Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Да, нам не все равно

Да, нам не все равно

Анатолий Кравченко
Анатолий Кравченко
Добавить блогера в избранное

Поучаствовал в акции в поддержу Евгения Витишко, которому дали три года за то, что ему не все равно. Не потому что я знаю Евгения или мне диктовала это решение генеральная линия партии. Для меня было бы важным, если бы в другом городе какой-то незнакомый человек вышел бы поддержать меня с плакатом. Пусть один, пусть в один из холодных предновогодних вечеров. Пусть его увидело немного людей. Главное, что этому человеку не все равно.

Да, пикет! Да, пришли адвокат Оля Гнездилова, активисты Народного Альянса , Воробьевский пришел со своим вечным плакатом про Путина. Да, нам не все равно!

Уже с начала акции к нам подходил полицейский и требовал какого-то согласования. Хоть кол на голове теши — законов они не знают и, видимо, знать не хотят. При появлении Оли Гнездиловой полиционер скрылся, но потом стражи порядка увеличили свой численный состав, который неуклонно стремился сравняться с численностью пикетирующих.

Наболтавшись с нами полицейские удалились — холодно, да и не к чему. Записали фамилию мою и адрес в сто-пятьсотый раз. Ничего сверхъестественного. Ничего страшного.

А вот Евгений Витишко должен быть свободен.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Акции

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности