Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Хорошая мыслЯ приходит опослЯ (Режим Путина развалится сам собой, но этот момент можно приблизить)

Хорошая мыслЯ приходит опослЯ (Режим Путина развалится сам собой, но этот момент можно приблизить)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Некоторые из вас, дорогие друзья, возможно, заметили, что я иногда делаю резкие заявления именно в адрес Путина. Например:

http://7x7-journal.ru/post/34265?r=ryazan

http://7x7-journal.ru/post/34961?r=ryazan

Некоторые анонимные трусливые интернет-комментаторы даже называют меня моськой. Не обидное, по-моему, сравнение, потому что хорошая моська дорогого стоит. Это с одной стороны. С другой – многие знают о моей пощечине Провоторову и понимают, что я не только говорю, но и делаю.

Но я сейчас не об этом. Только что в Интернете я наткнулся, как мне кажется, на очень правильную мысль. Если передать общий смысл (а, может, даже и несколько развить), то это примерно так: «надо везде преследовать (мирно, в общественных местах) тех конкретных людей, которые делают гадости». Например, если мы знаем, что узники Болотной сидят по приказу Путина, то более продуктивно выходить на пикеты не к Госдуре, а, скажем, к администрации президента. Более продуктивно – искать возможности требовать освобождения наших товарищей именно у этого гонд… нехорошего человека, подходить к нему максимально близко.

В этой связи, возвращаюсь мысленно к приезду Путина в Рязань и к этому своему посту

http://7x7-journal.ru/post/34265?r=ryazan

Могу добавить вот что. Когда я это писал, я не собирался ничего подобного делать. По разным причинам. Во-первых, о приезде Путина я узнал в последний момент. Во-вторых, в день приезда Путина мы с женой рано утром уезжали в дом отдыха (это было давно запланировано). В-третьих, режим Путина обязательно рухнет сам, и, я думаю, что довольно скоро. В этом смысле, я не фанатик, чтобы физически гоняться за «хромой уткой», и никакая идея не является для меня идеей фикс. В-четвертых, очень важно не только физическое давление, но и психологическое (что я сделал, написав пост). Ну, и тд, и тп.

Но. Но… Но! Если бы я наткнулся на вышеизложенную идею раньше, то, весьма вероятно, постарался бы подойти к путинской стае хотя бы с каким-нибудь плакатом. Вот такая информация к размышлению. На будущее.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
7 дек 2013 18:28

все когда то рухнет ,
только вы то ,богомолов,здесь причем?
вы чем приблизите это руханье?
пустой болтовней?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности