Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Сенсация! Рязанский горизбирком снял с выборов несуществующую партию

Сенсация! Рязанский горизбирком снял с выборов несуществующую партию

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сижу вот и в очередной раз вчитываюсь в документы, которые избирательная комиссия Рязани выдала региональному отделению нашей партии – «Республиканской партии России – Партии народной свободы» (РПР-ПАРНАС). Чтобы и вы могли понять, почему именно «вчитываюсь», цитирую: «Постановление об отказе в заверении муниципального списка кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы по единому избирательному округу, выдвинутых Региональным отделением в Рязанской области политической партии «Республиканская партия – Партия народной свободы». Заметили разницу? Вот именно. Слова-то «России» нет. Не о нашей партии идет речь. И в постановлении, и в выписке из протокола, только что полученной.

Очень любят члены рязанской избирательной комиссии иронизировать по поводу разных, на их взгляд, видимо, «чудиков», которые лезут с разными заявлениями (об участии в выборах или там насчет референдума о всенародных выборах мэра) и, по мнению этой самой комиссии, совершают немыслимые ошибки (то дату не ту поставят, то еще что-нибудь подобно-ужасное). Но, как выясняется, сам-то избирком совсем не в белом, лепят эти люди что ни попадя, как последние криворукие «лохи».  В другом постановлении, например, ссылаются на часть 14 статьи 33 Федерального закона № 67-ФЗ, а в этой статье частей-то всего 9!

В общем, подали мы заявление в эту не заслуживающую доверия нормальных людей комиссию. В нем, в частности, говорится:

«В нарушение … закона до сегодняшнего дня (27 июля 2013 года) никакого решения избирательная комиссия муниципального образования – город Рязань по заверению (или отказу в заверении) муниципального списка кандидатов нашей партии по представленным документам не приняла и соответствующего постановления партии не предоставила»…

На основании изложенного просим «незамедлительно рассмотреть документы, необходимые для заверения муниципального списка кандидатов по единому избирательному округу и представленные 19 июля 2013 г. избирательным объединением Регионального отделения в Рязанской области политической партии «Республиканская партия России - Партия народной свободы»».

Пока вот так. Видимо, будут и еще новости. Оставайтесь с нами.

Материалы по теме
Мнение
4 май
Николай Махов
Николай Махов
Клиповое мышление
Мнение
8 сен
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Back to USSR. О неправильном обществе потребления
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!