Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. О моем «втором пришествии», пользе иностранных языков и немно-ожко о национальной идее

О моем «втором пришествии», пользе иностранных языков и немно-ожко о национальной идее

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Ну, что же, я все о политике, да о политике. А пора, пожалуй, друзья мои, «побаловать вас «Князем Игорем»» (люди зрелого возраста, наверняка, помнят фильм «Семь стариков и одна девушка»). В общем, второй уже за годовой период раз хочу представить на ваш суд промежуточный результат моих самостоятельных занятий пением. Первый мой «выход в свет» можно увидеть по этой ссылке:

http://yuri-bogomolov.livejournal.com/22546.html

А второй вот по этим ссылкам:

http://youtu.be/SPbX4HCh3-M

http://youtu.be/DKhAZDM9Hlo

http://youtu.be/FRKIURYUZcc

http://youtu.be/8XAr9S0quh0

Чем интересно это мое «второе пришествие»? Тем, что можно сравнить (нынешняя съемка – ноябрь 2013). По моим личным субъективным ощущениям, есть некоторый прогресс. Исполнение «Besame mucho», по-моему, стало более спокойным, а, следовательно, более качественным. Три другие песни я раньше не показывал. Мне было интересно попробовать их исполнить, в частности, потому, что мои минусовки – в довольно высокой для меня тональности. И несколько лет я чувствовал, что не готов эти песни «тянуть». Я упорно тренировался и вот теперь могу представить некоторый результат. Конечно, есть еще, над чем работать. В ноты я попадаю не всегда. В каких-то местах «даю петуха». Но, думаю, многие согласятся, что есть неплохая база, с которой можно двигаться вперед. Надо еще поработать над имиджем. В данной записи имидж у меня «шансонистый». Мне кажется, к одежде надо добавить пиджак.

Что еще сказать? Концерт этот был любительский, на нем выступали несколько самодеятельных певцов, в том числе, я. Добавлю еще, что в моем репертуаре (а, в целом, это часа на 3) – песни Ободзинского, Лепса, Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, Сальваторе Адамо, Носкова, Шуфутинского, Добрынина, Чумакова, Михайлова, UB 40 и тд, и тп).

P.S. И немно-о-ожко о политике. Точнее, о национальной идее. Кто более-менее следит за моими публикациями, помнит, что я всегда повторяю: национальная идея русских и всех россиян – САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Об этом можно прочесть, в частности в моей статье (иногда я ее называю брошюрой) «Что делать? (Возвращение блудного сына или национальная идея как я ее понимаю)». Вот ссылка:

http://yuri-bogomolov.livejournal.com/865.html

Мне кажется, мои практические занятия пением «между делом» - это достаточно понятный пример того, что я, в частности, имею в виду.

P.P.S. И об изучении иностранных языков. НЕ ЗНАТЬ НИ ОДНОГО ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЕ ЛЕНТЯИ ИЛИ ДЕБИЛЫ.   

Сурово, но, по-моему, справедливо. К чему это я? А просто так. Показалось, что сказать это именно сейчас – самое время.

Оставайтесь с нами. До новых встреч.   

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
2 дек 2013 20:32

УРА! Я дебил. Или абсолютный лентяй.
Правда мне это не помешало побывать в десятке разных стран мира и вполне там ориентироваться...

евгений
2 дек 2013 21:15

отлично,Юрий.
хорошо поешь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности