Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 50 104 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

Владимир Песецкий
Владимир Песецкий
Эта стенограмма позаимствована мною с сайта «Мой мир» (http://my.mail.ru/community/vmf_army/2493B430376BDA4D.html). В конфиденциальной обстановке лидеры «Евромайдана» весьма откровенны. Вот так на самом деле выглядят поборники «свободы и демократии», столь дорогие сердцу наших доморощенных «либералов». Ниже текст, опубликованный на сайте Politko (http://politiko.ua/blogpost107397) и воспроизведенный в «Моем мире».
 
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объеди-нения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «безпеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закут-ках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Бел-городской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чече-ны его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севасто-поле их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буй-ных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. Причем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они всерьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Крайову мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… 
 
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Если сравнить
5 мар 2014 10:30

Вполне разумно и трезво размышляют. По сравнению с Путиным, это ангелы мира.

5 мар 2014 12:37

Очень "мирно" и "разумно".... "Матросню начнем в закут-ках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Бел-городской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чече-ны его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. ".............Это для "если сравнить".

включил новую волну
5 мар 2014 12:59

пропагандонства , да ? Спичак.

Банду вашу ХГЭТЬ !
5 мар 2014 13:00
SOS
5 мар 2014 13:24

08:41, 5 марта #
+ - 0
Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область


Речь идет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию

Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Экстремизм

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!