Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Позор на всю республику - бывший начальник милиции работает вышибалой!

Позор на всю республику - бывший начальник милиции работает вышибалой!

Игорь Савельев
Игорь Савельев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

УХТИНСКАЯ телепрограмма "День" на своем ресурсе опубликовала видео с конференции "Единой России" в Ухте. Точнее, не с конференции, а с подхода к ней. 

Видеоролик, размещенный, в том числе, и на самой популярной в России социальной сети ВКонтакте, вызвал весьма однозначную реакцию. Бывший начальник милиции Ухты, а ныне заместитель руководителя администрации Ухты В.Завьялов, является по сути швейцаром, или попросту, вышибалой на входе в помещение, где должна состояться конференция ухтинских единороссов. 

Завьялова, одиозно известного милицейского чина, взял на работу в администрацию Ухты прежний мэр Олег Казарцев. Непотопляемый В.Завьялов, как и его широко известный сын Юрий, может служить любому "хозяину". Он прижился и при И.Леонове. И вот теперь Завьялов взался, как волонтер, либо как "верный пес", охранять вход на конференцию правящей партии от ненужных личностей.

Видео на этом ресурсе я размещать не буду, поскольку не имею на него никаких прав, но любой желающий может его посмотреть и лично убедиться, как при новом "хозяине"отрабатывает свою пайку бывший полковник милиции.

Материалы по теме
Мнение
26 июн
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Пенинга — обещанного здесь уже не ждут
Мнение
22 сен
Иван Васильев
Иван Васильев
В Струго-Красненской межрайонной больнице Псковской области будет новый пост скорой медицинской помощи
Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vladislav Viktorovich
8 сен 2013 07:48

Эти "Папарацци" народ не невозмутимый похоже, везде свой нос сунут ,даже начальник милиции ели удерживает)))

8 сен 2013 10:31

Про эту шайку хорошо пишет Нарбеков ( Айсович)
Ну, а Вася, что Вася? " Помнит пёс кто в будку кости кидал." (с)

Айсович - пёс Завьялов В.В
8 сен 2013 19:07

Вы ошибаетесь - милицейско-полицейский пёс Завьялов В.В. участвовал в операции (ОПС) Цхадая Н.Д. ч.1ст.210 УК РФ - Гордеев Ю.А.; - Гайзер В.- Кузнецов И.М. - Нургазина Н.Т. -Матненко С.С. прокуратура РК г.Ухты; - Тильман Г.-Овчинников Ю.-прокуратура РК ;- Басманов Н.А.-Исаев А.- Абрамов Д.А. - СУ СКРФ в РК;- Шишкин В.А.- Иванюк Ю.А. - ВС РК;- Жуковский А.- Коновалов - Дресвянкин О.- МВД РФ в РК - это члены организованного преступного сообщества - участвовали в рэйдерском захвате "МОГО" г.Ухта.
Криминальный авторитет Цхадая Н.Д. - внедрил в
"МОГО" г.Ухта своих подельников по (ОПГ) УГТУ-
Безмогова - Тельнова - Вологина в партии и общественные структуры, их я знаю по работе в Университете, а В.В.Завьялов - убийца, мошенник, наркоторговец, похитили и пытали меня 23-дня с 20.07. - по 11.08.2011г.- возглавил СБ "МОГО".
Казарцев О.В. - был жертвой в преступлениях Цхадая в г.Ухте .
А, что молчат:- С.Бажутов прокурор РК и Калашников ФСБ ???
Жуковский А. - министр МВД - пустое место в РК, в шестёрках ходит - у О.Дресвянкина СБ МВД.
Басманов Н.А - СУ СКРФ, это из породистых кротов.
Да и Шишкин В.А.- за 20-лет на заказных судебных решениях - борзым стал.
Плохи дела в РК - если В.В.Путин их не остановит, поздно будет.

8 сен 2013 23:18

Не спорю - все это печально(((

Это что то!
9 сен 2013 04:56

Если кто смотрел то видео то оборжаться. Вялый больше двух слов не может связать.

Интересно
9 сен 2013 05:00

А кто знает младшего Завьялова еще не посадили?

я вот теперь попросила своих сотрудников( на всякий случай) носить все документы с собой:) интересно, какие поводы дальше придумывать будут:) а вообще, как написали у нас в комментариях, хорошо, что инопланетян не искали)))

Алекс
9 сен 2013 17:03

А чем Вас удивили действия В.В. Завьялова. Это его работа-обеспечить безопасность мероприятия городского масштаба. Если-бы он пропускал кого угодно, то подобные Айсовичу мухами вились-бы вокруг "Красного чума."

9 сен 2013 17:17

На мероприятия "городского масштаба" всегда привлекают сотрудников полиции для охраны общественного порядка. Представители полиции входят даже в состав оргкомитетов по подготовке и проведению городских мероприятий.
На мероприятия помельче привлекают работников ЧОПов.
А Завьялов - бывший начальник милиции, в ранге действующего заместителя руководителя администрации. РУКОВОДИТЕЛЯ! Он должен организовать "безопасность" мероприятия, а не выполнять функции билетёра в цирке.

на сколько знаю
9 сен 2013 17:28

в Ухте здания цирка нет.
А Вы, И.Савельев по всему никогда не проводили ни городские, а тем более республиканские мероприятия. По крайней мере, Вы не владеете информацией кто работает и на каких мероприятиях по обеспечению порядка и охране граждан.
Вы с Соловьёвой может ВКонтакте списываетесь в какую ноздрю дышать?

***
9 сен 2013 18:02

Да! Смешно написал господин Савельев: привлекают сотрудников полиции для ОХРАНЫ общественного порядка.
Порядок сначала надо обеспечить, а вот граждан при любом раскладе, в нынешнее неспокойное время, когда и журналисты норовят учинить провокацию, скандальчик, граждан надо охранять.

Алекс
9 сен 2013 19:18

А Вы, Игорь, задумайтесь о последствиях Вашей публикации. Насколько я знаю Василия Викторовича, он Вам так просто это не спустит. Сразу предупреждаю, что любой судья вынесет вердикт не в Вашу пользу. Хамство Вас не красит!

9 сен 2013 21:31

Издержки воспитания...

Мстить в таком случае придется ооочень многим! Помимо публикаций на этом сайте, в Ухте это обсуждается широко. В том числе, с употреблением термина "вахтер".

http://ukhta8216.ru/index.php?id=4561

Алексу
10 сен 2013 02:30

такое впечатление что вы совсем не смотрите и не читаете ухтинчсие новости. Там еще не такое про Завьялова написано. Хамства здесь не видно а угрозы так и прут. мягкие исподволь угрозы.

10 сен 2013 04:05

Я уже давно привык не только к мягким угрозам. Василий Висилич мне несколько раз, в бытность начальника милиции Ухты, намекал ОЧЕНЬ МЯГКО, что не стоит часто ходить к своим клиентам в ИВС. Я всегда делал правильные выводы и поступал по своему внутреннему убеждению.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!