Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. ПРАВОЗАЩИТА ПО ПУТИНСКИ

ПРАВОЗАЩИТА ПО ПУТИНСКИ

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно нам наконец доходчиво объяснили, во имя чего необходимы военное вторжение на территорию сопредельного государства и очередная победоносная война на территории бывшего СССР.

Доморощенный фюрер и его коллективный гебельс (лавров-соловьев-киселев-мамонтов-леонтьев и далее по списку) с экранов зомбоящика втюхивают нам, что это необходимо для защиты фундаментального права человека – права на жизнь русскоязычного населения Украины - от националистов и фашистов.

В подтверждение фашисткой угрозы российские телеэкраны пестрят изображениями свастик и прочих символов фашизма, обнаруженных бдительными российскими «правозащитниками» и правильными журналистами в Киеве и других городах Украины.

Причем националистами и фашистами объявлены поголовно все участники протестного Майдана, да и все украинцы, проживающие в центральных и западных регионах Украины.

Однако не приводится ни одного факта (очевидно, за неимением таковых) нарушения этого права или хотя бы угрозы нарушению этого права уязвимой группы населения (русскоговорящих украинцев) от тамошних фашистов и националистов.

Но благородная и понятная россиянам и международному сообществу цель объявлена и хочешь, не хочешь, а формально следует признавать (в страшном сне не приснится) господина Путина своим коллегой - правозащитником то есть.

Но что- то препятствует этому признанию.

Это что-то сводится к следующему.

Вот эти и похожие на них многочисленные «картинки» уже много лет «украшают» наш родной город Рязань.

В общественном транспорте и рязанских электричках вы легко обнаружите стикеры националистического содержания и нарисованные маркерами от руки свастики и надписи «РНЕ» (Русское национальное единство), «НСО» (Национал-социалистическое общество) «Россию русским», «14/88», «белый патруль», «Русские вставайте!», «За Русь святую!», «Рязань для русских!», «Хохлы, чурки – враги России!» и т.п.

Не обделенные поэтическими способностями сдвинутые на национализме и фашизме наши сограждане «радуют» вот такими перлами:

 «СОЛНЦЕ НАМ ОДНИМ ПУСТЬ СВЕТИТ,

И СМЕЮТСЯ БЕЛЫХ ДЕТИ!»

 «НЕЛЕГАЛУ ТЫ ПОМОГ СЕЙЧАС

ФИКТИВНЫМ БРАКОМ –

СКОРО ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ

ОН ПОСТАВИТ РАКОМ!»

 «ЧЕРНОМУ МАШИНУ СЖЕГ,

ЗНАЧИТ БЕЛОМУ ПОМОГ!»

Попытки правозащитников активно сопротивляться проявлениям махрового национализма и ксенофобии в Рязани приводят к прямым угрозам их здоровью и жизни.

В частности, на мой электронный адрес поступали письма следующего «нежного» содержания:

▪  «Мы все равно сбросим вашу вонючую власть жиды» (сообщение отправлено с электронного адреса некоего Виктора Селиванова [[email protected]]).

▪ «Тебя и шиксу твою зловонную, нужно вздёрнуть вонючка жидомасонская, чтобы не вякал против патриотов русских» (сообщение отправлено с электронного адреса Алексея Васильевича Локтева [[email protected]]).

Эти факты были известны правоохранительным органам, прокуратуре и, конечно же, главному, как теперь выясняется, «правозащитнику» страны.

Может быть, вы подумали, что в Рязанскую область были незамедлительно введены по приказу верховного главнокомандующего (по совместительству «правозащитника») регулярные части вооруженных сил России для защиты права на жизнь российских русскоязычных граждан?

Ничуть не бывало. Официальной реакции озабоченного сегодня правами человека в Украине, господина Путина, называющего себя президентом страны, по изложенным фактам, нет до настоящего времени.

Можно было бы предположить, следуя логике и алгоритму поведения в Украине новоявленного «правозащитника», появления в Рязанской области вооруженных сил Германии: ведь именно их соотечественнику (а я немец по национальности), происходит в этом регионе прямая угроза праву на жизнь от местных фашистов и националистов.

А еще в нашем регионе уже давно должны быть армии Таджикистана и Узбекистана, поскольку граждане этих стран в Рязанской области влачат жалкое существование, находясь в фактическом положении рабов у рязанских работодателей и преследуются (и психологически и физически) рязанскими фашистами и националистами.

Присутствие вооруженных сил ряда африканских стран на территории Рязанской области должно быть просто обязательным, поскольку обучающиеся в рязанских ВУЗах молодые граждане этих стран каждодневно испытывают давление и преследование в разных формах, сопряженное с нарушением прав человека (в том числе и права на жизнь) со стороны рязанских националистов только потому, что у них другой цвет кожи.

И вообще Рязанская область должна была отойти Китаю после того как на её территории националистами был убит гражданин этой страны.

Вот и получается, что господин Путин, не обеспечивающий в должности президента России, соблюдение прав и свобод человека на территории части России под названием Рязанская область (что он обязан делать по Конституции) только изображает (надевает маску) «правозащитника», когда речь заходит об оправдании насильственного захвата части территории сопредельной страны.

Но при изложенных обстоятельствах к благородному делу защиты прав человека это существо в маске не имеет ровно никакого отношения.

Как был наперсточником на выборах 2012 года, так и остается наперсточником, потерявшим связь с реальностью и адекватность, в украинском кризисе. От себя не уйдешь.

А Украина перед этим потерявшим разум и облик человеческий волчарой с ядерной дубиной, виновата уж тем, что хочется ему кушать (по Крылову).

Александр Бехтольд, 05.02.2014г.

* В материале упомянуты организации НСО, Русское национальное единство, Национал-социалистическое общество, деятельность которых запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
6 окт
1
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Главное — оставаться людьми
Мнение
19 авг
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Мусорный ветер. По следам августовских событий 1991 года
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дончанка
6 мар 2014 03:15

Ваша мерзостная ненависть к Путину отвратительна! Вы все врете, потому что ничего не знаете, продажная вы личность, очень бы хотелось , чтобы наши нацики вам уделали физиономию. а то еще обкарнали чего -нибудь, это они умеют, тогда бы вы узнали, что такое бандерлоги, и заткнулись!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человека
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!