Собирается ежемесячно 53 187 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Три цитаты об Украине

Три цитаты об Украине

Борис Дубнов
Борис Дубнов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

1. "Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. В результате революций создается новое государство, как это было в 1917 году", – заявил Путин и добавил, что в таком случае никакие предыдущие обязательства не имеют значения. В том числе и условия Будапештского меморандума, которым Россия гарантировала территориальную целостность Украины взамен на отказ Киева от ядерного оружия.....

Как говорится, "Шах и мат". Т.е. если всякие ребята в Раде говорят об отказе от всех обязательств прежнего режима, включая долги, то скажите "гуд бай" своей целостности и суверенитету. В этой связи умиляет наглость Яценюка, который "позавчера" сверг законного президента, "вчера" говорил об "оккупации", а сегодня, как ни в чем не бывало, вопрошает: "Как насчет обязательств (?!) России дать нам (?!!!) кредит на уплату ее газа". Какой умилительный Кролик!

2. Глазьев: "В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции - обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы"

А что я говорил несколько дней назад?

3. Забыл кто... Какой-то парень из Белоруссии: "Для того, чтобы русифицировать Украину России нужно сначала русифицировать свою элиту"

Золотые слова! В этой связи один из "Крымских Тезисов" Егора Холмогорова   :

"Лица, занявшие антироссийскую позицию в условиях внешнего конфликта внутри самой России, участвующие в информационной войне на стороне противника, должны быть ограничены в свободе высказывания и действий до окончания острой фазы конфликта. Оснований уважать их свободу слова и действий сейчас не больше, чем было в Лондоне в 1940 году оснований уважать свободы британских фашистов."

Тоже - золотые слова.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 окт
Константин Смирнов
Константин Смирнов
Передача дороги в федеральную собственность не освобождает областной Минтранс от ответственности за освещение
Мнение
30 окт
Оксана Савельева
Оксана Савельева
О дискриминирующей системе по наличию подтвержденной записи на «Госуслугах»
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5 мар 2014 15:21

Воздержусь о своих (см.п.3 и Холмогорова)).

Но в результате переворота на Украине к власти пришли люди точно "ни в чем не крепкие". Особенно головой не крепки...
Поэтому, как минимум, проблема с вестибулярным аппаратом у "пациента" обеспечена "укр.нац..элитой" надолго.

5 мар 2014 19:29

Я, конечно, не претендую на...роль Кассандры, но мне кажется, распад Украины был предрешен. Особенно предрешен - стимулирован - явлением воскресшего Бандеры и бандерлогов.
Это было искусственное образование - осколок СССР, который не до конца выкристализовался. Теперь процесс распада произошел окончательно. И достойно только одно - право народов Крыма и Восточной части Украины - на самоопределение исторической судьбы.

6 мар 2014 14:53

Распад Украины не был предрешён. Это побочный продукт "внешнего" ускорения эволюции демократических процессов в этой стране. Инструментом были выбраны западенцы-бандеровцы. Но их идеология наткнулась на неприятие её большинства населения.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело о "Пассаже"
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!