Заседание 10 сентября в 18.30 в клубе "Вечерний": Коррупция: только вред или есть польза? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Заседание 10 сентября в 18.30 в клубе "Вечерний": Коррупция: только вред или есть польза?

Артур Абашев
Артур Абашев
Добавить блогера в избранное

10 сентября в 18:30 пройдет очередное заседание в клубе "Вечерний".

Тема заседания:
Коррупция: только вред или есть польза?

Спикеры:
* Владимир Клабуков
* Дарья Шпорт

Для дискуссии будут представлены две позиции - одна широко распространённая, что коррупция это зло, это вредное для государства явление. И вторая позиция, что коррупция это не такое уж и зло, она нам "строить и жить помогает".

Место проведения: кафе "Преображенское", ул. Преображенская (бывшая Энгельса), 40.

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Критик
4 сен 2013 03:09

Очередной треп без последствий.Как достала эта болтовня .Переливают из пустого в порожнее,никакого сдвига не будет.Единственный раз с тобой соглашусь что пользы не будет.Смешно ожидать чего то,тут и ребенок поймет.Россия-в лице чиновников это полная ж....!
В Китае уже давно бы всех расстреляли на площади.Пропадает желание тут жить,особенно в Кирове.Народ тупой,на дорогах все строят из себя хз кого.подожмешь,а там дрыщ прыщавый,или еще хуже пи....а блондинистая,так и бить жалко.
Пока не бдует у нас народ думать,а он не будет, будет у нас беспредел в политике и на дорогах.
косолапов и компания так же нарушают закон очень сильно. ИДПС сами говорят что они беспределят,по пустым звонкам отрывают от дел.прав законных не имеют за кем то гоняться,из за такого и пострадавшие есть.Думаю скоро их прихватит какой нибудь грамотный юрист за одно место.Вообщем у нас большая деревня,точнее большая ж..а!
По поводу инциндента с ИДПС на посту,то тут ты сам виноват.Нечего понтоваться,проверяльщик тоже мне.Хватит строить из себя.Хватит провоцировать людей,не мешай работать!
Пост удалят думаю,но хоть модератор прочтет.

4 сен 2013 04:15

я и есть модератор))) посты, которые не имеют личных оскорблений не удаляю.
"прав законных не имеют за кем то гоняться,из за такого и пострадавшие есть." - а может есть хоть один пример пострадавших из-за ночного патруля?

"Нечего понтоваться,проверяльщик тоже мне.Хватит строить из себя.Хватит провоцировать людей,не мешай работать!" - дело было после 23 часов, за 10 минут проехали 2 машины, которые Зорин и останавливал, другой сотрудник стоял без дела - это я к тому, что сотрудники полиции не были перегружены работой в тот момент, когда мы там были.

Критик
4 сен 2013 09:17

Ну все равно не стоит провоцировать их.Ведь ничего незаконного они не сделали,не хамили до вашего появления на посту.А лишний раз показывть какой ты крутой,какой проверяющий не чтоит,не нужно это.Вот я про это и хотел сказать

Показывать, что ты гражданин. Крутые только в кино про шерифов

4 сен 2013 09:42

"Очередной треп без последствий.Как достала эта болтовня" - Приходи и предлагай последствия. Но при условии, что потом сам и будешь это реализовывать.

4 сен 2013 13:09

Критику. Да, можно не провоцировать, - можно тихо настучать. Но, по-моему, гласная провокация с публикацией в СМИ – результативнее, в данном случае. Ну и, конечно, рискованнее, - требует большего гражданского мужества. А вот, - «Когда уже не знаешь риска, - а лишь терпенье и печаль…»?

Оне могут только критиковать, Николай. У них для последствий не хватает ни духа, ни силы. Но и такие нужны, почему нет?

5 сен 2013 00:51

Не спорю, что и такие нужны. Только с такими форма диалога иная :-)

Да, перегибы есть. Особенно от злости. Потому что если вы видите, что творит пьяный беспредельщик-лишенник на машине, то сложно самому потом удержаться, не преступник закон. На юристов уже попадали не раз. Забавный случай расскажу. Поймали мы как-то явно пьяную компанию молодежи. Все бухие и веселые. Гайцы их стопарнули вместе с нами по всем правилам, все снималось на видео. Водитель так прикольно перелез с водительского сидения на коленки к другу, и говорит: я не ехал, это какой-то пацан был однорукий, он кипиш развел и убежал. И ржут.
Потом второй акт представления - выскакивает пьяная девочка и кричит: всем стоять, я юрист с красным дипломом! Сейчас я всех вас тут разберу. Вы кто такие? Чего вы тут ездите? Я работаю в Москве в серьезной юридической конторе и буду их защищать!
Начали разговор, говорим - девушка, ну как же так, в ы в таком состоянии могли бы беду натворить, ехали под 100 по пешеходным переходам на красный.
Она сражалась - сражалась, потом алкоголь взял свое, она так вкрадчиво посмотрела на нас и сказала: я давно слышала о вас и думала, почему вы ездите ловить пьяных водителей. Так серьезно причем, мы все напряглись, собрались около нее: говори страшную тайну!
А она: потому что у всех вас маленькие пиписьки!
Мы чуть со смеху не умерли. А вот вторая девушка была адекватная, говорила, что понимает нас и жалела лишь о том, что 150 метров они до дома не доехали. А потом с грустью сказала "юристке": пошли давай, маленькие письки, наши то большие теперь в клетку уехали...
Приезжайте сами с нами и все увидите. И не ходим мы на дискуссии только потому что некогда нам дискутировать. Мы лучше еще пару пьяных лишенников заловим

4 сен 2013 15:14

а шо спикеры такие рыхлые? пригласили бы белыха или другую крупную рыбу. даше ли шпорт рассуждать о коррупции. Дамы, не путайте коррупцию с эпиляцией)))

А Даша, кстати, нормально, могет. Тут ведь порассуждать надо, не менять что-то :)))

5 сен 2013 00:48

Не могет. Она как-то ко мне в твиттер "упала" - мужа Андрея защитить хотела. Кончилось тем, что сбежала - и забанила меня. Помню, плакал тогда сильно и долго...

5 сен 2013 00:45

"Очередной треп без последствий.Как достала эта болтовня" - какова причина Вашего раздражения? Вас разве неволят и тащат туда силком?

Я вот тоже считаю эти посиделки профанацией - так я просто не хожу туда. И всего делов.

Это просто.

Не любо - не слушай :)))
Можно и ДОМ - 2...

7 сен 2013 13:48

Не любо - не слушай, а врать не мешай. Не хочешь верить, - прими за сказку.
Азбука:"Идеи, овладевая массами, - становятся материальной силой". Азбука чего и чья?
Революции, ребята, - революции, девчата... ! Чья?
Что за лысый большевик лезет, вдруг, на броневик?
Он большую кепку носит, букву "р" не произносит... ?
Кроме шуток, каким путём идея начинает руководить массой, толпой, людьми? Через мимику, жест, слово. Т. е. 1-ая + 2-ая - сигнальные системы. 3-ю, т.е. - магию, колдовство, НЛП, сверхчувственную коммуникацию оставим дозорам, - дневным, ночным, сумеречным, косолаповским, и которые долгих и коротким.
Так что, кто куда; - а я "глаголом жечь сердца людей". А также существительными, прилагательными, наречиями..., - вплоть до междометий.

7 сен 2013 13:52

P.S. В начале было слово. И слово было у кого? И слово было что?

10 сен 2013 11:59

P.S.S. Извиняюсь за оскорбление чувств верующих. В данном контексте конечно: "Слово было кто?"

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных