Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Константин Голава стал адептом РПЦ

Константин Голава стал адептом РПЦ

Константин Голава
Константин Голава

Как сообщают близкий к правозащитнику источник "Известный правозащитник, антиклерикал и  атеист Константин Голава сдался. Его атеистические убеждения  разрушены и он стал адептом религиозной организации РПЦ - Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата. Эта религиозная организация начинает свою довольно успешную во всем мире деятельность - поданы документы на её  регистрацию в России. Как заявил сам Константин Голава: "Я узрел его и уверовал, когда меня пронзили лучи света Его макаронин! Более я не атеист, ибо уверовал Я!". Также тольяттинский правозащитник отметил, что намеревается использовать свои религиозные убеждения как повод для подачи заявления в военный комиссариат о замене военной службы по Призыву на АГС (Альтернативную гражданскую службу) в связи с наличием религиозных убеждений, противоречащих службе в Армии РФ.

"Я намерен стать иерархом РПЦ и  начну миссионерскую деятельность с этого же дня, чтобы разносить Его слово и нести людям Свет его Макаронин. РАМИНЬ!" - заявил Голава

Как отмечают эксперты, Церковь имеет все шансы стать популярной религиозной организацией и имеет все шансы стать ведущей по числу адептов регилией в России.
Уверуй

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Без разницы
18 июл 2013 22:24

Какая разница между православной церковью и этой новой церковью? А никакой.
А если в новой церкви станут раздавать бесплатно по полкило макарон за участие- присутствие в службе от начала до самого его окончания, то прихожане православной церкви вполне могут перебежать к новой церкви и стать ее прихожанами.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Религия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!