Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 48 560 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Кто ответит за смерть Владислава Торнового?

Кто ответит за смерть Владислава Торнового?

Константин Голава
Константин Голава


10 мая был зверски убит молодой парень из Волгограда - Владислав Торновой. Убит жестоко с особой изощренностью. Его убийцы признались, что совершали эти издевательства из-за того, что им показалось что он гей. Они оправдали убийство человека тем, что он "оскорблил их патриотические чувства". Они оправдались тем, чем принято оправдываться у половины страны, делая гадости - чем прикрываются Энтео, Чаплин, Гундяев, Мизулина, Милонов и прочие псевдопатриоты.

Патриотические чувства... Если бы у этих подонков была бы хоть капля патриотизма они бы понимали, что верх наглости по отношению к предкам - совершать настоящие фашистские преступления, даже не важно в какой день. К сожалению, наблюдая за такими событиями, можно констатировать, что фашизм никто никогда не побеждал - он есть и процветает в нашей горячо любимой стране. Гомофобия мало чем отличается от любой другой розни и её нагнетание в обществе, которым занимаются депутаты, чиновники и церковники в равной степени развивает и всю другую ксенофобию - они порождают новых и новых юных фашистов, воспитывают свой Гитлерюгенд.

И совершенно понятно, почему эта новость не освещалась ни в одном СМИ, кроме интернет-порталов - гомофобия - часть государственной политики, быть геем - безнравственно и аморально, быть гомофобом - значит быть настоящим русским  православным мужиком и патриотом. Вот и все.

Естественно,  никто не добьется возбуждения против ублюдков, совершивших преступления ответственности за разжигание розни, но за убийство они, наверняка, сядут. Естественно, родственники и полиция отрицают и будут отрицать что преступление совершено на почве ненависти. Естественно, что Мизулина, Милонов, Энтео и прочие человеконенавистники не ответят за смерть Влада и их речи ненависти, гомофобия в чистом виде в законодательстве и религии будут продолжать литься  смачным потоком в головы новых и новых их юных приспешников.

Эта смерть стала символом того, ЧТО пораждает государственная идеологическая, религиозная и любая другая гомофобия. Она порождает боль, страдания, смерть. И совсем не важно чью - был он геем или нет - он был убит.

Его кровь и на ваших руках - молчаливое равнодушное общество. Вы молчали, когда принимали гомофобный закон, вы молчали, когда разгоняли митинги и пикеты, вы молчали, когда звучали публичные оскорбления геев и лесбиянок. Сколько можно молчать? Выйдите на улицы, перестаньте бояться, защищайте, наконец, уже свои Права! Или продолжайте молчать, пока убивают геев - но следующей жертвой можете оказаться Вы...

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Я выйду на одиночный пикет, мне надоело видеть смерти и безразличие

елена
27 май 2018 18:21

до боли жаль парнишку! милый,улыбчивый человек! жаль бабушку и отца! прошло пять лет! без слез не могу вспоминать! нет нам прощения!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!