Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ

КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Самозваный глава муниципального образования, он же самозваный председатель Рязанской городской Думы, он же самозваный депутат Рязанской городской Думы Андрей Кашаев поздравил рязанцев с Днем учителя.

«День учителя, который вся страна отмечает ежегодно 5 октября, по праву можно назвать всенародным – ведь каждый из нас всю жизнь хранит воспоминания о своём Учителе, который открывал нам мир знаний, учил нас добру, помогал найти свое призвание.

Я горжусь своими коллегами. Уверен в том, что рязанских учителей без преувеличения можно назвать одними из лучших в России», – заявил глава Рязани в своем поздравлении.

Он отметил, что рязанские педагоги успешно внедряют новейшие технологии, средства и методики, существенно повышающие качество обучения, и каждый год становятся победителями самых престижных профессиональных конкурсов, также они воспитывают молодёжь в духе патриотизма, - любви к родному городу, Рязанскому краю.

Забыл упомянуть представитель партии жуликов и воров еще одну незаменимую роль рязанских учителей в жизни города – роль членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на недавнем рязанском электоральном мероприятии под названием «выборы депутатов Рязанской городской Думы».

Ведь именно в этом качестве многие рязанские учителя обеспечивали захват представительной власти в г. Рязани Кашаеву и его однопартийцам, используя, действительно самые новейшие технологии средства и методики по фальсификации выборов.

Именно в этом качестве рязанским учителям нет равных в России, они действительно «лучшие» в стране нарушители избирательных прав своих сограждан.

Нетрудно представить, какой мир знаний открывают эти учителя нашим детям и внукам, какому «добру» они их учат, какое «призвание» помогают найти Кашаеву и его гоп-компании.

Не сомневаюсь, что в течение последующих пяти лет рязанские учителя (они же члены избирательных комиссий) будут неуклонно и существенно повышать качество фальсификаций выборов под «мудрым» руководством партии жуликов и воров, будут становятся победителями самых престижных профессиональных конкурсов учителей-фальсификаторов.

Только вот называться высоким именем «Учитель», претендовать на любовь и уважение сограждан эта потерявшая совесть и стыд публика с дипломами педагогов, обслуживающая самозваную власть посредством лжи и обмана ближних, по моему глубокому убеждению, нравственного права не имеет!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий
9 дек 2013 19:53

Все -таки их(учителей) призвание,выбор и общественная миссия, - учить детей. Все остальное,это
результат выкручивания рук. Намного хуже,когда человек
выбрал для себя миссию защиты прав человека,а его не
видно ,не слышно и "звать его никак".А работы у него в
нашей реальной жизни - непочатый край.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности