Собирается ежемесячно 52 953 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Оккупация Крыма российскими войсками? Лично я против

Оккупация Крыма российскими войсками? Лично я против

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Лень даже тратить слова и объяснять - почему. Это настолько очевидно. Прямая параллель с Гитлером, судетскими немцами и тд, и тп. Украина - самостоятельное государство, вот пусть сами и решают свои проблемы. И вообще, по пьяни или по глупости (я не знаю), но Крым отдали Украине. Вот пусть там и остается. А то ведем себя, как дети. Сегодня отдали - завтра забрали. Посмешище для всего мира.

Впрочем, весь мир почуствовал угрозу. Так что, думаю, последние действия кремлежуликов в Крыму (предполагаю, и там они, в основном, защищают свои дворцы, построенные на ворованные деньги) России еще выйдут боком. 

Насчет русских в Крыму. Если там кого-то притесняют именно из-за национальности, то, конечно, надо обращать на это внимание и, если нужно, вмешиваться дипломатическими средствами. Но что-то много последних лет я не слышал о каких-то серьезных притеснениях русских в Крыму.

Добавил бы еще про язык. Насколько я понимаю, никаких притеснений по языковому признаку в Украине тоже не будет. А вообще, я лично считаю (при том, что я русский), что язык страны пребывания не могут или не хотят выучить только лентяи и дебилы. И тех, кто хочет говорить только на русском, приглашаю в Россию, господа. Я лично не выезжал за границу последние лет двадцать (при том, что по образованию я переводчик и в разной степени знаю 5 иностранных языков). И ничего. Везде в России говорю только по-русски. Господа русские в Украине! Если вы хотите повсюду слышать только русскую речь, переезжайте в Тулу, Владимир, Рязань, Новосибирск, Воркуту, Магадан и тд! Здесь вас радушно встретят ваши соплеменники, которые говорят только по-русски! (Впрочем, и здесь уже многие говорят по-узбекски, по-таджикски, по-вьетнамски и по-китайски.)  

Материалы по теме
Мнение
23 июл
Ольга Селькова
Ольга Селькова
Как обезопасить себя от агрессора. Продолжение
Мнение
10 июн
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Кого пошлют на выборы от «Справедливой России»?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!