Собирается ежемесячно 51 887 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Для тех, кого волнует судьба бывших работников ООО "Агентство "Стафф" (ответ мэра Усинска А. Тяна на открытое письмо)

Для тех, кого волнует судьба бывших работников ООО "Агентство "Стафф" (ответ мэра Усинска А. Тяна на открытое письмо)

Ирина Циммер
Ирина Циммер
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня   я получила ответ на своё открытое письмо к мэру города А.Р. Тяну, которое было размещено  на сайте 29.10.2013г. Ответ направили по почте, видимо разместить его  открыто на сайте  не  хватило духу.

 

Для тех, кто следит за ситуацией,  я  цитирую полученное  письмо- ответ и приложение к нему. (Из-за отсутствия технической возможности  пока не могу выложить сканированные копии документов).

 

Страница 1: ( на фирменном бланке Администрации МО ГО "Усинск")

от 15.11.2013г. №5350                                                                        И.Н. Циммер

                                           Уважаемая Ирина Николаевна!

В ответ на Ваше открытое письмо сообщаю следующее.

 

Все разногласия по оплате транспортных услуг, оказанных ООО "Агентство "Стафф" являются предметом судебных разбирательств, в связи с чем, им будет дана надлежащая правовая оценка, в случае несогласия с которой, Вы вправе предпринять определенные процессуальные действия.

 

Что касается бывших сотрудников ООО "Агентство "Стафф", которых Вы в очередной раз втягиваете в диалог, предлагаю Вам ознакомиться с их обращением, в котором изложена их позиция по сложившейся ситуации (прилагается).

 

Глава администрация                личная подпись                                А.Р. Тян

Исп. Химичук Т.Ю.

28130(179)  личная подпись

Страница 2: (на листке без единой  подписи и без даты)

                                                                                                              Главе МО ГО "Усинск"

                                                                                                              А.Р. Тяну

                                           ОБРАЩЕНИЕ

 

Мы, работники МУП "Муниципальные перевозки", бывшие сотрудники ООО "Агентство "Стафф", прочитав и обсудив обращение Циммер И.Н. к главе администрацими МО "Усинск" Тяну А.Р., решили написать своё обращение.

 

Нас в очередной раз хотят втянуть в череду нескончаемых разбирательств, что негативно отразится на работе нашего предприятия. В своё время Циммер И.Н. не смогла прийти к общему диалогу с администрацией города за столом переговоров, и мы потеряли предприятие. Мы до сих пор не получили свою заработную плату.

 

Неимоверных усилий главе города стоило собрать всех бывших работников УГАТП и создать новое предприятие.

 

Есть свои тирудности, которые мы сами решаем, но у нас теперь есть своя база и новые автобусы. Поэтому мы не хотим быть заложниками ситуации, сложившейся между администрацией города и Циммер И.Н. Мы не собираемся ставить свои подписи ни под  какими обращениям, мы хотим честно и добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности и получать за это деньги.

 

                                               Трудовой коллектив МУП "Муниципальные перевозки",

                                               бывшие сотрудники ООО "Агентство "Стафф"

 

Прочла   и  не удержалась от   написания  комментария  к сему произведению….

Пусть независимый читатель решит, стоит ли доверия такой  ответ мэра  и приложенное к нему якобы  обращение к главе  МО ГО «Усинск» трудового коллектива МУП «Муниципальные перевозки», бывших сотрудников ООО «Агентство «Стафф» (без даты и без  единой подписи).

 

Надо же  бывшие сотрудники «Стаффа» прочитав моё открытое письмо к главе города,  решили написать своё обращение.

 

Господин Тян, наверное,  ваша служба Вам не донесла о том, как  сразу после собрания , проведенного   8.11.2013г. в МУПе  (в составе 8 человек- бывших сотрудников «Стаффа») я прокомментировала на сайте в  статье «Способы плетения лавровых венков»  вашу, именно вашу, попытку вовлечь в наш нынешний диалог бывших сотрудников «Стаффа». 

 

А ведь  мое открытое  письмо было обращено к Вам, а не к моим бывшим сотрудникам и тем более не к МУПовцам. Так зачем же вы направили  к ним  текст письма со своей непонятной резолюцией?   Неужели  Вам нечего было ответить  ни на один мой вопрос? Так кто из нас втягивает  работников в череду нескончаемых разбирательств?

 

Вам следовало бы отслеживать происходящие события. Видимо  Вам никто не сказал, что это собрание было в моем присутствии? Правда,  испуг  в глазах Головкова и Перадзе был неподдельный.

 

Мне  Вас жаль, что добиваться своего Вам приходится угрозами увольнения из  МУПа в адрес  не только бывших сотрудников «Стаффа», но и в адрес ни в чем неповинного  Перадзе М.С.

 

Почему  Вы  выдаете желаемое за действительное?

 

Это кому Вы пытаетесь доказать, что, надрывая пупок, собирали бывших работников УГАТП для работы в  МУПе? Стоило бы посмотреть в трудовые книжки принимаемых сотрудников. В УГАТП с 2004 года не было ни одного водителя, ни одного кондуктора, ни одного работника РММ. Все они сотрудники   ООО «АТП «Маршрутные перевозки», ООО «АТП «Пассажирские перевозки», которые искусственно  доведены до банкротства не без помощи  муниципалитета.

 

Это кто их моих бывших сотрудников потерял предприятие (как указано в обращении)?  Если кто его и потерял, то уж точно не сотрудники.

 

Но вам есть чем  «гордиться» -  вашими ручонками уничтожен   «Стафф» и потерян целый коллектив профессионалов-транспортников. Сколько  их сейчас осталось  в вашем  МУПе?

 

В обращении  они указывают, что у них есть теперь своя база. Вы  забыли, что при мне они все работали на базе, в теплых отапливаемых боксах и  автобусы были ухожены не хуже ваших новых. Это Вы, именно Вы,  допустили, чтобы база была разграблена Мустафиным.  

 

Новые  автобусы…  Так это ваша святая обязанность, закрепленная законом – обеспечить  население города безопасным транспортом.  Вы же  к тому времени угробили весь  транспорт, который передавали в аренду из муниципальной казны. Вы  забыли сколько времени вы мурыжили  бедолаг-водителей  и  транспортные средства  в неотапливаемых ангарах?

 

Ну и теперь о том, что кто-то не собирается ставить свои подписи ни под какими моими обращениями. Не обольщайтесь, все, кто остался по вашей милости без заработной платы, не променяли  свои кровнозаработанные на вашу милостыню в виде работы на новых автобусах в МУПе.  Они уже ставят свои подписи.

 

Думаю, Вы понимаете, что не  все бывшие работники «Стаффа» - это нынешние работники МУПа.   Вам придется много поработать, чтобы  отследить  каждого, кто поддерживает меня и моё обращение к президенту. Даже, если вы сделаете попытку убедить меня в том, что   приложенное обращение – это мнение всех бывших сотрудников «Стаффа», то я  поставлю против этого  жалкого анонимного письма  обращение в адрес президента Российской Федерации В.В. Путина   с оригинальными  подписями более сорока бывших сотрудников «Стаффа» ( и это только на сегодняшний день).И мне не  нужны подписи нынешних работников МУПа-бывших сотрудников "Стаффа", пусть они довольствуются вашей благосклонностью. 

 

По вашей реакции на моё открытое письмо я приняла следующие решения:

 

  1. Направить  подготовленное обращение с подписью бывших сотрудников «Стаффа»  в адрес  президента Российской Федерации  В.В. Путина.

 

  1.  Обращаюсь ко всем жителям города,  кто имеет документальные подтверждения конкретных противоправных  действий (бездействия) главы МО ГО «Усинск» А.Р. Тяна, достойные президентской оценки, присоединиться к обращению коллектива «Стаффа».

Согласовать сроки отправки пакета обращений можно по телефону 891256-17011 .

 

  1. Воспользоваться правом населения-избирателей города Усинска, закрепленным в уставе города  для того, чтобы выразить недоверие главе МО ГО «Усинск» А.Р. Тяну  и отозвать его кандидатуру с поста главы МО ГО «Усинск» до окончания    срока  действия его  полномочий.

 

 С уважением к читателю,                               И.Н. Циммер

Материалы по теме
Мнение
6 авг
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Подал заявление по, возможно, сфабрикованному уголовному делу в отношении активиста Альберта Герасимова
Мнение
26 авг
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Как изменить отношение к инвалидам в период Паралимпиады
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Глава администрациЯ
30 ноя 2013 17:40

"Глава администрациЯ личная подпись А.Р. Тян"

В этой формулировке вся суть и качество работы "администрациЯ".

"Втягиваете в диалог" - за подписью Тяна - тоже очаровательный оборот. В контексте цитируемого письма "втягивать в диалог" - это равносильно тому, очевидно, чтобы "втянуть в преступную группу". Очень характерное умонастроение для руководителя городской администрации и некоторых его высокопоставленных покровителей...

бывший работник Стаффа
1 дек 2013 18:54

Интересно получается, обращение кто-то к тяну подписал от имени бывших сотрудников "Стаффа". Я и все кондукторы тоже вроде бывшие сотрудники Стаффа, а нас кто-то спросил, что мы думаем по этому поводу?Даже не поставили в известность, что будет собрание по невыплаченной заработной плате. Зато пугают, что всех нас уволят,если откроем рот о долгах тяна.

Житель усинска
1 дек 2013 21:25

Опять перечитываю новости Усинска. Что за бред. Что творится в администрации или с администрацией? Вроде бы недавно выбирали руководителя, хозяина города и где же он. В казне, что, закончились деньги для того, чтобы рассчитаться по своим долгам. Что за кукловодство. А теперь «хозяин», говорят, собирает чемоданы, а что будут делать депутаты?
Стыдно смотреть, как «мужчинка» «борется» с руководителем- женщиной. Стыдно….
Стафф – держись!

Гость
1 дек 2013 21:29

Глубоко поддерживаю досрочные перевыборы. Существующее руководство Усинска-наислабеейшее!

личность
3 дек 2013 13:36

Мне известно только пара бывших стаффовцев, которые не желают добиваться своих денег. Но это ведь не весь коллектив. Лично я уже подписал обращение и мне нечего бояться- я требую своё заработанное. А если кто и простил долги мэру, то значит таким трудом ему и достались доходы

А.Р. Тян-слабак
4 дек 2013 00:38

Никак не получается у него забороть красивую и умную женщину. И ещё. Обижать девушек - это нехорошо. А заработанные трудягами из "Стаффа" деньги нужно бы помочь получить уже до Нового Года! То-то рейтинг мэра в городе полез бы в гору!

Бывший сотрудник
6 дек 2013 23:01

Я полностью поддерживаю Ирину Николаевную.Мэр, ты слабак, а не мужик. Чтобы тебе наши деньги поперек горла встали

Ирине
7 дек 2013 19:23

Не опускайте руки и ни в коем случае не прекращайте свою борьбу! Тян развалил уже всю работу в администрации, текучка страшная, самодур глава и абсолютно непрофессиональный зам по экономике Смирнов вогнали бюджет туда, откуда он не скоро выберется. Учреждения затравлены, люди находятся на грани. Бесконечно это продолжаться не может. Надо консолидировать здоровые силы и удалить эту шайку зарвавшихся негодяев от управления городом.

Василий
12 дек 2013 19:36

Ирине Николаевне огромное уважение. Тяна и всех его вонючих шестёрок оленей пасти!!!

леша
27 дек 2013 18:20

когда будит порядок в городе ;нужно срочно менять власть

Алексей
28 дек 2013 01:25

Да елки палки кого нибудь из этой шайки когда нибудь посадят????

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьУсинскОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!