Собирается ежемесячно 50 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Выборы в Рязани: карусели, карусели…

Выборы в Рязани: карусели, карусели…

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Со многих участков идет информация о «карусельном» голосовании. Как правило, появляются группы молодых людей, которые голосуют, затем садятся в машину и уезжают дальше.

Даю ссылки на пару видеороликов.

  1. http://youtu.be/CaIk7WlXUqk «Карусельщики» (два юноши и две девушки) выходят с участка 906 в школе 69, несолоно хлебавши. Ребятам не повезло, потому что именно в этот момент на участке присутствовали 3 кандидата в депутаты гордумы от РПР-ПАРНАС. Между ними и руководством комиссии шла активная дискуссия на тему, можно или нельзя вести фото- и видеосъемку на участке. Кто отстаивал какую позицию, вы сами понимаете. Когда появилась эта группа молодых людей, члены комиссии чуть ли не хором закричали: «Куда привел?! Веди назад!» Пардон, это я перепутал с фильмом «Полосатый рейс» (люди среднего и старшего возраста помнят, как боцман пытался задержать льва за хвост). Если серьезно, то члены комиссии, даже не проверив паспортов, закричали: «Вам не сюда! Вы ошиблись!» (Как они это узнали, не проверив паспорта?) Понятно, что испугались нашего присутствия, что мы поймаем их за руку. Ребятки развернулись и пошли восвояси на улицу. Я пошел следом. В конце концов, они разделились 2х2 и… (закончим поэтично) «скрылись в тумане». То есть, я их бросил.
  2. http://youtu.be/hKUzd-twZhc На втором ролике видно, как кандидата в депутаты гордумы от РПР-ПАРНАС полиция уводит с участка. Это Антон Батраков, наш товарищ. Он пытался препятствовать «карусельному» голосованию. Это ведь дело не простое. Для того чтобы понять, имеет человек право голосовать на данном участке или нет, надо заглянуть в его паспорт. Чему, как вы понимаете, члены комиссии активно мешают. Кроме того, руководство комиссий всеми силами пытается запретить фото- и видеосъемку. Полиция забрала Антона за то, что он вел съемку, пытаясь помешать «карусельному» голосованию.
Материалы по теме
Мнение
31 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
За кого нас держит власть, выкидывающая миллионы на перекладывание ровной плитки на вот этот шлак?
Мнение
30 апр
Нисон Руппо
Нисон Руппо
С разбитым сердцем сообщаю, что ночью на праздновании Лаг Баомера на горе Мерон в давке погибло 44 человека
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!