Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Я на фоне Ходорковского и Толоконниковой (полушутка, если кто не понял) )))))))

Я на фоне Ходорковского и Толоконниковой (полушутка, если кто не понял) )))))))

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Некоторое время раздумывал, стоит ли мне высказываться на эти темы. Решил, наконец, что, может, кому интересно:

1. Ходорковский-Кавказ. Считаю, надо сделать все возможное, чтобы сохранить Россию в нынешних границах. НО. Если станет очевидным, что для этого придется снова вести реальную войну, надо будет всерьез изучить проблему "неприемлемых потерь", "цены". Считаю, что есть черта (какая - разговор отдельный), после которой любой кусок земли нас должен перестать интересовать.

2. Толоконникова-Алехина. Тот факт, что они не бросились, в первую очередь, к собственным детям, думаю, говорит о том, что им еще надо взрослеть. Хотя, должен признать, что в их возрасте я лично, скорее всего, поступил бы так же.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
24 дек 2013 23:58

Юра .
Поучи Ходорковского и Пуссек куда им бросаться.

Muhammad
26 дек 2013 13:11

Нет - пыткам в Татарстане!

25 декабря в 11.00 – до 12.00 часов в городе Нижнекамске Республики Татарстан прошла акция против пыток мусульман и антиисламской политики. Акция была проведена возле гостиницы “Кама”. Одиночные пикетв растянулись на несколько сот метров. Участниками одиночных пикетов стали участники нескольких городов и районов (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Бугульма), Тукаевского и Сармановского района. Плакаты протестующих: «Нет Олимпиаде - в стране где пытают людей», «Свободу мусульманам!», «Палачей к ответу!», «Путин обещал законность, а что творят силовики?»… После проведения акций протестов, делегация из участников были на встрече у прокурора Нижнекамска Фалиха Мустакимова. На встрече присутствовали Раиф Галиев - председатель Шуры Аксакалов Татарстана, Айдар Халим – писатель, драматург, Член Союза Писателей СССР с 1976 года, Фаузия Байрамова - председатель Милли-Меджлиса татарского народа (Национального парламента), Айрат Шакир - Умар Мухаррам - имам Татарского национального движения, Рафис Кашапов - председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ, Гафиулла Газиз – корреспондент казанского бюро татарско-башкирской редакции радио «Азатлык» (Свобода). Прокурора Нижнекамска попросили дать объяснение, кто будет нести ответственность за пытки задержанных мусульман, сколько людей было задержано по делу поджогов церквей и запусков ракет? А также попросили допустить к задержанным правозащитников, адвокатов и родных. Состоялся конструктивный диалог. Виновными в пытках оказались сотрудники татарстанского управления Следственного Комитета и сотрудники МВД. Если требования протестующих не будут выполнены, то в ближайшее время в городе Нижнекамске состоится большой митинг в ответ на незаконные действия правоохранительных органов Татарстана, на который будут приглашены мусульмане и неравнодушные к пыткам людей с Татарстана и с ближайших городов и субъектов Российской Федерации.
Пресс-секретарь НЧО ТОЦ Идрисов Рустам.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности