Собирается ежемесячно 51 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Две победы рязанского ПАРНАСа

Две победы рязанского ПАРНАСа

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Рязанский ПАРНАС зарегистрировали на выборах! Кто хочет - тот добьется! Всех поздравляю - партийных и непартийных списочников, а также всех сочувствующих!


Теперь надо обязательно идти на выборы и ставить галочку в партийном списке под номером ЧЕТЫРЕ, потому что это мы, РПР-ПАРНАС. Как всегда, ЕдРо - первая в списке, и при этом они еще обижаются, что их называют жуликами! Не жеребьевка, а сеанс иллюзионистов во главе с родственницей главного рязанского едросса Жанной Фоминой, по совместительству главой горизбиркома.

Когда ПАРНАС после пинка ЦИКа вынужденно, очень неохотно регистрировали в горизбиркоме, представитель Едра Н.В. Рубина едва ли не рыдала и руки не заламывала:"это возмутительно! меня ломают через коленку!", потом, правда, первая руку подняла "за". А то, что это жулье всю страну переломало через коленку - в расчет не принимается.
Вообще, забавно было наблюдать это заседание комиссии. Разыгрывалось надругательство над правосудием. Коммунист Карпухин громовым голосом клеймил нас за допущенные ошибки. ЛДПРщик Дима Панкин в сердцах хлопнул дверью и ушел, не стал голосовать. Фоминой, правда, - как с гуся вода, она не нервничала, этой главное усидеть на своем месте.
Просто диву даешься, как люди совершенно не видят себя со стороны. Они беззастенчиво глумились над всеми теми, кто не в обойме - не ЕдРо, не прикормленная официальная "оппозиция" и не богдановские партии - спойлеры-пустышки - эти-то все проходили процедуру регистрации совершенно беспрепятственно, а остальным недоучкам, тем, кто не видит существенных различий между буквами е и ё, 4,5 и 5 мм, высшим и высшим профессиональным образованием - им всем указывали на выход, мало никому не показалось. Чувствовали себя при этом члены комиссии, видимо, эдакими вершителями судеб – не тот крючок? не там запятая? пошел вон! Фарисеи. А тут их раз - и "об коленку", и не получилось поглумиться. Конечно, досадно до слез. Правда, в конце заседания простодушная секретарь Л.В. Петрушина проговорилась-таки, что все разыгранное действо с заламыванием рук - для присутствовавших на заседании СМИ. Ну, да бог с ними.


Кстати, Фомина тогда же заявила, что мы не уважаем членов комиссии, имея ввиду наличие всяких огрехов в оформлении документов. Конечно, огрехи есть, в чем мы и повинились и извинились. А вот с неуважением – тут председатель абсолютно права. Не могу говорить за других, а я действительно их не уважаю, ни капельки, хоть что вы со мной делайте. Единственный из членов с решающим голосом, кто выглядит прилично, – эсер Даниил Набатчиков, все остальные - просто марионетки, за что их уважать?


И еще одна победа ПАРНАСа – регистрация лидера партии Ю.А. Богомолова по округу № 19. И тут, видимо, ЦИК сыграл волшебную роль. Во всяком случае, отказавшему в регистрации председателю окружной комиссии на заседании облизбиркома я не позавидовала: г-жа Мешкова выглядела жалко, говорить ей было нечего, и бодрое солидарное щебетанье юриста горизбиркома О. Алямовской ей ничуть не помогло. Что ж, как говорится, получай, фашист, гранату. Не надо было выстилаться перед начальством и «выкозюливать» у кандидата сомнительные «нарушения». Хороший урок остальным жуликам: сколько не выслуживайтесь – если начальству нужно будет прикрыть, пардон, свой зад, как это случилось в истории с ЦИКом , – они вытрут о вас ноги и никакая личная преданность вас не спасет.

Материалы по теме
Мнение
16 авг
Анна Головина
Анна Головина
Проблема с водоотведением в коттеджном поселке Толгоболь никуда не делась
Мнение
26 июн
6
Мария Кумыкова
Мария Кумыкова
Как Евстифеев поднял тарифы?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!