Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 38 855 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Началось!

Началось!

Калинин Артем
Калинин Артем
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Докатились господа, и это только начало. Случай который произошёл несколько дней в одном из провинциальный Российских городов, это первый звонок к началу всеобщего Российского беспредела. Но обо всём по порядку. Я бы наверное так об этом и не узнал, если бы мне не написали об этом случае знакомые пострадавшей семьи.

Честное слово, я не сразу понял вообще что именно произошло, пока сам лично не связался с некоторыми друзьями пострадавшей стороны. По понятным причинам я не стану называть подробности связанные с личными данными всех героев этой истории.

Массовая истерия по ЛГБТ угнетению проявила своё истинное лицо, при этом ни один ЛГБТ в этой истории не замешан и не пострадал.

- Я услышала звон стекла и куча матов «Пидары! Дохните суки!» Выглянула из балкона и увидела что стёкла соседней квартиры на втором в дребезги. На кухне, в спальне и застеклённый балкон соседей был без единого целого стекла.

- А кто живёт в этой квартире?

- Там живёт ******, он живёт со своим сыном, мальчику 4 года. Они недавно сюда переехали. У ***** жена погибла, на работе что-то там на неё упало. Так вот он после этого случая через два года перебрался сюда из райцентра, а потом купил квартиру тут.

- А что случилось то?

- Я вообще ничего понять не могу, он мне вот буквально на днях говорил, что какие-то отморозки подожгли ему дверь, а до этого, краской из написали на двери «тут живут педики!». Он ещё спрашивал, кто жил до него в этой квартире, я ему и говорила как есть, то что он знает сам, что в ней жили ***** с ***** (мужское и женское имя) , нормальная семья, оба работали, не пили не дебоширили, у них и дети были, и врагов никаких никогда не было… Я вообще сильно испугалась когда сына ****** врачи с порезанным лицом в скорую садили, это потом ***** сказал, что когда стекло полетело, его сын как раз сидел у окна с альбомом и рисовал. Стекло на него полетело и крупным куском ему пол щеки разрезало.

Чтобы получить больше информации, я позвонил в местное отделение полиции для того, чтобы они прокомментировали это случай. От комментариев они категорически отказались и тогда я был вынужден поискать других людей, кто знает, что же на самом деле произошло. Мне удалось найти друга и коллегу ***** который мне рассказал то, от чего я буквально выпал в шок.

- Он мне рассказывал с чего всё началось, а началось всё с банальной стирки. ****** стирал одежду и вывешивал на балкон, но в тот день он стирал не только свою одежду но и одежду отца, который к нему приехал из районного центра, они буквально утром вернулись с дачи, и после работ на дачном участке постирали все вещи и вывесили их на балкон на верёвку. Папа у **** мужчина довольно крупный а ******* на пять размеров поменьше, так вот, глупейшая ситуация, но наличие на верёвке мужских трусов разного размера, другой мужской одежды, смутило каких-то ублюдков и они сделали вывод что в квартире живут два мужика как семья раз стираются вместе и открыто демонстрируют то что у них семья. Бред конечно и абсурд полнейший, зато когда этих уродов нашли, они даже в полиции говорили о том, что наказали пидаров, потому что они живут вместе. Вот после этого случая начались и поджигания дверей и разбивания стёкол. Особенно была непонятна аргументация тех уродов, в полиции они говорили следующее: «Мы проходили мимо, мне ****** показал пальцем мол смотри, одежда мужиков всякая висит, разного размера и ничего женского, но мы же не дебилы какие, сразу поняли что там пидары живут, иначе и женские вещи весели бы, если стирать то всё вместе правильно? Мы им сначала намекали мол чтобы они валили с нашего города, нам пидоры тут не нужны, ну там пугали дверь подожгли один раз то есть ну не я поджог а другие пацаны, потом проходили мимо решили ещё раз предупредить чтобы валили, разбили окна чтобы поняли что тут гомиков не любят. Ну по телевизору то говорят что гомиков запрещают и значит это неправильно. Там говорят что они мол и детей трахают, вот по этому мы нам хотелось их наказать а тут они ещё и живут вместе и показывают это, труселя свои пидарские развешивают».

- А следователь-то говорил, что на самом деле там нет никаких гомосексуалистов? Что ребёнок пострадал от их действий, говорил?

- Да, говорил, но им плевать было, они стояли на своём. Пацана ******* мне жалко конечно, лицо сильно порезал, пострадал из за каких-то отморозков, которым по дури чё-то в голову примерещилось.

Да нет, не они в этом виноваты, уроды это те, кто издаёт законы, провоцирующие дураков на насилие и подобные действия. Я в шоке прибываю до сих пор, но спешу поделиться с вами этим случаем, потому что сдаётся мне, он будет замят так же как и все остальные акценты, указывающие на полную депутатскую тупость.

Всё самое интересное ещё впереди, по этому готовимся господа, пожинать плоды работы наших уважаемых депутатов.

Материалы по теме
Мнение
3 апр
9
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Малоизвестные войны СССР и России последнего столетия
Мнение
30 апр
Павел Чиков
Павел Чиков
Преследование адвокатов за разглашение данных следствия — довольно редко используемый прием
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
вроде в Волгограде
12 июн 2013 19:49

отморозки убили гея , с мотивировкой спасения России.

12 июн 2013 20:21

Именно.Но за последние три месяца именно с такой мотивировкой было убито,избито 4 гея.И не только геи.
И это только известные случаи,дошедшие до СМИ,
Как это похоже на :"Бей жидов,спасай страну.Бей черножопых." И. т д.
История повторятся,но уже в России.

чел.
12 июн 2013 23:18

А что ты затосковал, пидарок?
Нормальный иммунитет просыпается в обществе, говорящий что и общество постепенно выздоравливает.

лец.
12 июн 2013 23:56

норм.иммунитет - дикарей и быдла ?
ни-уя се выздоровление.

лецу
14 июн 2013 19:21

а к кому себя относишь? к первым или вторым?
или к третьим - больным на голову?

17 июн 2013 13:53

Двух девушек забрали в полицию за объятия в петербургском метро

Двух обнимающихся девушек задержала полиция в метрополитене Санкт-Петербурга после жалобы возмущенных пассажиров машинисту.

Дикая история стала известна корреспонденту Piter.tv из заслуживающего доверия источника. По словам свидетеля инцидента, дело было в пятницу, в утренний час пик.

Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пассажиры потребовали от девушек прекратить обниматься, те ответили отказом. После этого об их "неподобающем" поведении было доложено по громкой связи машинисту.

На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые "преступницы", в связи с операцией по их задержанию.

Чем закончилась эта история, шокированный источник дожидаться не стал.

Piter.tv просит откликнуться участников и свидетелей инцидента. Полная анонимность гарантируется.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!