Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 45 694 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Министру МВД по Республике Марий Эл. Просим, обратить внимание на то, что извинения Михаилу Дубинкину Вами, за незаконные действия полицейского, до сих пор не принесены.

Министру МВД по Республике Марий Эл. Просим, обратить внимание на то, что извинения Михаилу Дубинкину Вами, за незаконные действия полицейского, до сих пор не принесены.

Светлана Тореева
Светлана Тореева

Я и С.Подузов как представитель М.Дубинкина обратились к министру МВД по Республике Марий Эл.

02.08.2012 г. сотрудником полиции Ласточкиным Александром Николаевичем было совершено насильственное преступление предусмотренное ст. 114 ч.2 УК РФ в отношении Дубинкина Михаила Петровича при обстоятельствах, изложенных в приговоре Йошкар-Олинского городского суда от 18.06.2013 г. и апелляционном определении Верховного суда Республики Марий Эл 12.08.2013 г.

Согласно Приказу МВД РФ от 15.08.2012 г. № 795 при установлении (подтверждении) факта нарушения сотрудником полиции прав и свобод гражданина по итогам рассмотрения (проверки) жалобы гражданина на действия (бездействие) сотрудника полиции, а также при вступлении в законную силу решения суда, признавшего незаконными действия (бездействие) сотрудника полиции, сотрудником полиции, нарушившим права и свободы гражданина, или вышестоящим по отношению к этому сотруднику руководителем (начальником) приносятся извинения гражданину, права и свободы которого были нарушены.

При этом, извинения приносятся по месту нахождения (жительства), работы или учебы гражданина в соответствии с его пожеланиями в возможно короткий срок, но не позднее одного месяца со дня вступления в законную силу решения суда, признавшего незаконными действия (бездействие) сотрудника полиции.

Просим обратить внимание на то, что извинения Дубинкину Михаилу Петровичу Вами до сих пор не принесены.

На основании изложенного, просим принести публичные извинения Дубинкину Михаилу Петровичу за неправомерные действия подчиненного.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 фев 2014 17:52

Сергей, а мне уже после иска Мезака к УМВД Сыктыкара целых два извинения принесли и еще деньги выплатили за не принесение извинений.

Георгий Победов
7 фев 2014 23:51

А у нас министр мвд "чужак", ему здесь не жить, вот и не хочет извиниться.

без имен
8 фев 2014 01:57

Учителя матчасть. Своих в силовых министерствах априори быть не может. Высшие чины периодически гоняют из региона в регион (что бы с местной властью не сросся). Изучите ситуацию в других субъектах РФ - аналогичная картина: МВД, ФСБ, Прокуратура и т.д. + около политические ГФИ и т.п.

8 фев 2014 01:58

Этот министр МВД мне ещё банку краски должен, апреля прошлого года, после того как его архаровцы пользуясь численным омоновским превосходством провели гопстоп под видом изятия вещдоков, во время антиспайса)...

Дмитрий Егошин
9 фев 2014 01:44

Странно, раньше извинялся. По трем нашим делам, избитым парням, говорил извините.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!