Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. РПР-ПАРНАС - "за" возвращение прямых выборов мэра

РПР-ПАРНАС - "за" возвращение прямых выборов мэра

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Тут  рязанская "Новая" дала информацию: "Депутат Госдумы Дмитрий Гудков объявил кампанию в поддержку возвращения прямых выборов мэров крупных городов. Вместе с авторами соответствующего законопроекта он организует тур по регионам, где планируется встречаться с инициативными группами на местах и обсуждать дальнейшие совместные действия".  

От себя добавлю. Надо всемерно поддержать инициативу возвращения прямых выборов мэра Рязани. Напомню, за последние пару лет предпринимались неоднократные попытки провести в Рязани референдум за прямые выборы мэра. Несколько раз создавались различные инициативные группы, в состав которых входили (и вместе, и раздельно) члены РПР-ПАРНАС, "Другой России", КПРФ, других общественно-политических сил. Но все попытки проведения референдума блокировала избирательная комиссия Рязани, находящаяся под контролем "партии жуликов и воров" (напомню, возглавляет эту комиссию родственница одного из главных жуликов-единовороссов, председателя областной Думы Аркадия Фомина).

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности