Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 52 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В Феодосии крымские татары прорвали осаду зеленых человечков (из Марий Эл?) и привезли продукты украинским военным

В Феодосии крымские татары прорвали осаду зеленых человечков (из Марий Эл?) и привезли продукты украинским военным

Рустам Абдуллин
Рустам Абдуллин

Активисты обещают продолжать помогать заблокированным частям

Феодосия

 

В четверг, 6 марта, в Феодосии крымские татары поддержали 1-й Феодосийский отдельный батальон морской пехоты – они провали осаду российских военных и привезли украинским солдатам продукты.

Об этом сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.com.

По словам военного журналиста, около 20 мужчин и женщин из Судака и Феодосии на 5 машинах привезли продукты. "Через кордоны "самообороны" удалось прорваться, после этого носить продукты уже не мешали, - сообщил Селезнев. - Общественники обещают проводить поддержку этой части и других частей".

Он также рассказал, что журналистов и общественников 3 дня не пропускали к воинской части, поэтому офицерам-морпехам пришлось вышли к ним на дорогу.

"Общение с заблокированными морпехами то и дело перебивали представители "самообороны", - сообщил журналист.

Украинсие солдаты были рады привезенным продуктам, питьевой воде и домашней консервации, привезенной крымскими татарами, которые устроили импровизированный митинг перед воротами военной части, скандируя "Нет войне!" и "Крым - эо Украина!"

Ранее "Главред" сообщал, что под Керчью заблокированные украинские военные 501-го батальона морской пехоты решили поднять боевой дух, устроив концерт для сослуживцев, местных жителей и блокирующих их зелёных человечков.

Оригинал

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 мар 2014 23:42

удобно "писатЬ")) посты, компилируя статьи "однобокого№ толкования ситуации.
В продолжение одной из тем:
"- в вас говорят не ваш мозг, а Дядя с 1-го канала, НТВ и т.д.
- а в вас говорят оппозиционные блогеры, которые хотят, чтобы Россия скорее развалилась и поглотилась западными державами."
Я не НОДовец, просто навеяло - об объективизме.

8 мар 2014 00:09

Где? Вот картинка реальное событие? Где однобокость Алексей?
С тем же прямым эфиром. Я даю живую картинку не режиссерский монтаж кремля. Все как есть и в минусах и в плюсах.

8 мар 2014 00:12

Алексей страну разваливает даже не ситуация в Крыме. Это следствие той наплевательского отношения к людям в своей стране

8 мар 2014 13:42

Рустам, а Вы помогаете раскачивать эту ситуацию своими постами, хотя живете в России.

8 мар 2014 15:07

Иван, приветствую. Ненадолго отойду от темы. Знаю что Вы подали заявку на блогеры. К сожалению если подача пошла через лист заявку то регистрацией занимаюсь не я, идёт централизованно. Через меня регистрация прошла бы быстрее.
Теперь по теме: смотрите, что такое раскачивать?
Это то что я даю правдивую ситуацию, альтернативное видение? Иван, самое плохое случается когда люди не знают альтернативы.
По нашей ситуации. Когда я говорю что не надо строить дворцов для просиживание штанов чиновников а приводить в порядок хотя бы больницы. Это раскачивание?
На мой взгляд то что творит чиновничий класс вот это и есть действия на то что бы корабль затонул.

8 мар 2014 15:18

Иван а Вы хотите войны? Такой какая была в Чечне но с более страшными последствиями и жертвами?

Дмитрий Егошин
8 мар 2014 18:33

Война не бывает страшной или не очень страшной. Она вся хреновая. Убивают одинаково везде. Просто кто-то этого не хрена не понимает. Все кто за войну в военкоматы не ломятся почему-то.

8 мар 2014 01:00

Просто кто-то хочет развала. Я хочу жить в России. Сильной и независимой. Это не юношеский максимализм. Успел посмотреть страну и зарубежье.
Видео отображает мнение части жителей Крыма. Не берусь спорить, большинства или нет. А Вы, Рустам, претендуете на то, что Ваше решение истинно.
Хотя мой друг, переписываясь с крымчанами, харковьчанами говорит, что в Украине не было порядка не при Ющенко, не при Януковиче и вряд ли будет. А отношение к народам (украинцам, русским, татарам) просто наплевательское. Оппозицией движет жажда наживы... как-то так

8 мар 2014 13:41

+ 1

8 мар 2014 15:27

Алексей если бы я утверждал и претендовал на то, что моё решение истинно. То здесь было бы одно мнение, как это происходит на государственных СМИ и во власти, но здесь есть разные мнения, площадка открыта.
Я тоже в детстве был государственником и Аляску нам и Индию нам и Иран нам и восточную Европу нам до Германии с Парижем.
Алексей, если бы у нас было справедливое, правовое, развитое государство то к нам бы приходили народ и страны сами. И не надо было бы бренчать оружием и всех запугивать.

8 мар 2014 01:07

Да ладно что вы спорите. Крым будет не плохой прецедент, дальневосточные Китайцы пользуясь своим естественным большинством в связи с латентным исходом от туда Русских заявят о своем отсоединении от России ещё при вашей жизни ...

желаемое
8 мар 2014 01:26

за действительное?

tevtonez
8 мар 2014 15:18

Евгений можете этим недоумкам ничего не объяснять. они из тех , кто первый стуканёт на Вас за несогласие с властью. Всё это уже было. "Да здравстует великий учитель товарищ ........! Они глупы, бздливы и до ужаса пакостливы. Они не понимают , что право одного народа на саоопределение не отменяет этого права для другого народа. Или Марийцы не люди и не имеют такого права?
Они не понимают, чем продиктован резкий ответ Российских чиновников на арест их активов за рубежом.
А мне непонятно, что их так возмутило?
Ведь законодательно нашим чиновникам запрещено иметь активы за рубежом. Так они есть или их нет?
Они не задаются вопросом, почему после бегства Януковича в бюджете не оказалось денег? Кто их скомуниздил. Причем тут пришедшая власть, какой бы она не была. И где наконец эти страшные полчища бендеровцев. которыми пугают обосравшихся Крымчан. И последнее, Украина унитарное государство, если кто понимает. Референдум проводится только на всей территории. А вообще не на Крым надо смотреть а внутрь нашего нищего уже государства. которым управляет хитрый ублюдок делающий всё, чтобы рабы были сыты и молчаливы в своём раболепском угодничестве. Так, что ЕвгениЙ Вас сдадут и посадят с огромным чувством патриотизма, впрочем как и меня!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!