Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 38 855 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Игнатяны победили! Счастье Кирова не знает границ!

Игнатяны победили! Счастье Кирова не знает границ!

Сергей Косолапов
Сергей Косолапов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Он победил. Радуйтесь, все виды уродов! Теперь вы можете ездить как хотите и в каком угодно виде: главное иметь бабло и телефон тех, кто отмажет реально. Домнин, коновалов, комаров и саламатов как ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ, моментально придут на помощь и будут спешить хоронить улики быстрее чем остынут трупы убитых вами людей. Чьих-то детей, мужей, друзей и любимых. Вам можно все в этом городе.

Зло победило, 15-го мы все услышим решение суда. Оно известно! По тому, что экспертиза уже написана за пару дней, исключением судьей наших вопросов к ней и игнорированию адвокатов защиты Бронникова при подготовке документа, уже точно понятно: ничего из наших очевидных доказательств невиновности Димы Бронникова не сработало! Хоть мы нашли еще несколько неопровержимых доказательств того, что в момент ДТП 11-ая стояла!
 
Будет обоюдка, треха игнатяну в пионерлагере, полгода зачтут домашнего ареста, через год он уже снова будет ездить пугать вятских водителей и снова кого-нибудь убьет.
 
Как отпущенный пьяный Насонов, убил затем Максима Маркова. Такова цена за то, что всем пофиг.
 
Отдельно о вятском руководстве полицией: признаю правоту Надежды Девятых, с которой все время спорил, так как поддерживал Солодовникова. Спорить больше не буду. Как в случае с Ногиной, когда чтобы спасти честь мундира, эта же шайка следаков и экспертов посадила невиновного человека, так и в деле Игнатяна также явно принято политическое решение. И тут дело даже не столько в бабках, которые получили игнатянские "шестерки", сколько в том, что если признать наши элементарные доказательства о том, что машина Бронникова в момент ДТП стояла с открытым капотом, то это значит, что нужно пересмотреть все дела, которые вела эта шайка! А это огромное пятно на полиции и всероссийский скандал. Но ошибаются вятские менты, если думают, что мы сдадимся и не пойдем дальше. Мы пойдем в апелляционные инстанции и будем добиваться пересмотра дела.
 
А пока пусть торжествуют!
 
Сейчас время игнатянов и их карманных шавок "саламатовыхконоваловыхкомаровых".
 
Кто следующий станет их жертвой?
 
У них есть бабло, право определять ценность жизни и все виды ресурсов для правосудия в свою пользу. А у нас нет ничего. Есть гордость и стойкость Юли, бессильные слезы мамы Дениса Колотова в обмен на веселый смех Эдика в зале суда. Есть мои посты, которые так никого и не пробудили к действию. Кроме горстки постоянно поливаемых грязью такими как лев, ЛЮДЕЙ. С большой буквы!
 
Они - великие ЖИВЫЕ в царстве мертвых. И они умрут раньше всех. Игнатянов теперь много, саламатовых было много всегда, но больше всех в нашей стране тех, кому насрать на то, что будет завтра с их детьми, родными и близкими. Пока сам не погибнет от рук озверевших от вседозволенности мажоров, или не попадет под травлю такими как лев, не узнает никогда цену собственной вере в людей и справедливость.
 
Но мы сражались достойно, хоть у нас изначально и не было никаких шансов. Самое страшное, что через месяц никто об этом и не вспомнит. Все будет как всегда.
 
Завтра будет поставлена точка! Лучше, чтобы судья Елсуков вообще оправдал Игнатяна, а вятская полиция дала грамоту: "за вклад в улучшение безопасности на дорогах города". Это было бы красивым финалом страданий "неуиноуного" Эдика.
 
Будьте прокляты, равнодушные трусливые крысы, и будьте достойны таких судей. Вы этого заслуживаете, кировский пох***стический сброд!
 
Материалы по теме
Мнение
5 апр
Артём Важенков
Артём Важенков
Пара слов про вакцинацию
Мнение
21 дек 2020
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Жить комфортно в провинции можно будет, когда разница между опричниной и земщиной перестанет быть настолько выдающейся
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 авг 2013 20:38

"принято политическое решение" по-моему звучит неверно. Было бы правильнее "коммерческое решение". Что тут политика? Деньги решают всё...

Нет, Евгений, именно политическое. Тут ведь даже деньги не так главно, как "честь мундира". Политически именно нельзя оправдывать Диму Бронникова, даже несмотря на железобетонные доказательства того, что 11-ая стояла. Потому что это автоматом означает проверку Кировской полиции генеральной прокуратурой, пересмотр всех дел и репрессиями среди руководителей следственных органов. Только мы то пойдем дальше, они просто недооценивают наши возможности. Нам не надоест сражаться, и если у нас людям насрать, то это не значит, что во всей России точно также.

16 авг 2013 00:14

Спасибо, что пояснили. Теперь стало ясно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Киров

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!