Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Автомобильчики

Владимир Прокушев

"Благородный кроссовер. Он выше стандартов. В нем сочетаются элегантность и роскошь, характер и смелость. Он создан для тех, кто наслаждается жизнью во всех ее проявлениях"


Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях будет Арбитражный суд республики Коми

 

 

"Мощь и комфорт, современный дизайн и отточенная управляемость, отличные внедорожные качества и высокотехнологичные системы безопасности — это сочетание позволяет перешагнуть привычные границы и вырваться за пределы обыденности".

 

Прекрасная возможность перешагнуть за привычные границы и выбраться за пределы обыденности есть и администрации Усть-Вымского района

 

 

А пока наш законопроект об ограничении закупки дорогих внедорожников для чиновников с верхней планкой в миллион рублей, благополучно пропал в недрах Госсовета и Администрации губернатора, перешагнув границы и наслаждаясь жизнью, как всегда обжалуем эти закупки.

 

Оригинал

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
03 дек 2013 22:46

Володя, а разве полтора миллиона рублей - это дорого для автомобиля?разве в Усть- Вымском районе настолько хорошие дороги, что можно ездить не на кроссовере или джипе?а глава администрации района должен побывать везде, перемещаться мобильно.

PNP30
03 дек 2013 23:20

Правильно в Усть-Вымском районе настолько плохие дороги что надо купить Ленд Круизер 200, и желательно в комплектации "люкс", дабы глава не облевался перемещаясь мобильно