Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Я на фоне Ходорковского и Толоконниковой (полушутка, если кто не понял) )))))))

Я на фоне Ходорковского и Толоконниковой (полушутка, если кто не понял) )))))))

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Некоторое время раздумывал, стоит ли мне высказываться на эти темы. Решил, наконец, что, может, кому интересно:

1. Ходорковский-Кавказ. Считаю, надо сделать все возможное, чтобы сохранить Россию в нынешних границах. НО. Если станет очевидным, что для этого придется снова вести реальную войну, надо будет всерьез изучить проблему "неприемлемых потерь", "цены". Считаю, что есть черта (какая - разговор отдельный), после которой любой кусок земли нас должен перестать интересовать.

2. Толоконникова-Алехина. Тот факт, что они не бросились, в первую очередь, к собственным детям, думаю, говорит о том, что им еще надо взрослеть. Хотя, должен признать, что в их возрасте я лично, скорее всего, поступил бы так же.

Материалы по теме
Мнение
26 авг
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Юридическому образованию, категорически не хватает практиков. Реальных и честных
Мнение
26 апр
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Меняем люксовое авто на детский сад!
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
24 дек 2013 23:58

Юра .
Поучи Ходорковского и Пуссек куда им бросаться.

Muhammad
26 дек 2013 13:11

Нет - пыткам в Татарстане!

25 декабря в 11.00 – до 12.00 часов в городе Нижнекамске Республики Татарстан прошла акция против пыток мусульман и антиисламской политики. Акция была проведена возле гостиницы “Кама”. Одиночные пикетв растянулись на несколько сот метров. Участниками одиночных пикетов стали участники нескольких городов и районов (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Бугульма), Тукаевского и Сармановского района. Плакаты протестующих: «Нет Олимпиаде - в стране где пытают людей», «Свободу мусульманам!», «Палачей к ответу!», «Путин обещал законность, а что творят силовики?»… После проведения акций протестов, делегация из участников были на встрече у прокурора Нижнекамска Фалиха Мустакимова. На встрече присутствовали Раиф Галиев - председатель Шуры Аксакалов Татарстана, Айдар Халим – писатель, драматург, Член Союза Писателей СССР с 1976 года, Фаузия Байрамова - председатель Милли-Меджлиса татарского народа (Национального парламента), Айрат Шакир - Умар Мухаррам - имам Татарского национального движения, Рафис Кашапов - председатель Набережночелнинского отделения ТОЦ, Гафиулла Газиз – корреспондент казанского бюро татарско-башкирской редакции радио «Азатлык» (Свобода). Прокурора Нижнекамска попросили дать объяснение, кто будет нести ответственность за пытки задержанных мусульман, сколько людей было задержано по делу поджогов церквей и запусков ракет? А также попросили допустить к задержанным правозащитников, адвокатов и родных. Состоялся конструктивный диалог. Виновными в пытках оказались сотрудники татарстанского управления Следственного Комитета и сотрудники МВД. Если требования протестующих не будут выполнены, то в ближайшее время в городе Нижнекамске состоится большой митинг в ответ на незаконные действия правоохранительных органов Татарстана, на который будут приглашены мусульмане и неравнодушные к пыткам людей с Татарстана и с ближайших городов и субъектов Российской Федерации.
Пресс-секретарь НЧО ТОЦ Идрисов Рустам.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!