Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Оккупация Крыма российскими войсками? Лично я против

Оккупация Крыма российскими войсками? Лично я против

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Лень даже тратить слова и объяснять - почему. Это настолько очевидно. Прямая параллель с Гитлером, судетскими немцами и тд, и тп. Украина - самостоятельное государство, вот пусть сами и решают свои проблемы. И вообще, по пьяни или по глупости (я не знаю), но Крым отдали Украине. Вот пусть там и остается. А то ведем себя, как дети. Сегодня отдали - завтра забрали. Посмешище для всего мира.

Впрочем, весь мир почуствовал угрозу. Так что, думаю, последние действия кремлежуликов в Крыму (предполагаю, и там они, в основном, защищают свои дворцы, построенные на ворованные деньги) России еще выйдут боком. 

Насчет русских в Крыму. Если там кого-то притесняют именно из-за национальности, то, конечно, надо обращать на это внимание и, если нужно, вмешиваться дипломатическими средствами. Но что-то много последних лет я не слышал о каких-то серьезных притеснениях русских в Крыму.

Добавил бы еще про язык. Насколько я понимаю, никаких притеснений по языковому признаку в Украине тоже не будет. А вообще, я лично считаю (при том, что я русский), что язык страны пребывания не могут или не хотят выучить только лентяи и дебилы. И тех, кто хочет говорить только на русском, приглашаю в Россию, господа. Я лично не выезжал за границу последние лет двадцать (при том, что по образованию я переводчик и в разной степени знаю 5 иностранных языков). И ничего. Везде в России говорю только по-русски. Господа русские в Украине! Если вы хотите повсюду слышать только русскую речь, переезжайте в Тулу, Владимир, Рязань, Новосибирск, Воркуту, Магадан и тд! Здесь вас радушно встретят ваши соплеменники, которые говорят только по-русски! (Впрочем, и здесь уже многие говорят по-узбекски, по-таджикски, по-вьетнамски и по-китайски.)  

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности