Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

К вопросу о малобюджетной технологичности

Антон Сумин
Антон Сумин
Добавить блогера в избранное

В начале нулевых один из небольших провинциальных городков "выстрелил" предвыборным скандало№1. Дело было так. Один из кандидатов - типичный представитель "красных директоров", шел под знаменами номенклатурной партии, сидел на мешках с баблом и использовал адмресурс на всю катушку - замутил пресс-конференцию. Все по высшему разряду: шикарный зал, гигантская когорта согнанных со всего города СМИ - естественно, проплаченных по предвыборному прайсу, плюс заказанный банкет на двести персон в соседнем ресторане - в общем, штаб кандидата ввалился в мероприятие по полной. У каждого журналиста - бумажка с заранее написанными вопросами-ответами. Все согласовано и отрепетировано. Идет спектакль. В президиуме кандидат важно надувает щеки. В дверях - секьюрити, контролируют процесс. И вдруг с переднего ряда кресел встает интеллигентный юноша в пиджаке и берет в руки микрофон:
- Дмитрий Бахур, газета "Генеральная Линия". У меня к Вам два вопроса: как Вы относитесь к слову "***" и любите ли Вы кататься на моторных лодках?
- ???
В таких случаях все зависит от быстроты реакции и чувства юмора у первого лица. И от грамотности его пресс-службы. Номенклатурщик не обладал ни первым, ни вторым, ни третьим. Потому и вошел в историю с разинутым ртом, размахивающим руками под прицелом видеокамер. 
Занавес.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
4 ноя 2013 22:28

и где смеяться?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности