Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Надо встать на сторону Бога (открытое письмо Юрия Богомолова Митрополиту Рязанскому и Михайловскому Вениамину)

Надо встать на сторону Бога (открытое письмо Юрия Богомолова Митрополиту Рязанскому и Михайловскому Вениамину)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Ваше Высокопреосвященство!

Я, Богомолов Юрий Александрович, журналист, переводчик, индивидуальный предприниматель, сопредседатель Рязанского регионального отделения политической партии РПР-ПАРНАС обращаюсь к Вам как к представителю серьезной общественной силы, которая провозглашает принципы справедливости и человеколюбия, оказывает влияние на настроения большого числа людей.

Сам я – человек верующий и крещеный в православии. Хотя, должен признаться, что верю я, главным образом, в Бога, а не в церковь – ибо Бог, по моему убеждению, один, а церквей много.

Я искренне обеспокоен тем, как ведет себя нынешнее политическое руководство России внутри страны и за ее пределами. Уверен, что и Вы, несмотря на занятость религиозным служением, хорошо информированы о том, что происходит в светской жизни.

Не знаю, насколько близки моя и Ваша оценки происходящего, но со своей стороны хотел бы обратить внимание на следующее.

Мне представляется, что на сегодняшний день правомочность всех институтов власти в России – под большим сомнением.

Результаты выборов в органы власти всех уровней в последние годы были в той или иной степени сфальсифицированы. Более того, все эти «выборы» нельзя в полной мере назвать выборами, поскольку их участники изначально находились в неравных условиях.

По сути дела, сегодня Россией в целом и Рязанью в частности, правят самозванцы. Серьезная опасность заключается в том, что эти самозванцы, не облеченные доверием народа, принимают решения, от которых зависят судьбы миллионов людей, решения, в том числе, о войне и мире.

Очень тревожная черта, особенно последних нескольких лет, заключается в том, что усилия значительной части политических сил, находящихся у власти в России, направлены на разобщение людей, натравливание их друг на друга, провоцируют агрессию и насилие. Ложь, коррупция и стяжательство самозваной «элиты» достигли неимоверных размеров. Все это ведет к росту напряженности в обществе, ставит под угрозу гражданский мир и спокойствие в нашей стране.

Ваше Высокопреосвященство!

Мне представляется совершенно необходимым срочно предпринять конкретные шаги, направленные на исправление сложившейся ситуации. По моему убеждению, надо всемерно содействовать объединению здоровых сил общества, которые готовы встать на сторону Бога, то есть правды, добра и справедливости.

Это свое обращение я публикую как открытое письмо. Надеюсь также, и на личную встречу в ближайшем будущем.

С уважением,

Юрий Богомолов

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
11 мар 2014 01:31

В ООН не писал?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности