Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 31 635 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Президиум политсовета КРО ЕР ставит на Германа Гончарова

Президиум политсовета КРО ЕР ставит на Германа Гончарова

Кирилл Боровихин
Кирилл Боровихин

Сегодня, 25 июня, на заседании политсовета КРО ЕР были определены кандидаты для праймериз, по итогам которых будет определен тот, кого партия выдвинет на довыборы в Кировскую городскую думу (8 сентября 2013 года).

Основным кандидатом, на которого ставят в Кировском отделении «Единой России», по всей видимости, станет Герман Гончаров, которого выдвинул президиум Регионального политического совета КРО ЕР. Напомним, что ранее Гончаров занимал должность руководителя исполкома Кировского отделения ЕР. Сейчас же местом работы Германа Анатольевича указано ООО «Региональный оператор ГЛОНАСС и ДЗЗ», должность - генеральный директор.

Остальные три кандидата: глава администрации Зашижемского сельского поселения Вячеслав Мишин (самовыдвиженец), Денис Посаженников, которого выдвинуло Кировское региональное общественное движение «Союз собственников и нанимателей жилья» и самовыдвинувшийся директор ТГК-5 Дмитрий Трушков.

Все кандидаты, как водится, пройдут обязательную процедуру праймериз, в ходе которой выяснится, кто из них наберет большее количество голосов однопартийцев и будет выставлен в качестве кандидата на довыборы в Кировскую городскую думу. Праймериз пройдет 2 июля в терруправлении по Ленинскому району.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 июн 2013 04:00

Гончаров неплохая кандидатура, доводилось с ним общаться.

Соглашусь.

Местный интернет
26 июн 2013 19:27

От миллионов, собранных всем миром на памятник Гри-горию Булатову, остались копейки
26 тысяч рублей наверняка не хватит на памятный монумент герою Великой войны, который «Единая Россия» планировала установить еще к 65-летию Победы.
На счет некоммерческого Фонда, открытого в январе 2010 года, ак-тивными стараниями его исполнительного директора — бывшего ру-ководителя исполкома КРО «Единая Россия» Германа Гончарова, по-ступило от организаций и частных лиц более двух миллионов рублей. Обращаясь письменно и устно к руководителям крупных и мелких предприятий, организаций, к предпринимателям и частным лицам Гончаров просил оказать материальную помощь на увековеченье па-мяти героя (одним из крупных плательщиков, перечислив 150 тысяч рублей, стал «Уралхим» — Е.О). На просьбу отозвались многие. Но далеко не все деньги приходили на счет некоммерческого Фонда. На памятник Булатову скидывались — по полтиннику, по сотне — и жи-тели Слободского — его земляки, и кировчане — ветераны ВОВ, и относили деньги в конвертике прямо на Дерендяева 64. Где, отдавая купюры в руки Германа Анатольевича, не требовали никаких квитан-ций — все были наверняка уверенными, что поминальные деньги уй-дут на хорошее дело. Но памятника герою как не было, так и нет.
Тем более что, как сказал источник газеты, именно в то время испол-нительный директор Фонда приобрел себе джип и квартиру на Лепсе, которую оформил на имя дочери. А на зарплату руководителя испол-колма КРО в 25 тысяч рублей не пошикуешь.
- Что за судьба у человека! — вздыхают земляки Булатова. — Первый знамя на рейхстаге установил — слава, почет и уважение другим дос-тались. Начал искать правду — убили. Его вдова и дочь живут скудно — джипы им не по карману. Так теперь еще и деньги на памятник растащили. Что за судьба! Кто вносил деньги в Фонд (в тысячах руб-лей) Среди десятков юридических лиц, наиболее известны: ООО «Юником» 11,6, ООО «ВестКонверт» — 9,7, ООО «Кировская обла-стная типография — 20, депутаты Законодательного собрания — 33,3, ОАО «БКК» — 5, депутаты Гордумы — 50, ООО «Полис» — 50, ОАО «УСВЗ» — 100 тыс.руб., ОАО «КМ» — 100, ЗАО «Вятка-ЦУМ» — 30, ЗАО «КМК» — 30. Пока руководители предприятий не могут сказать, будут ли они спрашивать: куда ушли их деньги?

Начата доследственная проверка о возможной причастности Германа Гончарова к расхищению Фонда Григория Булатова

Доследственные действия, связанные с исчезновением средств, соб-ранных вятчанами на памятник земляку, первым водрузившим на рейхстаг Знамя Победы, начаты одновременно с избранием Германа Анатольевича на должность «главного ревизора» реготделения «Еди-ной России».
При этом, избравшие Гончарова единороссы, наверняка знали о том,
что с таянием средств некоммерческого Фонда памяти Булатова,
которому сопартиец был исполнительным директором, его быт об-растал подробностями в виде квартиры, машины и прочих благ.
Полицейская проверка начата по заявлению депутата Госдумы от КПРФ Сергея Мамаева, обратившегося к главе УМВД по Кировской области Сергею Солодовникову.
Как сообщил в своем заявлении Сергей Павлинович, и как ранее пи-сал «Вятский наблюдатель», сегодня на расчетном счете Фонда оста-лось 26 тысяч рублей, при этом бесследно испарились более двух миллионов, собранных на памятник герою Великой Отечественной войны, который «Единая Россия» обещала установить еще к 65-летию Победы.
При этом, как утверждают, и дают показания, учредители Фонда Бу-латова, бывшие на счете два миллиона это «вершина денежного айс-берга», так как в сборе средств были задействованы все районные партячейки, сдававшие Гончарову деньги по безналу.

И сотни пенсионеров и ветеранов войны, несших на Дерендяева 64 в конвертиках свои скудные сбережения. Так что собранная сумма реально была в два-три раза больше официальной.

И ПОСЛЕ ЭТОГО - В ДЕПУТАТЫ? ТОГДА НАМ СКОЛЬКО УКРАСТЬ, ЧТОБЫ - В ДЕПУТАТЫ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!