Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Вот и мне жулики отказали в регистрации

Вот и мне жулики отказали в регистрации

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Ну, что же... Вот и мне окружная комиссия отказала в регистрации в качестве одномандатника РПР-ПАРНАС по округу № 19. Решение зачитала председатель комиссии Г.В. Мешкова. Основания? Если почитать их решение об отказе, то слов там много. Неопытный человек вполне может запутаться. Может, на то и расчет всяких провластных жуликов. Анализировать полностью решение об отказе я не стану, времени особо нет. Но несколько деталей приведу:
1. Вот согласно Федеральному закону ФЗ-67, статья 38, п. 1.1, избирательная комиссия (любая) должна известить кандидата о выявленных ошибках, неточностях. Они меня и оповестили, как положено. Я внес исправления (это нужно было сделать не позднее, чем за 1 день). А на самОм заседании, где решался вопрос о регистрации (сегодня, 28 июля), они выдвинули СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, и, по сути дела, на их основании отказали в регистрации. Эти новые претензии, сами по себе, спорные. Но, понятно же, что не может быть так, что претензии вываливаются по частям бесконечно! Вы один раз в соответствии с законом обратили внимание на неточности, эти неточности устранены. Есть еще проблемы? Почему они не включены в положенную по закону изначальную бумагу?
2. В решении об отказе присутствует откровенная ложь. Например, сказано, что я не подал документы, подтверждающие членство и статус в партийной организации. Мы все документы представили в точном соотвествии с утвержденным городским избиркомом перечнем. Там зачем-то требуются аж 2 (!) по разному называющиеся бумажки с подтверждением членства в партии. У нас есть соответствующее подтверждение избирательной комиссии о том, что мы эти бумажки сдали.
Выводы:
1. Отказ мне в регистрации - еще одно подтверждение того, что жулики и воры при власти всеми силами стараются отсеять неугодных кандидатов и пропихнуть в рязанскую Думу своих марионеток.
2. Похоже, жулики и воры (губернатор Ковалев, главный едорас Фомин и прочая шушера) считают меня и нашу партию, в числе прочих, серьезной опасностью. Что же, пусть считают. Это лестно.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности