Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Horizontal Russia
Собирается ежемесячно 50 104 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Horizontal Russia
  2. Поздравление Ярославцев с 4 Днем Народного Единства от Евгения Робертовича Урлашова

Поздравление Ярославцев с 4 Днем Народного Единства от Евгения Робертовича Урлашова

Арина Олейникова
Арина Олейникова

Мэр Ярославля Евгений Робертович Урлашов по-прежнему находится в СИЗО "Матросская Тишина" города Москвы, хотя его вина не доказана. ( напоминаю, Урлашов подозревается в покушении на взятку). Горожане не забывают своего градоначальника и регулярно пишут письма, как в электронном виде так и обычные, "простые" через почту. Евгений Робертович с удовольствием отвечает на каждое письмо. В его ответах не только описание быта  и ответы на вопросы Ярославцев, но и обращения к депутатам, поздравления с праздниками и комментарии последних событий в жизни города. Евгений Робертович продолжает выполнять представительские функции мэра  даже находясь в сложных тюремных условиях. 

Письмо с поздравлением Ярославцев с Днем Народного Единства:

 

 Привет, Юлия! Спасибо за письмо. События в Ярославской области действительно бурлят.(цензура). Как я понимаю, это лишь одна глава. Видимо, будет и другая, связанная с прошедшими тратами по 1000летию Ярославля. Особо знаковые «вещи» происходили при строительстве КЗЦ и дорог. Счётная палата проверяла, но сейчас и руководитель новый и тренд такой. Однозначно будут вопросы к УФАСам различных регионов. Они часто «прикрывали глаза» (это мягко сказано) на «серые» гарантии», поддельные гарантии банков всевозможных победителей аукционов. Руководство самих банков могло и не знать, но это не меняет суть дела. Про Рыбинск я знаю выборочно. Про избирком – это громко. Про скверы и парки постепенно собирается информация. Я хотел бы настроить ДГХ на продолжении установки новых остановочных комплексов и в следующем году. Причем, нами для исторической части Ярославля, были специально разработаны наши эксклюзивные модели этих комплексов. А также мы разработали только наши (ярославские) макеты торговых ларьков для исторической части. Таких нет ни в одном городе мира! Помните, я пытался взять пример с Парижа. Там всё же лучше, но и наш макет очень даже достойный. Вообще для зоны ЮНЕСКО наш ИРШ (бывший ЦИОМСИ) разрабатывал и свои вывески, лавочки, урны, телеф. Будки и прочее. Также я хочу обратиться к жителям Ярославля. Дорогие друзья, дорогие ярославцы! 
Мы все вместе 4 ноября отмечаем День Народного единства! Я призываю вас, дорогие ярославцы, к единству и миру в семьях, трудовых коллективах, в обществе, во взаимоотношениях друг с другом. В последние месяцы нашему великому городу выпали серьёзные испытания и давайте вместе преодолеем их достойно, не роняя чести. А сделать это проще и надежней, когда мы едины. Народ, коллективы, семьи, армии сильны в своем единстве. Единство – это основа наших будущих побед! Удачи, счастья и здоровья Вам, дорогие ярославцы! Любви, сил, побед и единства Вам, дорогие земляки! Мэр Ярославля (роспись) /Урлашов Е. Р./
Юля, опубличь, пожалуйста, это письмо в соц.сетях интернета. Счастья тебе (улыбающийся смайлик) Пиши! Все идёт хорошо (улыбающийся смайлик)
 
 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Рубрики по теме
Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!