Собирается ежемесячно 50 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. London calling

London calling

Алексей Козлов
Алексей Козлов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Андрей Сидельников

Только что вернулся домой с акций в поддержку и защиту Украины, против Войны, развязываемой Путиным. Всего сегодня в Лондоне было пять акций, на трех я собственно побывал, а одну даже организовал. Первая акция прошла утром у американского посольства, люди вышли потребовать от Америки выполнения будапештского соглашения 1994 года между Россией, США и Великобританией, где гарантируется целостность Украины в обмен отказ от ядерного вооружения. Там я не был, по словам участниковсобралось порядка 300 человек. Вторая акция началась в 2 часа дня напротив российского посольства. На эту акцию прилашало вчера Международное движение "Говорите Громче!", которое я возглавляю. Это была самая многочисленная акция русскоговорящего сообщества Лондона за всю историю. По моим подсчетам в акции приняло участие порядка 700 человек. Были представители не только Украины, но и Грузии, Латвии, Литвы, Белоруссии и естественно России. Главные лозунги "Нет войне!" И "Путин, руки прочь от Украины". В 4 часа дня люди переместились на акцию около памятника святому Владимиру, что недалеко от украинского посольства в Лондоне, а я вместе с некоторыми товарищами по движению поехал на Трафальгарскую площадь, где сегодня был концерт по поводу масленицы. Там мы в середине площади развернули украинский флаг, за что сразу же были названы фашистами, бандеровцами, потом проплаченными госдепом предателями, когда узнали что мы россияне , а особо подвыпившие товарищи на площади пообещали лично мне пустить пулю в лоб. После того как я вызвал полицию, российское быдло поумерило свой пыл и мы присоединились к пикету на площади за территориальную целостность Украины. Последняя акция началась 7 часов напротив резиденции премьер-министра Великобритании на даунинг стрит. По словам организаторов акции, они собираются стоять круглосуточно до тех пор, пока Великобритания не выполнит все тот же договор, о котором я написал вначале. На этой акции присутствовало около 30 человек. Вот так прошел мой день :)) 
Слава Украине! Героям Слава!

Материалы по теме
Мнение
25 авг
Алексей Власов
Алексей Власов
Почему отстранение от работы за отказ от вакцинации без сохранения заработной платы — незаконно
Мнение
23 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Депутаты городского петросовета удалили с должности председателя Геннадия Боднарчука, обвиняемого в коррупции
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!