Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Люблю такое

Вячеслав Герцберг
Вячеслав Герцберг
Добавить блогера в избранное

Вот есть такая непонятная штука, как ОНФ. Она вроде бы есть, но вроде бы как и нет.

И что неимоверно доставляет, так это то, что фронтовики ВНЕЗАПНО о себе напомнили. Вот два года молчали и вдруг напомнили и решили дублировать инициативу Навального. И это доставляет хотя бы тем, что человек пыжится, собирает 100 тысяч верифицированных подписей, а потом появляется непонятно что и заявляет о том, что вот мы такие все из себя правильные и поддерживаем народные массы.

Хочется спросить у фронтовиков: "А где вы раньше были?" Само собой, это будет вопрос без ответа.

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
???
17 июл 2013 16:29

А разве Навальный не преследует цель, чтобы какмможно больше людей и организаций поддержали его инициативы? Разве это плохо, что ОНФ поддержал его начинания?

Герцберг
17 июл 2013 18:57

ОНФ не поддержал, а проявил типа свою инициативу. Почему-то именно сейчас. А вы верите в такие совпадения?

Умберто почини
17 июл 2013 19:34

А какая разница, как она обозначила свою позицию? Разве главное не в том, что идеи находят новых сторонников? Разве имеет какое- то значение, кто первый начал? Разве самое главное не в том, чтобы идеи претворялись в жизнь?

Буев А.П.
17 июл 2013 19:41

Разве главное не в том, что идеи находят новых сторонников?
-------------------------------
ну, вы все придуцрки!
Ищем с стороников!!!

17 июл 2013 23:29

да вполне профессиональные у путина ловкачи - трюкачи в команде работают

НКВД
21 июл 2013 01:55

Блин, как жаль, что Славка втянулся в такую лажу - теперь выглядит как полнейший кретин..... Слава, ты же прежде чем писать, взвесь и подумай - насколько ты прав и уверен в том, что ты явил миру, ибо в суть вникающий постигнет, что писатель или глупец, или гений.........В данном случае тебе минус..... Понятно, что пост расчитан на коллег по цеху, или ту аудиторию, что раз в неделю держит в руках периодику типа районной газетёнки, но ты не учитываешь, тот факт, что сайт 7Х7 привлекает не только их. Народный фронт, изначально создавался как противодействие едерасам, поскольку в их рядах более 80 % муфлонов либерального толка. Выдавить их можно только путём создания новой структуры. А лозунги-они всегда одни и те же......Заводы рабочим, землю крестьянам..... Только вот такая фигня получилась, что время отпущенное либерастам для постановки Россиии в позу провинившегося - уже прошли. Настало время подготовки похорон идеи мягкого уничтожения России. Тебя, как одного из могильщиков - когда нибудь загонят в леса Коми или на прииски Колымы, дабы дать тебе возможность исправить свои ошибки перед Родиной. Хотя конечно слаб ты - много не протянешь. Как от работяги от тебя толку не будет, надо или к столовке пробиваться или в библиотеку пронырнуть, но тут дилемма...или быть "честно пострадавшим от власти" в руднике, или быть "ссученным с администрацией"...... Вот в Киргизии 1500 НПО!!!!!!!!! Если на них раскидать всё население - то получается по 300-400 человек на организацию. Все они финансируются из-за рубежа. Как ты считаешь, в Киргизии революции и бунты действительно происходят из-за того, что киргизам не хватает свободы слова???

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Навальный

ОНФ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных