Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Неизвестные снайперы Украины. Технология революции.

Смотрим и задумываемся.

В России стало слишком хорошо жить, по мнению наших "западных партнеров", и с этим надо срочно что-то делать. И они делают. Украина ввергнута в пучину хаоса на долгие годы. Следующий этап - Россия. У нас очень мало времени. Его практически нет совсем. Все уже происходит, и никто не собирается отступать. 
Думаю, что все эти трагические события должны отрезвить людей. 
"Враги" наши не мифические, как пытаются преподнести те, кто живет на западные гранты.
"Врага" искать не надо, он сам себя показывает.
Еще кто-то, кроме грантоедов, верит в дружелюбность наших "западных партнеров"? 
Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

уже минусуют.. кто ты? не нравится, более-менее объективный взгляд?

В том и дело, что недостаточно объективный. Уж слишком легко Вы находите врагов. Из материала видно иностранное происхождение снайперского огня, но при чём тут Запад? Крым взял тоже Запад? Войска вознамерился вводить он же? Мало думали, Рустам, или "правильно" думали?

http://7x7-journal.ru/post/38598

Ищи кому выгодно. Крым к майданским событиям, отношение имеет только как следствие. Все причины были на майдане.

Выгодно майданить тем, кто любит свободу.
И совершенно ни при чём национальности, государства и политические партии. Там каша, все и всякие.
А снайперов направляют системы, хорошо организованные и бесчеловечные. И войска. И в Крым.

ваши полунамеки говорят о том что за кулисами якобы Россия стоит?

Ну при чём тут страна, когда есть конкретные сволочи?

04 мар 2014 15:21

Владимир Рустам это я. Радик это Радик.

Простите мою горячность, please...

04 мар 2014 15:51

Ок. Запомните пжлста Рус - Рустам - можно Руслан не обижусь

Дмитрий Егошин
04 мар 2014 17:10

интересно как получается у патриотов. Они прямо сейчас призывают начать погромы. Образ врага у них сформулирован четко в мозгах. Вся вина грантоедов заключается в том, что они против введения войск на территорию чужого государства. но это по мнению граждан патриотов не иначе, как предательство национальных интересов. То есть, вы. совсем ебан..сь? Это вы же сейчас хотите дестабилизировать ситуацию в стране

Они смотрели "правЕльный" телевизер...
Они не сами такие, их такими сделал "добрый" дядя...

http://7x7-journal.ru/post/38503

чел
04 мар 2014 17:56

они не смотрят телевизор, они его делают.

04 мар 2014 20:53

Владимир, а ты читаешь "правЕльные" сайты...
Ты не сам такой, тебя сделал "добрый" дядя...
Бойков (членов НВФ) на Кавказ, если не знаешь, вербуют и через интернет.

Где призывы Дмитрий? никаких призывов! начинайте думать просто напросто!
введение войск?
На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации.
Из перечисленного, можно сделать вывод, что, не нарушая никаких договоров, РФ может защитить Крым более чем 11 тысячами солдат - 2 тысячи морпехов ЧФ и 9 тысяч дополнительно переброшенных солдат (ВДВ или Спецназ). Так же можно перебросить 24 самоходных артиллерийских установок МСТА-С или же некоторое количество реактивных систем залпового огня "Смерч". На месте же имеется 20 фронтовых бомбардировщиков Су-24.
Что вы нагнетаете истерику то?
http://russian.rt.com/article/23566

04 мар 2014 20:47

Да даже если абстрагироваться от грантоедов. Все итак видно невооруженным взглядом. Нужно было только устроить заварушку на Украине, воспользовавшись слабой, коррумпированной властью, свободно себя чувствовашим "Правым сектором", нечаянно запретить русский язык, признать русскоговорящих иностранцами - плюнуть в лицо России. Устроить провокацию со стрельбой и жертвами на майдане (до сих пор придерживаюсь версии, что стрельба организована третьей стороной, хотя прямых фактов нет). И Россия впряжется, а куда она денется то? Попытки разместить войска альянса уже были. Сейчас есть повод ввести миротворцев, а можно и войска НАТО, как было уже в других странах. Ну а дальше у кого какая фантазия.

Дмитрий Егошин
04 мар 2014 23:33

кого защищать и от кого защищаться такой группировкой войск?

уже
05 мар 2014 01:37

все разрулено

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-t9wGabW0v0

АВЧ
05 мар 2014 17:28

Так,для размышления:в Украине русский язык не запрещался и не планировался запрещаться,тем более определять гражданство по языковому признаку.Откуда вы берете такой бред? У нас,например,в школах в обязательном порядке учат русский (Полтава).Свободно чувствовавший себя "Правый сектор" сформировался наМайдане ,в конце 2013,из людей,которым надоело просто стоять и ждать,когда их заметят.Хотя основу составили ВО "Тризуб" и УНСО ,большинство ПС аполитично,просто народ хочет навести порядок в стране.Название Правый сектор получил не по политическим соображениям,просто их палатки стояли справа от сцены на Майдане (в правом секторе)Спорить ни с кем не буду,им там видней,чем мне как очевидцу

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
05 мар 2014 18:04

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-04/Bivshij-razvedchik-SSHA-Zapad-gotovil

вот еще интересная инфа
http://russian.rt.com/article/23679

АВЧ, "бред" берем из заявлений таких, как Ярош и Ирина Фарион, Билый. Разберитесь с такими. последний вообще беспределит. http://www.unn.com.ua/ru/news/1312673-sasha-byeliy-ta-kerivnik-rivnenskogo-dai-finansuvali-praviy-sektor
такую власть хотели?

И. Фарион, цитаты 2011 года:
"Есть только два пути: или бандеризация Украины, или бандизация Украины. Нет третьего пути".
"Гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинец — жид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом."
«Если человек был членом КПСС - он не имеет права преподавать в ВУЗе, он даже не имеет права заходить в студенческую аудиторию. Такой преподаватель запятнал себя, потому что служил не науке, а определенной идеологеме и абсолютно ошибочной модели мира» При это сама была в КПСС в 1989 году.
Она же: http://www.youtube.com/watch?v=9JI-plIHj5I

Дмитрий Егошин
05 мар 2014 22:57

а в это время Господин Верховный главнокомандующий. а чуть попозжа министр обороны РФ отказались от солдат и офицеров Российской армии, сказав, что объеткты в Крыму захватывают не российские солдаты, а неизвестные вооруженные формирования. Ну. что ж. Путь к мочилову этих неизвестных открыт. Интересно, будут украинцы резать захватчиков. как резали дудаевцы неизвестных наемников в ноябре 1994 года

06 мар 2014 13:26

В МИД Эстонии подтвердили подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о ситуации на Украине.Дипломаты обменялись мнением, что многие факторы указывают на связь лидеров украинской оппозиции со снайперами, открывшими стрельбу по людям на майдане.
Запись переговоров появилась в Интернете на ресурсе YouTube. Как следует из описания, запись стала доступна после того, как попала в распоряжение работников Службы безопасности Украины.
При этом Паэт ссылается на рассказы некой Ольги, которая, по его словам, может занять пост министра здравоохранения в новом правительстве Украины. Дипломат имеет в виду Ольгу Богомолец, которую называли одним из наиболее возможных кандидатов на эту должность.

- Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон - среди полицейских и людей с улицы, - это были убитые одними и теми же снайперами, - утверждает Паэт. - Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль.
http://lifenews.ru/news/128473

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rkXD3hmV6yM

Грузинский генерал Тристан Цителашвили публично обвинил Михаила Саакашвили, Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе в посылке на майдан четырех грузинских снайперов-провокаторов: «Мне точно известны личности тех 4 человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через 2 недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе».