Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанские «жулики и воры» обокрали музей-заповедник Сергея Есенина

Рязанские «жулики и воры» обокрали музей-заповедник Сергея Есенина

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Многие из вас, дорогие читатели, видимо, уже слышали о том, что правительство Рязанской области намеревается в 7 (семь!) раз урезать охранную зону музея-заповедника Сергея Есенина на родине великого русского поэта в селе Константиново Рязанской области. Этому беспределу была посвящена пресс-конференция, организованная неравнодушными гражданами, отчет о которой можно посмотреть по этой ссылке:

http://vidsboku.com/articles/v-sem-raz-urezh-odin-raz-zastroy

Я присутствовал на этой пресс-конференции, присутствовали на ней и другие члены партии РПР-ПАРНАС, движения «Солидарность».

Вот текст моего выступления:

- Передел охранной зоны музея-заповедника – это пример коррупции, в которой замешаны, судя по всему, и местные, рязанские власти и какие-то силы более высокого уровня. Судя по обнародованной сегодня информации, там втихаря, втайне от общественности уже все продано и распределено. Почему это стало возможным? Потому что у власти на всех уровнях – жулики и воры. Потому что власть захвачена их волчьей стаей. Потому что реальных выборов нет. Потому что нет и свободной прессы. СМИ, в массе своей, куплены властью, олигархами. Большинство журналистов куплены властью и не выполняют своей роли.

Выход из этой ситуации – перевыборы нелегитимной власти. Напомню, Государственная Дума – нелегитимна, легитимность президента России – сомнительна, губернатор Рязанской области нелегитимен (выборы были сфальсифицированы), гордума Рязани нелегитимна – выборы также были сфальсифицированы. Нужны честные выборы власти сверху донизу. И лишь тогда появится реальная возможность решать проблемы и страны в целом, и Рязанской области, и города Рязани.

Ссылки на видеоролики:

  1. Выступает сопредседатель Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность» Юрий Богомолов.

http://youtu.be/bDn8hIU73kg

 

 

  1. Выступает сопредседатель Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность», исполнительный директор Рязанского регионального отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд.

http://youtu.be/Qy95tP0hlvw

 

  1. Выступает руководитель ассоциации «Голос», член Совета Рязанского регионального отделения движения «Солидарность» София Иванова (от себя лично и по просьбе координатора Комитета защиты музея-заповедника «Рязанский кремль», члена Советов Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС  и движения «Солидарность» Ирины Кусовой).

http://youtu.be/p6RODeJ7maY

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
25 дек 2013 00:25

брехаловка

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности