Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. НАРОД ПРОТИВ "ПИДАРАСОВ"

НАРОД ПРОТИВ "ПИДАРАСОВ"

Нина Аракелова
Нина Аракелова
На сайте «МИРТЕСЕН» появилась публикация:

Для президента Путина нашлась еще одна историческая миссия

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43205576651/Geev-zapodozrili-v-shizofrenii-i-debilizme?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

и вот такая картинка, подразумевающая, видимо, мнение российского народа:

Цитаты из публикации:

…почти половина россиян (54%) теперь хотят видеть секс-меньшинства исключительно за решеткой…

«В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом.

Первым делом профессор прочел лекцию в Госдуме – депутаты были в полном восторге. Затем Пол Кэмерон встретился с российскими журналистами.

Профессор сообщил, что президент России является последним оплотом в борьбе христиан против гомосексуалистов, планирующих завоевать весь мир и почти добившихся цели. Запад и США уже сдались, остались на боевом посту одни только русские люди с Путиным во главе…»

«Я приехал сюда, чтобы поблагодарить русских людей, Государственную Думу и президента Путина – они стоят твёрдо, и я благодарю их от имени всего христианского мира, от имени детей всего мира. Все мы благодарим вас».

Научные труды американского профессора в данный момент готовят к публикации в России – книги о вреде гомосексуализма выйдут на русском языке примерно через месяц... Конец цитат.

- - - - - - - - - - - - -

Ну, наконец, христианнейший из королей серьёзно взялся за борьбу с самой насущной проблемой страны – гомосексуализмом.

После того, как проблема с пьянством и наркоманией и, связанной с этим преступностью, успешно решена,  теперь осталось только отправить за решётку гомиков, и в стране не станет «тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников», которых, по словам христианского профессора, «среди людей с нетрадиционной ориентацией больше».

Я всё никак не могла понять, кому, собственно, мешают гомосексуалисты? Ведь они никого не заставляют вступать с ними в половые отношения, кроме отдельных случаев проявления насилия? Но разве нет насильников среди людей с традиционной ориентацией? Оказывается, как просветил профессор Камерон, среди гомосексуалистов преступников больше. Я, было, поверила ему. И в то, что, как говорится в публикации::

«Среди гомосексуалистов педофилов больше, чем среди гетеросексуалов – Пол Кэмерон исследовал уголовные дела педофилов-учителей, обвиняемых в растлении учеников с 1980 по 2006 год. Оказалось, что 43% этих учителей были гомосексуалистами. «Получается, что на 3% гомосексуалистов приходится почти половина всех растлений несовершеннолетних», — привел пример профессор.

Им были опрошены 128 геев в США на предмет того, сколько девственников они совратили. Оказалось, в среднем по пять. По словам Пола Кэмерона, 4% геев признаются, что занимались сексом с мальчиками младше 9 лет, 7% — с мальчиками от 9 до 12 лет, и 23% — с мальчиками 13-15 лет.

Звучит убедительно. Но после того, как прочла в википедии о профессоре Камероне следующее:

"В 1986 году Американская социологическая ассоциация (АСА) приняла резолюцию, осуждающую Кэмерона за «последовательное искажение социологических исследований». В докладе АСА утверждалось, что даже беглый просмотр исследований Кэмерона позволяет говорить об искажении данных, а использованные методы не имеют ничего общего с научными исследованиями..."

Я серьёзно засомневалась в приведённой им статистике. Но почему «депутаты были в полном восторге»  от лекции лжеучёного, который позиционировал себя, как делегат христианского мира? Но, даже, если мы поверим, что среди гомосексуалистов такое большое число преступников, надо ли бросать за решётку всех геев? Тогда уж давайте посадим всех алкоголиков – ведь ни для кого не секрет, что пьянство – один из главных виновников преступности в России (после гомосексуализма, конечно, если верить профессору). Вот тогда проблем в стране больше не останется. Ах, нет, ведь есть ещё уличная проституция…

 Когда мы были в Париже, проезжая через «пляц Пигаль», я, помня описание этой, скандально известной, площади французскими классиками, спросила экскурсовода: «а где же проститутки, что-то ни одной не видно?» Экскурсовод удивилась: «как вы их можете увидеть – они сидят в отелях, в квартирах, в своих машинах, на худой конец. Кто же им позволит на улицах заманивать клиентов? Даже в Голландии, где проституция разрешена, нет уличных жриц любви. Уличная проституция в наши дни осталась разве только в некоторых странах восточной Европы, да в Москве на центральной улице…

    Наверное, я ничего не понимаю в медицине, но, если христианский профессор считает, что гомосексуализм опаснее, чем  проституция для распространения заразы, то, конечно, в первую очередь нужно бороться именно с этим явлением. А пока можно забыть о десятках тысячах беспризорных детей, несчастных стариках и прочих бедолагах – ВСЕ НА БОРЬБУ С ПИДАРАСАМИ!

Профессор Камерон прав в том. что в странах Запада и США народ отказался от средневековых предрассудков и признал представителей секс меньшинств равноправными гражданами. И произошло это потому, что на весы общественного мнения  были положены факты «за» и «против». Почему же в России подобные весы так сильно перетягивают в противоположную сторону? Не потому ли, что под одну из чаш подложен балласт в виде доводов лжеучёных, находящихся под влиянием религиозной идеологии, эксплуатирующих невежество толпы? Да ещё власти всё время нужно выискивать не только внешних но и внутренних врагов, отвлекая внимание народа от своей не способности решать многочисленные проблемы. Потому, наверное, и депутаты Госдумы в восторге от выступлений таких лжеучёных, как профессор Камерон.

Я, признаться, и сама испытываю отвращение, когда думаю, как мужчина с мужчиной или женщина с женщиной… Однажды один мой знакомый, наподобие профессора Камерона, сказал, что от гомиков нужно избавляться. Я спросила его: «разве тебе никогда не хотелось заняться сексом с мужчиной?» Он с отвращением на лице возмутился: «конечно, нет, да мне сама мысль об этом отвратительна!». Так вот, то же самое чувство испытывают большинство людей с не традиционной сексуальной ориентацией при мысли о сексуальных отношениях с особой другого пола. Такими их создала природа или, если хочешь, Бог. Давайте будем их за это уничтожать, как не полноценную расу. В истории такое уже случалось, когда какие – то сообщества признавались не полноценной расой.

Хайль…!

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Вам не лишним будет изучить как древние тюрки относились к содомитам.

16 янв 2014 17:54

Господину Ринату Сибагатуллину.
Могу себе представить. Но мы, к счастью, не древние тюрки и живём в современной европейской цивилизации.
Вы призываете вести себя, как древние тюрки или я не верно поняла ваш посыл?
Тогда уж может быть и инквизицию возродим?

Не забывайте о том, что мы их потомки живем на родной земле. И уважайте наши традиции и обычаи и не пропогандируйте то что нам чуждо. Нравится как у них, то что держит? А я хочу жить на родной земле как принято у нас.

16 янв 2014 21:14

Ринату Сибагатуллину
Вообще-то, я ничего не пропагандирую, а только пытаюсь понять почему тех, кого природа или Бог создали не такими, как мы, нужно бросать за решётку, если они никому не мешают. Заметьте, речь не о тех, кто мешает. Я чту и уважаю ваши традиции, как и любые традиции других народов, которые не потеряли здравый смысл и не влекут за собой не оправданную жестокость. Возможно вы сторонник того, чтобы за кражу отрубали руку, а я, уж извините, нет. В тех странах, где признали права секс меньшинств тоже живут мусульмане, христиане и иудеи, обычаи, которых весьма жёстки по отношению к гомосексуализму, но они под давлением здравого смысла наступили на горло собственному невежеству и ничего страшного не произошло: геи не взрывают здания, не устраивают терактов и пр. Только ради Бога, не подумайте, что я намекаю на вашу религиозную принадлежность. Я не из тех кто сразу указывает пальцем на ислам после каждого теракта. У меня на этот счёт есть другое мнение.
А ещё хочу вам сказать, что не надо спрашивать "по ком звонит колокол - он звонит по вас" Когда толпа точит топоры на тех, кто не такие, как она, не стоит другим, "не таким" радоваться - не известно, кто будет следующий...

А вы уверены в том, что те кто отдает античеловеческие приказы не содомиты? Криминальная же психология явно показывает то, что люди которые осуществляют самые бесчеловечные преступления страдали сексуальными растройствами. и об этом необходимо говорить.

17 янв 2014 13:37

Ринату Сибагатуллину
"вы уверены в том, что те кто отдает античеловеческие приказы не содомиты?"
- - - -
Поясните, пожалуйста, кого вы имеете в виду: нацистских преступников, инквизиторов, идеологов террора против не винных граждан, военных и революционных преступников, пособников сталинского террора, и тому подобных? Если продолжить в том же духе, может оказаться, что содомитов в мире большинство...
- - - -
"Криминальная же психология явно показывает то..."
- - - -
Вы имеете в виду таких лжеучёных, как профессор Камерон? Так ведь, хотя и российская Госдума с восторгом аплодирует ему, в тех странах, где религиозная идеология не преобладает над сознанием людей, учёные делают несколько иные выводы.
И ещё раз, уважаемый Ринат, я вас призываю, каковы бы ни были ваши мотивы, прежде чем присоединяться к травле каких-то меньшинств, подумайте о том, что, если позволить толпе такую травлю, то она не остановится, и покончив с одними, будет искать других "инакомыслящих". А при таком развитии отношений с исламским миром, как сейчас, не попадёте ли и вы "под раздачу"?
Есть такой старый аенкдот:
Умирает армянский священник и говорит собравшимся прихожанам последнее назидание: "берегите евреев!" - Батюшка - говорят ему - вы хотите сказать: "берегите армян"? - Нет, берегите евреев, когда покончат с ними, возьмутся за армян"

Вы знаете, извращенцы которые любят инцест тоже существуют. Это взрослые люди. Вы им так же не откажете в их "праве на инцест"? Вы считаете "право на инцест" здравым? Может и это теперь узаконить?
Второй вопрос: а какое такое научное открытие перевело гомосексуализм из разряда психического отклонения в разряд нормы?

В США перевес по закону об этих браках в один голос 4 к 5. И если бы перевесь был бы в сторону против принятия такого закона, уверен это стало бы "торжеством демократии". НА самом деле получается, что мнения практически половины населения не учли. Между тем, США базируется на христианских ценностях, и даже Президент США присягает на Библии. А христианство осуждает гомосексуализм. И вообще большинство конфессий это осуждает, считает грехом. При этом, еще оставим за скобками юридический аспект, там так же не все гладко для юридической системы США.
Хотя, на то что происходит внутри США вообще пофигу, пусть хоть на ушах стоят. Вопрос в другом, как относится к заявлению Керри, о том, что они это будут распространять по всему миру. США претендует на мирового лидера, и такое заявление мягко говоря настораживает.

зырянин-язычник
20 янв 2014 21:32

Не забывайте о том, что мы их потомки живем на родной земле. И уважайте наши традиции и обычаи и не пропогандируйте то что нам чуждо. Нравится как у них, то что держит? А я хочу жить на родной земле как принято у нас.
_______________________________________
Ринат - татары не ТЮРКИ, они теже угры. и скорее ТАРТАРы - жители огромной сибирской страны ТАРТАРИИ.
Тут и якутов изТОРики записали в тюрки, но генетика показала, что у якутов 96 % крови угорской гаплогруппы N.
тоже самое и с казанскими татарами, их гаплогруппы угорская N и словенская R, нет в них арабской (тюрской крови) это ислам пришедший с тюрции всё перевернул с ног на голову. И скорее казанские татары учили ТЮРок языку , чем наоборот.

ТЮР по-угорски обозначает ТВЕРДАЯ ГОЛОВА.

Юрий
8 июл 2014 20:32

Зырянину. Разделять людей по их "крови" так же нелепо, как пытаться классифицировать динамические характеристики однотипных автомобилей по цвету их кузова. И пользуются этим подходом недалёкие люди, или преступники, которым больше нечем оправдать свои злодейства. Пример: Крым должен принадлежать России (одна из версий), поскольку там проживает много людей с фамилией, заканчивающейся на "в", т.е. так называемых "русских", составляющих якобы большинство населения России.

Инга
20 янв 2014 21:10

Может бросать за решётку, если они никому не мешают и не нужно, но нельзя позволить пропагандировать гомосексуализм. Вы посмотрите, даже политические лидеры у нас не скрывают своей ориентации http://demid-ru.livejournal.com/18029.html или - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=14730

21 янв 2014 13:32

Инге
К сожалению ссылка, которую вы указали, не работает.
Я считаю, что вообще политикам публично говорить о таких интимных вещах, как сексуальная ориентация - аморально. Также аморально, как обсуждать подробности сексуальной жизни своей или политических противников. Но в демократических режимах есть прекрасный способ заткнуть аморальным политикам рот - честные выборы. Но я говорю не о пропаганде гомосексуализма, а о том, что в российском обществе царит атмосфера не оправданной враждебности и желания расправиться с теми, кого природа или Бог наделили не обычными свойствами. И это желание подогревается политическим истеблишментом, манипулирующим лженаучными фактами и средневековой религиозной идеологией.

21 янв 2014 20:31

Инге
Открыла ссылки.
Вам не кажется, что ажиотаж против гомосексуализма - лучшая его пропаганда? Неужели вы верите, что указы президента и впрямь способствуют тому, что гомосексуалистов станет меньше? Может всё же стоило начать с борьбы с наркоманией, да навести порядок с детской преступностью, которая в стране зашкаливает? Ведь из тюрьмы многие дети выходят педерастами, не потому, что они смотрят пропаганду на т.в.

Александр
3 июл 2015 14:58

Это вам может что-то казаться, Нина, и не надо тут частности про тюрьмы, если вы это знаете только из интернета, давайте факты, знаете же, есть ложь, большая ложь и статистика, тем более ваша, пусть хоть что делают в кроватке, но брак и дети, это не то что что они могут выбрать, их выбор, только контракт.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!