Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанские «жулики и воры» обокрали музей-заповедник Сергея Есенина

Рязанские «жулики и воры» обокрали музей-заповедник Сергея Есенина

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Многие из вас, дорогие читатели, видимо, уже слышали о том, что правительство Рязанской области намеревается в 7 (семь!) раз урезать охранную зону музея-заповедника Сергея Есенина на родине великого русского поэта в селе Константиново Рязанской области. Этому беспределу была посвящена пресс-конференция, организованная неравнодушными гражданами, отчет о которой можно посмотреть по этой ссылке:

http://vidsboku.com/articles/v-sem-raz-urezh-odin-raz-zastroy

Я присутствовал на этой пресс-конференции, присутствовали на ней и другие члены партии РПР-ПАРНАС, движения «Солидарность».

Вот текст моего выступления:

- Передел охранной зоны музея-заповедника – это пример коррупции, в которой замешаны, судя по всему, и местные, рязанские власти и какие-то силы более высокого уровня. Судя по обнародованной сегодня информации, там втихаря, втайне от общественности уже все продано и распределено. Почему это стало возможным? Потому что у власти на всех уровнях – жулики и воры. Потому что власть захвачена их волчьей стаей. Потому что реальных выборов нет. Потому что нет и свободной прессы. СМИ, в массе своей, куплены властью, олигархами. Большинство журналистов куплены властью и не выполняют своей роли.

Выход из этой ситуации – перевыборы нелегитимной власти. Напомню, Государственная Дума – нелегитимна, легитимность президента России – сомнительна, губернатор Рязанской области нелегитимен (выборы были сфальсифицированы), гордума Рязани нелегитимна – выборы также были сфальсифицированы. Нужны честные выборы власти сверху донизу. И лишь тогда появится реальная возможность решать проблемы и страны в целом, и Рязанской области, и города Рязани.

Ссылки на видеоролики:

  1. Выступает сопредседатель Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность» Юрий Богомолов.

http://youtu.be/bDn8hIU73kg

 

 

  1. Выступает сопредседатель Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность», исполнительный директор Рязанского регионального отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд.

http://youtu.be/Qy95tP0hlvw

 

  1. Выступает руководитель ассоциации «Голос», член Совета Рязанского регионального отделения движения «Солидарность» София Иванова (от себя лично и по просьбе координатора Комитета защиты музея-заповедника «Рязанский кремль», члена Советов Рязанских региональных отделений партии РПР-ПАРНАС  и движения «Солидарность» Ирины Кусовой).

http://youtu.be/p6RODeJ7maY

* Голос выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
12 июл
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Уникальная аномалия ПДД наблюдается на границе Пскова
Мнение
26 май
Максим Верников
Максим Верников
Одна из отличительных особенностей режима Лукашенко
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
25 дек 2013 00:25

брехаловка

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!