Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Игорь Каляпин
  1. post
  2. Права человека

Прежде всего люди

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Удивительный сегодня настрой в соцсетях. Из Бошкортостана пишут, что "еврейский СПЧ занимается защитой евреев на Украине вместо того, чтобы бороться с государственным террором в отношении мусульман в Татарстане". В Москве возмущаются тем, что "правозащитники защищают нацистов и бандеровцев, которые устраивают еврейские погромы в Одессе". Коммунисты отказались участвовать в защите чеченского правозащитника Кутаева, который подвергается пыткам "потому что он устроил конференцию, посвященную 70-летию сталинской депортации 44 года и ругал советскую власть". Чеченец, проживающий в Москве, сначала возмущался по поводу того, что ему никакие правозащитники не помогли, когда его пытали в московской полиции, потом начал возмущаться тем, что правозащитники помогают "пусси-райтам", которых нужно живьём сжечь в печи... и т.д.и т.п. Люди забыли, что все они, прежде всего люди. И что до тех пор, пока они не научатся ценить и защищать свободу своего соседа, даже если он им не нравится, они сами останутся беззащитными рабами, независимо от должностей, званий и бабла. Банально, казалось бы...
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дэйви Джонс
9 мар 2014 22:15

Совершенно с вами согласен Игорь Александрович. Нужно научится разным социальным группа уживаться в одной стране, не нарушая права друг друга!

Вот последнее время всё время именно про это и размышляю...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности