо и спокойно заниматься своим реальным делом, а не показухой.

Материалы по теме
Мнение
17 июн
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
По-настоящему Бузову и Волкову травят те кукловоды, которые вытащили их под свет больших прожекторов
Мнение
20 апр
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Некоторые деревья Пскова достойны стать памятниками: они — последние свидетели прекрасных и не очень эпох
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!