Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Измайловский карантин

Измайловский карантин

Антон Сумин
Антон Сумин
Добавить блогера в избранное

Чудесно:

"...По мнению собеседников Vidsboku, руководители партии опасались распространения внутрипартийных оппозиционных настроений через вечерние и ночные посиделки, традиционные для съезда любой партии..." 

Иными словами, близкая к Миронову верхушка "эсеров" опасалась того, что Гудковы и Ко политически-архиграмотно используют близость гостиничных номеров, дабы на протяжении всего съезда систематически спаивать партийцев. Тем самым, внося раскольническую струю оппортунизма в стройные ряды соратников. Дескать, сегодня он пьет с Гудковым, а завтра наденет белую ленту и станцует джигу с синим ведром на голове у памятника Абаю на Чистых Прудах. 
По мнению авторов этих превентивных мер, "болотная зараза" распространяется перорально-алкогольным путем. Панацея от нее - изолировать на группу неблагонадежных товарищей в Измайлово. Карантинный способ. Как в лепрозории. 
Абсолютный сюрреализм, на самом деле. Чисто русский способ как с точки зрения "охранительства", так и для оппозиции. Хочешь пропитаться вольнодумскими идеями - иди бухай с "неблагонадежными", хочешь оградить здоровое тело партии от отщепенцев - выдай им командировочные, посели в гостинице и изолируй, создав все условия для кулуарных застолий. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
30 окт 2013 23:17

странно,что Гудковы все отираются в СР

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности