Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 189 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. А может, батенька Борис Акунин, пусть Бог решит? (Олимпийское)

А может, батенька Борис Акунин, пусть Бог решит? (Олимпийское)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Кто-нибудь, наверное, читал пост Бориса Акунина на сайте радио «Эхо Москвы»:

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1253212-echo/

Григорий Шалвович хочет, чтобы на Олимпиаде было все хорошо. Я не знаю, верит ли Борис Акунин в Бога. Лично я верю. Я думаю, Бог один. А разделение здесь на Земле на разные религиозные корпорации (христианство, мусульманство, буддизм и тд, и тп) – это от человеческой глупости и корысти.

Так вот мне хотелось бы, чтобы этот самый Единый Бог и принял там наверху решение, карать или миловать. Слишком много фактов, говорящих о том, что в ходе подготовки к этой Олимпиаде имела место чудовищная коррупция. Есть очень серьезные вопросы и к самому путинскому режиму. Например, кто в действительности взорвал дома в Москве в 1999 году? В чем разгадка «сахарно-гексогенного дела» в Рязани? Кто виновен в гибели российских миротворцев на российско-грузинской границе в 2008 году? Другими словами, кто развязал российско-грузинскую войну? Есть у меня и более конкретные претензии к режиму: моя мама в прошлом году чуть не умерла из-за бардака в здравоохранении Рязани (и, очевидно, в России, в целом). В общем, вопросы, вопросы…

Нам, простым смертным, может, не все видно и не все понятно. Но Бог должен знать точно. Поэтому у меня лично к нему просьба: Господи, взвесь все «за» и «против» и яви свое решение. И если решение будет казнить – значит казнить. И пусть тогда люди, которые все эти годы создавали и поддерживали путинский режим пострадают в первую очередь.

P.S. Но даже если Господь и смилуется, Путин и его волчья стая все равно должны уйти, как можно скорее. Мне примерно понятны его мотивы. Он хотел, в частности, по примеру царя Петра (город Петербург) устроить такие форпосты на Востоке (остров Русский) и на Юге России (город Сочи). Ничего гениального в этом нет. Это все на поверхности. Любой другой правитель мог бы это сделать. А по-настоящему умный правитель мог бы сделать гораздо более эффективно.   

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
7 фев 2014 12:08

ну,теперь писатель ( Акунин) не угодил

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности