Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. «Black Spot»

«Black Spot»

Александр БОБ Борисов
Александр БОБ Борисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Писал анонс предстоящего «Мурманского панк-фестиваля», и часть собранного материала просто не влезла. Что вполне естественно. Новости – есть новости, а блог – на то он и есть блог, что тут можно более развёрнуто поместить свои мысли и прочее. Короче, всё то, что осталось за кадром.

Разговор с вторым гитаристом группы «Black Spot» Антохой.

- Мы играем Oi-core. Почему стали играть в этом стиле? Да все просто я большой поклонник этого стиля. И в 2008 году появилась такая идея собрать группу и играть что-нибудь эдакое, причем  собрать не «просто музыкантов», а людей, которые, прежде всего, любят этот стиль слышали и знают о чем идет речь. На тот момент в нашем городе не было ни одного коллектива, игравшего в похожем стиле. К слову, нет его и сейчас! Хотя Мурманская сцена на данный момент стала более разнообразна, чем это было пару лет тому назад. 

- После того как наш состав уже был сформирован возник вопрос,  который наверно возникает у большинства групп, это: «как назвать группу». И однажды, прогуливаясь по району со своей спутницей жизни, мы нашли не большой клубешник под названием «Черная Метка». Название запомнилось,  я предложил его парням, и всем понравилось. Кстати, именно в этом клубе проходили самые охеренные концерты, это был своего рода мурманский  «CBGB». А  название «Black Spot» уже появилось немного позже. История такова: один мой знакомый, воодушевлённый после прослушивания нашего «демо» решил запостить нас на «LastFM», и в своем описании название группы написал на английском «Black Spot». Мы тогда не придали особого значения, но спустя какое-то время на просторах интернета мне попался сайт одноименной группы «Черная Метка» и тогда решено было писать везде название  «Black Spot».

- Попали мы на сборник совершенно случайно, все началось наверно года 3 назад,  когда я брал интервью для своего блога у вокалиста группы «Запой». В одном из своих ответах он рассказал, что планирует сделать сборку Российских скинхед групп, которых к тому времени накопилось уже не мало. После этого интервью я тоже заинтересовался сборником и по мере возможности помогал Митяю, потом слово за слово рассказал о своей группе. Мы сделали запись, вот так и попали на сборник. Все те, кто заинтересовался этим диском -  могут заказать его на https://vk.com/streetinfluence

Планов на самом деле много. Впереди нас ждут большие изменения,  после концерта 7го числа нашу группу покидают соло-гитарист Юрец и барабанщик Макс. Ребята собираются поехать покорять культурную столицу.  Сейчас мы уже сформировали новый состав. Но пока что не буду раскрывать все карты -  вы всё увидите сами.

Материалы по теме
Мнение
24 июн
2
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Как выглядит сервис на российском юге
Мнение
3 окт
Наталия Демина
Наталия Демина
2 октября состоялись традиционные субботние одиночные пикеты в поддержку украинских и российских политузников
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Габриэль
7 сен 2013 08:09

я таки застал их рождение)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!