Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Логика от Панкина

Логика от Панкина

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Завтра суд по поводу регистрации на выборах ПАРНАСА. В пятницу судья Т. Осипова объявила перерыв, чтобы дать возможность заявителям, т. е. ЛДПР, изучить наши документы. А то у члена горизбиркома Димы Панкина, который судя по всему и выступил инициатором лдпровской жалобы,  звучало в суде  примерно так: у них там в бумагах ошибок куча, но точно ничего не могу сказать. Теперь подготовится.

Опять ощущение сюр. Горизбирком, при непосредственном и активном участии  г-наПанкина, на три недели выключил нашу партию из избирательного процесса. В результате, в то время, когда все остальные, в т.ч. и ЛДПР,преспокойно занимались агитацией, мы носились с жалобами из инстанцию в инстанцию, доказывая незаконность действий городской комиссии. Наконец,  ЦИК с нами согласился, признал снятие ПАРНАСа с выборов незаконным, но время было упущено, избирательный счет нам позволили открыть много позже остальных, в середине августа, и соответственно сейчас судорожно пытаемся хоть что-то успеть подготовить и распространить.

И тут вдруг просыпается ЛДПР. которая посчитала себя ущемленной, т.к. при регистрации какие-то закорючки в документах у нас остались неисправленными. Они решили, что это несправедливо: как же,  у них с закорючками  все в порядке,они их выправляли, ночей не спали, а  ПАРНАСу горизбирком претензий предъявить не смог, т.к. на это уже времени не было, надо было срочно его регистрировать и жеребъевку проводить. 

Так кто виноват, Дмитрий Владимирович, что вы нам не дали возможности привести документы в соответствие? По-моему, некомпетентность горизбиркома, и Ваша в том числе, неправильное, драконовское  толкованиев закона. В  результате чего ПАРНАС  оказался в значительно более сложной ситуации по сравнению с другими участниками. А Вы нас пытаетесь сейчас, за две недели до голосования, посадить выправлять запятые, вместо того, чтобы хотя бы что-то успеть сделать с агитацией?

По Вашему, это называется "равные условия" для всех? Учите матчасть, уважаемый, явно с логикой не все в порядке.

Материалы по теме
Мнение
13 май
11
Иван Перминов
Иван Перминов
Есть ли совесть у властей в Марий Эл?
Мнение
1 сен
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Простейшая предвыборная арифметика и парадокс Кондорсе
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!