Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Как из-за "писающего узбека" я поссорился с Марией Арбатовой

Как из-за "писающего узбека" я поссорился с Марией Арбатовой

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Была у меня во френдах на ФБ Мария Арбатова. А теперь вот нет. Минут сорок, наверное, как нет. Кажется, она обиделась. А нет ее, судя по всему, вот из-за этого моего коммента под ее постом.

Это ее пост

"Мария Арбатова
Пролистывая на ночь ленту френдов ((

Игорь Гавриков
Сегодня днем на Чеховской была жуткая драка 4 полицейских с 4 кавказскими женщинами.Женщины кричали,били блюстителей по лицу, пытались вырваться.Народ помогал полицейским и оболдевал от такой ярости задержанных.

Владимир Рязанский
Только что у подъезда моего дома меня избили двое незнакомых мне лиц кавказской национальности. Их компания до сих пор тусит у метро, нападавший задержан. Это торговцы спайсом. — здесь: Станция метро Улица 1905 года Избили за то, что я сделал замечание тому из них, кто мочился на мой дом. Я ему сказал, что рядом Макдональдс и там бесплатный туалет. Он подбежал ко мне и избил, угрожая убить. Рядом находился сосед, его тоже побили, но без особых повреждений, так, чтобы не вмешался. Все это написано в заявлении. Нападавшего задержали полицейские из метро".

А это мой коммент.

"Юрий Богомолов
У нас вот тоже в Рязани случАй был. Сначала пошла инфа, что вышел конфликт между таксистом и узбеком. Узбек, якобы, мирно пИсал на улице, а очень воспитанный таксист (возможно, русский, но я сейчас уже не помню), решил объяснить ему, что пИсать на улице нельзя. (Между нами, где ж ему, бедному и пИсать, если в городе днем с огнем не найдешь туалетов). Узбек, якобы, застегнул ширинку и дал таксисту в морду. В результате чего, таксист какое-то время пролежал в больнице. Тут, конечно, шум-гам, сход таксистов и попытка националистов воспользоваться ситуацией. А потом появилась другая версия. Оказывается, узбек вовсе не пИсал, а просто ехал в этом такси. Да и не узбек, а неизвестно кто (похожий на азиата). А таксист - не законопослушный таксист, а бомбила с криминальным прошлым. И конфликт вышел неизвестно из-за чего, но уж точно не из-за утонченной натуры воспитанного таксиста. Кстати, и в больнице он не лежал, а его сразу домой отпустили. Сразу скажу, не знаю точно, что там произошло и кому верить. Просто призываю всех вас, девчонки и мальчишки, не сильно вестись на всякую "клюкву". Мы же знаем (обращаюсь, в частности, к Марии Арбатовой и Тане Сухаревой), что свободных СМИ почти нет (особенно в провинции). Составить объективную картину в такой ситуации очень сложно. Надо активнее и жестче выступать за отстранение от власти правящей сегодня в России хунты беспредельщиков".

Материалы по теме
Мнение
24 июн
29
Юрий Давыденко
Юрий Давыденко
Сидеть нельзя стоять
Мнение
23 июн
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Любителям «дешевого» самопиара место в тюрьме или психбольнице
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
24 окт 2013 10:39

власть отстраним.
Кого поставим?
Узбеков или таксистов?
Может Машу Арбатову?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!