Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Теракты в России – вина «сортирного» президента. Нелегитимный режим жуликов, воров, бездарей, троечников и самоуверенных болванов должен уйти

Теракты в России – вина «сортирного» президента. Нелегитимный режим жуликов, воров, бездарей, троечников и самоуверенных болванов должен уйти

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Уважаемые рязанцы! Земляки!

Уважаемые граждане России!

Сегодня мы переживаем очень сложные времена. После произошедших терактов становится особенно очевидной полная несостоятельность действующего в России режима. Мы давно знали, что это режим жуликов, воров, бездарей, троечников и самоуверенных болванов. Этот режим должен уйти в прошлое.

Но сам процесс этого «ухода» может быть довольно сложным и болезненным. Не надо поддаваться панике, надо действовать спокойно, но неумолимо. Главная на сегодняшний день проблема – это нелегитимность власти. Легитимность президента под большим сомнением, Государственная Дума нелегитимна, в Рязани губернатор нелегитимен, городская Дума Рязани – нелегитимна. По сути, все люди во власти – самозванцы. Самозванцы никогда не смогут решить реальные проблемы людей.  

Уважаемые рязанцы!

Граждане России!

Сегодня на всех нас ложится огромная ответственность. Очень важно удержаться от излишне эмоциональных действий, не наделать глупостей. Очень важно сделать все возможное, чтобы удержаться от непродуманных шагов в сфере межнациональных отношений. Мы сидим на межнациональной пороховой бочке. Достаточно одной искры – и от России останутся одни ошметки. 

Какие конкретные шаги нужно сделать в ближайшее время – это вопрос обсуждения всем миром. Может быть, в формате какого-то «круглого стола». Я лично вижу следующий примерный набор действий.

  1. Отставка руководителей силовых структур.
  2. Организация работы общероссийского «круглого стола».
  3. Роспуск нелегитимной Государственной Думы. Проведение честных выборов.
  4. Отставка президента России.
  5. Выборы нового легитимного президента.
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Петр
30 дек 2013 20:13

Я не понял: что, после таких авторитетных рекомендаций, все прислушаются и силовики сами уйдут в отставку, президент сложит полномочия, дума распустится, а выборы вдруг станут "честными"?

30 дек 2013 23:21

Нет. Придется выйти на площадь. ВСЕМ. ВО МНОГИХ ГОРОДАХ. Когда? Развитие ситуации подскажет. Всем надо быть готовыми.

евгений
31 дек 2013 12:51

Юрий!
С Новым Годом!
Тебе здоровья .
Ваше дело правое.
Вперед к победе!

Геннадий Поспехов
31 дек 2013 12:51

Уважаемый Юрий. Сегодня нельзя распускать Думу, делать резкие шаги в отношении отставки президента и силовых структур по той простой причине, что других у нас нет. Когда Вы создадите новые силовые структуры и найдете лучшего - на пост президента , тогда говорите. А - пока , пусть работают те, что есть.Как следует работают. У них еще есть время - доказать, что они не бездари.

евгений
31 дек 2013 16:30

Геннадий!
Вы из власти.
так сколько будете меняться?

Андрей Кирюшкин
1 янв 2014 00:38

На пост Президента существует ряд адекватных кандидатов. Кого выберет народ - дело народа, но нынешний Пердуче (вместе с премьером Ме и спикером Валей) давно доказали свою неизлечимую профнепригодность. Поэтому их придётся отправить на свалку истории

Андрей Кирюшкин
1 янв 2014 00:34

Согласен.
И ещё необходимо распустить нелегитимный Совет Федерации и избрать легитимный.
Ну а новый Президент, согласно Конституции, отправит в отставку правительство нелегитимного премьера и сформирует новое

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности