Собирается ежемесячно 52 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Этот СТРРРРАШНЫЙ флаг ПАРНАСа, или Полицейская монстрация

Этот СТРРРРАШНЫЙ флаг ПАРНАСа, или Полицейская монстрация

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На демонстрации 1 мая в Рязани полиция беспредельничала, и УОБ, и Советский РОВД во главе с подполковником Жалыбиным. Как только лидер рязанского Парнаса Ю.Богомолов попытался развернуть партийный флаг - его схватили и повели в машину. Всем флагам нашлось место на рязанской демонстрации - и едросовским, и красным , и желтым, и даже непонятно каким африканским, под которыми преспокойно прогуливались иностранные студенты. И только белый флаг ПАРНАСа подействовал на полицию как красная тряпка на быка.
Что бы это значило?
Жалыбин, улыбаясь в ответ на моих "сатрапов", миролюбиво пояснил: "Мы вне политики". Глубоко заблуждаетесь, Сергей Васильевич: если полиция с готовностью бросается выполнять НЕЗАКОННЫЕ распоряжения власти, значит вы - не стражи закона, а холуи политических аферистов, а ваши действия политически ангажированы. Так что вы очень даже в политике, а точнее по уши в дерьме. поскольку выставили себя полными идиотами, так и не сумев объяснить причины задержания и удержания автивистов в своей кутузке в течение нескольких часов.

Посмотрите, как это было, обратите внимание на доблестных полицейских областного Управления общественной безопасности, которые должны были представиться., объяснить, что их сподвигло к вам подойти и т. д. 
http://vk.com/id68072133?w=wall68072133_907%2Fall

А вообще, я такой хмурой демонстрации еще не видела. Какие-то полуживые барабанщицы, мрачные лица, ни одного!!!! крика ура в ответ на бодрые завывания с трибуны, на которой карикатурно крутилась и размахивала руками маленькая фигурка губера в очечках. Молодежь отрывалась, лишь пройдя трибуну, но всё, на что хватало ее фантазии - это исступленные скандирования аббревиатур своих учебных заведений. Скукота!

Предлагаю на следующий год провести какую-нибудь монстрацию - вот уж повеселимся. Посмотрите на Ярославль  http://www.youtube.com/watch?v=BNNL2_-Z0yo

Материалы по теме
Мнение
18 июл
Андрей Брой
Андрей Брой
Детей должны вакцинировать только с согласия родителей!
Мнение
29 май
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Никого в Россию за новым загранником не выманивают
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Станислав
8 май 2013 18:00

Всё никак не могу рассказать мистическую историю.Если согласны в письменном виде,дайте знать.

20 май 2013 01:29

интересно. И что же за история?

Апполинария
6 июн 2013 14:52

У Кусовой плохой характер? Почему ей ничто и никто не нравится, и она всех наровит обидеть. Это очень скверно, что ее никто не поставит на место.

6 авг 2013 01:35

Ч\з интернет-приемную прокурору области Легостаеву 5.08.2013
Уважаемый Сергей Валентинович!
1 мая во время проведения одиночного пикета на пл. Ленина был задержан мой супруг Ю.А. Богомолов. Задержание проводили сотрудники городского отдела полиции Колунтаев Д.В. и его коллега, фамилия которого мне неизвестна. Ю.А. Богомолова и поинтересовавшегося причиной задержания и после этого тоже помещенного в машину полиции М.Шестакова, не объясняя причин, доставили в Советский РОВД, где продержали несколько часов, конфисковали флаг и древко, не выдав при этом никаких протоколов и актов. В книге у дежурного ни один из задержанных почему-то не фигурировал, а сам дежурный офицер ничего мне сказать не мог. Вся эта ситуация очень напоминала похищение, пока не вышел замначальника РОВД С.В. Жалыбин (свидетель задержания) и не сказал, что задержанные находятся у них в отделе. Вместе с присутствовавшими в РОВД С.Ю. Ивановой и А.Ф. Бехтольдом мы написали три заявления с требованием объяснить происходящее. Спустя 2 недели С.В. Жалыбин прислал ответ (исх.Кл-5 от 13.05), где указал, что наши заявления переданы в городской ОВД. Прошло уже более двух месяцев, ответа нет. Несколько раз я дозванивалась до ГОВД, однако вразумительного ответа не получила. Та же ситуация у С.Ю.Ивановой и А.Ф. Бехтольда, которые тоже не получили никакого ответа по существу.
Прошу применить Ваши полномочия для расследования инцидента с полицейским произволом и наказать виновных.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!