Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

"Заклятие": поклонники фильма терроризируют жителей того самого дома

Экзальтированные поклонники нового хоррора "Заклятие" разыскали дом, в котором происходили события, рассказанные в фильме.

the-conjuring-house

Началось настоящее паломничество к дому, где в реальности происходили странные события. Нынешние обитатели дома в городке Харрисвилль не на шутку запуганы поклонниками фильма ужасов, которые не дают несчастным покоя ни днем, ни ночью.

Жительница "дома ужасов" Норма Сатклифф рассказывает:

- Мы не спали уже несколько дней. Потому что мы просыпаемся в два часа ночи от того, что у нас во дворе ходят люди с фонариками. Нам постоянно звонят и спрашивают, правда ли этот дом из "Заклятия". Все это может привести к печальным последствиям, если найдется какой-нибудь сумасшедший. В Интернете уже ходят разговоры насчет того, "как было бы весело пробраться в этот дом".

Обеспокоенная жительница дома вспоминает, как засатала в сарае незнакомых подростков, которые проводили обряд со свечами и чуть не спалили ветхую постройку.

смена

Сейчас семья Нормы Сатклифф намерена обратится с претензией к руководству компании "Уорнер Бразерс", которая, по их мнению, виновата в этом "ужасном паломничестве". Мало того, что киношники объявили, что фильм основан на реальных событиях, они продолжают распространять постеры с изображением дома, где сейчас живет семья Нормы Сатклифф.

Надо полагать, разбирательство между кинокомпанией и жителями дома в Харрисвилле только подольет масла в огонь, породив новую волну хоррормании вокруг ленты "Заклятие".

Авторский блог о кино

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 июл 2013 08:49

Спасибо. Фильм смотреть не рекомендую людям с неустойчивой психикой. Детям и подросткам только в присутствии родителей у телевизора.

30 июл 2013 13:36

фильм очень детский, на самом деле....

с неустойчивой психикой я не рекомендую фильм Маньяк с Элайджем Вудом

А Заклятие - стандартный триллер. Шопот, робкое дыхание, хлопающие двери...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово