Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В Феодосии крымские татары прорвали осаду зеленых человечков (из Марий Эл?) и привезли продукты украинским военным

В Феодосии крымские татары прорвали осаду зеленых человечков (из Марий Эл?) и привезли продукты украинским военным

Рустам Абдуллин
Рустам Абдуллин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Активисты обещают продолжать помогать заблокированным частям

Феодосия

 

В четверг, 6 марта, в Феодосии крымские татары поддержали 1-й Феодосийский отдельный батальон морской пехоты – они провали осаду российских военных и привезли украинским солдатам продукты.

Об этом сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.com.

По словам военного журналиста, около 20 мужчин и женщин из Судака и Феодосии на 5 машинах привезли продукты. "Через кордоны "самообороны" удалось прорваться, после этого носить продукты уже не мешали, - сообщил Селезнев. - Общественники обещают проводить поддержку этой части и других частей".

Он также рассказал, что журналистов и общественников 3 дня не пропускали к воинской части, поэтому офицерам-морпехам пришлось вышли к ним на дорогу.

"Общение с заблокированными морпехами то и дело перебивали представители "самообороны", - сообщил журналист.

Украинсие солдаты были рады привезенным продуктам, питьевой воде и домашней консервации, привезенной крымскими татарами, которые устроили импровизированный митинг перед воротами военной части, скандируя "Нет войне!" и "Крым - эо Украина!"

Ранее "Главред" сообщал, что под Керчью заблокированные украинские военные 501-го батальона морской пехоты решили поднять боевой дух, устроив концерт для сослуживцев, местных жителей и блокирующих их зелёных человечков.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 окт 2021
Александр Золотарев
Александр Золотарев
В Удмуртии региональные чиновники решили, что дети с сахарным диабетом вполне обойдутся отпиской
Мнение
4 дек 2021
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Законодательство об «иностранных агентах» — антиправовая бездна
Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 мар 2014 23:42

удобно "писатЬ")) посты, компилируя статьи "однобокого№ толкования ситуации.
В продолжение одной из тем:
"- в вас говорят не ваш мозг, а Дядя с 1-го канала, НТВ и т.д.
- а в вас говорят оппозиционные блогеры, которые хотят, чтобы Россия скорее развалилась и поглотилась западными державами."
Я не НОДовец, просто навеяло - об объективизме.

8 мар 2014 00:09

Где? Вот картинка реальное событие? Где однобокость Алексей?
С тем же прямым эфиром. Я даю живую картинку не режиссерский монтаж кремля. Все как есть и в минусах и в плюсах.

8 мар 2014 00:12

Алексей страну разваливает даже не ситуация в Крыме. Это следствие той наплевательского отношения к людям в своей стране

8 мар 2014 13:42

Рустам, а Вы помогаете раскачивать эту ситуацию своими постами, хотя живете в России.

8 мар 2014 15:07

Иван, приветствую. Ненадолго отойду от темы. Знаю что Вы подали заявку на блогеры. К сожалению если подача пошла через лист заявку то регистрацией занимаюсь не я, идёт централизованно. Через меня регистрация прошла бы быстрее.
Теперь по теме: смотрите, что такое раскачивать?
Это то что я даю правдивую ситуацию, альтернативное видение? Иван, самое плохое случается когда люди не знают альтернативы.
По нашей ситуации. Когда я говорю что не надо строить дворцов для просиживание штанов чиновников а приводить в порядок хотя бы больницы. Это раскачивание?
На мой взгляд то что творит чиновничий класс вот это и есть действия на то что бы корабль затонул.

8 мар 2014 15:18

Иван а Вы хотите войны? Такой какая была в Чечне но с более страшными последствиями и жертвами?

Дмитрий Егошин
8 мар 2014 18:33

Война не бывает страшной или не очень страшной. Она вся хреновая. Убивают одинаково везде. Просто кто-то этого не хрена не понимает. Все кто за войну в военкоматы не ломятся почему-то.

8 мар 2014 01:00

Просто кто-то хочет развала. Я хочу жить в России. Сильной и независимой. Это не юношеский максимализм. Успел посмотреть страну и зарубежье.
Видео отображает мнение части жителей Крыма. Не берусь спорить, большинства или нет. А Вы, Рустам, претендуете на то, что Ваше решение истинно.
Хотя мой друг, переписываясь с крымчанами, харковьчанами говорит, что в Украине не было порядка не при Ющенко, не при Януковиче и вряд ли будет. А отношение к народам (украинцам, русским, татарам) просто наплевательское. Оппозицией движет жажда наживы... как-то так

8 мар 2014 13:41

+ 1

8 мар 2014 15:27

Алексей если бы я утверждал и претендовал на то, что моё решение истинно. То здесь было бы одно мнение, как это происходит на государственных СМИ и во власти, но здесь есть разные мнения, площадка открыта.
Я тоже в детстве был государственником и Аляску нам и Индию нам и Иран нам и восточную Европу нам до Германии с Парижем.
Алексей, если бы у нас было справедливое, правовое, развитое государство то к нам бы приходили народ и страны сами. И не надо было бы бренчать оружием и всех запугивать.

8 мар 2014 01:07

Да ладно что вы спорите. Крым будет не плохой прецедент, дальневосточные Китайцы пользуясь своим естественным большинством в связи с латентным исходом от туда Русских заявят о своем отсоединении от России ещё при вашей жизни ...

желаемое
8 мар 2014 01:26

за действительное?

tevtonez
8 мар 2014 15:18

Евгений можете этим недоумкам ничего не объяснять. они из тех , кто первый стуканёт на Вас за несогласие с властью. Всё это уже было. "Да здравстует великий учитель товарищ ........! Они глупы, бздливы и до ужаса пакостливы. Они не понимают , что право одного народа на саоопределение не отменяет этого права для другого народа. Или Марийцы не люди и не имеют такого права?
Они не понимают, чем продиктован резкий ответ Российских чиновников на арест их активов за рубежом.
А мне непонятно, что их так возмутило?
Ведь законодательно нашим чиновникам запрещено иметь активы за рубежом. Так они есть или их нет?
Они не задаются вопросом, почему после бегства Януковича в бюджете не оказалось денег? Кто их скомуниздил. Причем тут пришедшая власть, какой бы она не была. И где наконец эти страшные полчища бендеровцев. которыми пугают обосравшихся Крымчан. И последнее, Украина унитарное государство, если кто понимает. Референдум проводится только на всей территории. А вообще не на Крым надо смотреть а внутрь нашего нищего уже государства. которым управляет хитрый ублюдок делающий всё, чтобы рабы были сыты и молчаливы в своём раболепском угодничестве. Так, что ЕвгениЙ Вас сдадут и посадят с огромным чувством патриотизма, впрочем как и меня!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!