Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Московский маневр

Юрий Кустышев
Юрий Кустышев
Добавить блогера в избранное

Совершенно понятно, почему на следующий день после объявления приговора, Навального отпустили проводить предвыборную кампанию. Чтобы он непременно на этих выборах проиграл кандидату от системы, тем самым несколько испортив себе политическую биографию. Кремль как будто говорит нам: "Смотрите, мы победили этого господина на честных выборах. И в тюрьму мы его посадим не потому, что боимся равной борьбы. Он лес украл!" 


Власть хотела посадить побежденного Навального.


Только весь замысел, очевидно, вышел боком для режима. По уровню глупости и бреда выборы мэра Москвы переплюнули даже думские выборы 2011. Кремль хотел честных выборов, но вчера все пошло по другому сценарию. Этот сценарий привел к фальсификациям, потому что иначе - второй тур. Событие это, сравнимое для системы со смертельной инъекцией. И когда уже стало понятно, что игла никуда не свернет, а на горизонте вполне отчетливо появилось то, что раньше снилось Путину только в страшных снах, был отдан приказ фальсифицировать.


PS.Всем наивным ребятам, которые говорят о честных выборах, посвящается эта картинка.



cxp0HRG0vFg

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Кустышеву
10 сен 2013 14:39

Чего сказать-то хотел?

10 сен 2013 18:59

Типо "психоневрологический интернат", т.е. психи?:))) Мальчик, вы ошиблись, думая, что голосовали психи - они ограниченно дееспособны ( выборы для них отменяются) или вообще НЕдееспособны...иначе бы они не попали в интернат, т.к. устраивают туда на основе заявлений социального патроната. А цифры проголосовавших - это врачи, санитарки, хозчасти, медики, охрана и тп.

Из палаты напротив
11 сен 2013 00:08

Григорий, не валяйте дурака. В психоневрологических интернатах, по разным причинам, содержится большое количество людей, не признававшихся недееспособными. Не говоря уже о городских больницах, пансионатах, домах ветеранов и следственных изоляторах. Речь не о дееспособности, а о зависимости людей, выраженной в содержании в учреждениях закрытого типа.

Дед Пыхто
16 сен 2013 00:35

Вот уж не ожидал о Вас, Григорий, такого невежества! Дееспособности можно лишить только по суду.

sanitar
10 сен 2013 20:26

По уровню глупости и бреда Кустышеф переплюнул даже организаторов гей-парада

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Выборы

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности