Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Две победы рязанского ПАРНАСа

Две победы рязанского ПАРНАСа

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное

Рязанский ПАРНАС зарегистрировали на выборах! Кто хочет - тот добьется! Всех поздравляю - партийных и непартийных списочников, а также всех сочувствующих!


Теперь надо обязательно идти на выборы и ставить галочку в партийном списке под номером ЧЕТЫРЕ, потому что это мы, РПР-ПАРНАС. Как всегда, ЕдРо - первая в списке, и при этом они еще обижаются, что их называют жуликами! Не жеребьевка, а сеанс иллюзионистов во главе с родственницей главного рязанского едросса Жанной Фоминой, по совместительству главой горизбиркома.

Когда ПАРНАС после пинка ЦИКа вынужденно, очень неохотно регистрировали в горизбиркоме, представитель Едра Н.В. Рубина едва ли не рыдала и руки не заламывала:"это возмутительно! меня ломают через коленку!", потом, правда, первая руку подняла "за". А то, что это жулье всю страну переломало через коленку - в расчет не принимается.
Вообще, забавно было наблюдать это заседание комиссии. Разыгрывалось надругательство над правосудием. Коммунист Карпухин громовым голосом клеймил нас за допущенные ошибки. ЛДПРщик Дима Панкин в сердцах хлопнул дверью и ушел, не стал голосовать. Фоминой, правда, - как с гуся вода, она не нервничала, этой главное усидеть на своем месте.
Просто диву даешься, как люди совершенно не видят себя со стороны. Они беззастенчиво глумились над всеми теми, кто не в обойме - не ЕдРо, не прикормленная официальная "оппозиция" и не богдановские партии - спойлеры-пустышки - эти-то все проходили процедуру регистрации совершенно беспрепятственно, а остальным недоучкам, тем, кто не видит существенных различий между буквами е и ё, 4,5 и 5 мм, высшим и высшим профессиональным образованием - им всем указывали на выход, мало никому не показалось. Чувствовали себя при этом члены комиссии, видимо, эдакими вершителями судеб – не тот крючок? не там запятая? пошел вон! Фарисеи. А тут их раз - и "об коленку", и не получилось поглумиться. Конечно, досадно до слез. Правда, в конце заседания простодушная секретарь Л.В. Петрушина проговорилась-таки, что все разыгранное действо с заламыванием рук - для присутствовавших на заседании СМИ. Ну, да бог с ними.


Кстати, Фомина тогда же заявила, что мы не уважаем членов комиссии, имея ввиду наличие всяких огрехов в оформлении документов. Конечно, огрехи есть, в чем мы и повинились и извинились. А вот с неуважением – тут председатель абсолютно права. Не могу говорить за других, а я действительно их не уважаю, ни капельки, хоть что вы со мной делайте. Единственный из членов с решающим голосом, кто выглядит прилично, – эсер Даниил Набатчиков, все остальные - просто марионетки, за что их уважать?


И еще одна победа ПАРНАСа – регистрация лидера партии Ю.А. Богомолова по округу № 19. И тут, видимо, ЦИК сыграл волшебную роль. Во всяком случае, отказавшему в регистрации председателю окружной комиссии на заседании облизбиркома я не позавидовала: г-жа Мешкова выглядела жалко, говорить ей было нечего, и бодрое солидарное щебетанье юриста горизбиркома О. Алямовской ей ничуть не помогло. Что ж, как говорится, получай, фашист, гранату. Не надо было выстилаться перед начальством и «выкозюливать» у кандидата сомнительные «нарушения». Хороший урок остальным жуликам: сколько не выслуживайтесь – если начальству нужно будет прикрыть, пардон, свой зад, как это случилось в истории с ЦИКом , – они вытрут о вас ноги и никакая личная преданность вас не спасет.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности