Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанские новости: в больнице Семашко после несложной операции умер молодой парень; Александр Никитин (киновед) дал пощечину Николаю Цареву

Рязанские новости: в больнице Семашко после несложной операции умер молодой парень; Александр Никитин (киновед) дал пощечину Николаю Цареву

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Раз уж продажные рязанские СМИ не хотят публиковать информацию, которая интересна рязанцам, придется самому выступить в роли независимого СМИ.

  1. В рязанской больнице имени Семашко после операции на перегородке носа от потери крови скончался молодой парень. Об уровне нашей «медицины» выводы можете сделать сами. По мне, так это еще один признак деградации на фоне официальной похвальбы московских кремлежуликов и рязанских жуликов и воров.

 

  1. Несколько дней назад после лекции в Рязанском художественном музее при большом стечении народа известный в Рязани историк и киновед Александр Никитин дал пощечину кандидату искусствоведения, профессору Радиоуниверситета Николаю Цареву. Последний входил в специальную экспертную комиссию, созданную для оценки единиц хранения рязанского «Кинофонда». Насколько я понял, Александр Никитин считает, что Николай Царев не приложил необходимых усилий для защиты кинофонда, часть которого уничтожена.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности