Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алекс Благоденский
  1. post
  2. Кировская область

Вся правда о Дне Мыльных Пузырей 2013

Алекс Благоденский
Алекс Благоденский
Добавить блогера в избранное

Уважаемые читатели!  Данную статью я хочу посвятить итогам прошедшего в минувшую субботу 20 апреля шоу Мыльных Пузырей. Вот что получилось всего лишь из благого намерения подарить  жителям нашего города праздник.               

 

Утро Театральной площади субботы  радовало не только хорошей солнечной погодой, но и немалым количеством пришедших людей. Ведь многие из них были в курсе, что здесь  должны состояться сразу несколько мероприятий.  В 11-00  люди замерли в ожидании чего-то интересного, ведь в этот момент со сцены были слышны  радостные приветствия ведущей акции под названием "День отказа от алкоголя", организатором которой выступил департамент здравоохранения Правительства Кировской области.  В этот момент я  тоже был среди народа и хочу заметить, что  у всех были восторженные лица, при этом людей становилось все больше. Сам Никита Юрьевич  Белых обрадовал своим визитом на данную акцию. Одновременно с проведением Дня отказа от алкоголя администрацией Кировской области была запланирована субботняя ярмарка. Наконец, наступило время, которое было отведено нам и нашему мероприятию дню "Мыльных пузырей" и со сцены было объявлено об его открытии. Играла современная музыка, выступали кировские таланты, в том числе, молодые реп-группы, бардовские исполнители, а так же любители петь от души. Были разыграны билеты в кино и атрибут праздника - баночки с мыльными  пузырями. Народ ликовал: кто-то подпевал, кто-то даже танцевал, кто-то активно  вскрикивал "Ура!" , а кто-то прямо со сцены передавал приветы своим друзьям и родным. Кроме того, специально для нашего праздника выступило Шоу гигантских  мыльных пузырей от компании "Пузыри шоу", что порадовало и взрослых и детей. Разношерстной публике было по нраву то, что каждый мог заняться чем-то интересным для себя. Ярмарочные палатки пришлись как нельзя кстати. Ведь Театралка "зажигала" с самого утра, и ее гости  могли, не расходясь по домам, перекусить прямо на площади. 

 

Итак, наше Шоу завершилось. Уже, находясь у себя дома, я получил немало  благодарных отзывов со стороны участников праздника, много фотографий с радостными лицами, а так же кучу вопросов о предстоящих мероприятиях. Вместе с тем, на стене моей группы, посвященной встрече на Дне Мыльных Пузырей, некой Юлией Солнечной была оставлена нелестная запись об "отвратной организации торжества". Данная запись была мною удалена. На что я получил  неадекватную реакцию с ее стороны и наше общение продолжилось в личной переписке. Там она заявила, что было не шоу Мыльных Пузырей, а обычная ярмарка. На мои пояснения, что в этот день состоялось несколько мероприятий, Юлия выдвинула мне претензию по поводу того, что она не была об этом осведомлена. Диалог принял недоброжелательную окраску. От девушки сыпались сообщения о том, что я неумелый организатор и чтобы больше не брался за то, чего не умею делать. На что она получила ответ о глупейшей характеристике ее высказываний. Видимо,  скомпрометированная этим Юлия, оскорбилась настолько, что у нее  хватило ума на то, чтобы приехать к моему дому в полночь. Параллельно с общением с ней ВК, мне написал ее молодой человек Андрей Семакин. Если быть кратким, в мой адрес от него  было обращение "Слышь, урод, может встретимся?" И вот, наша встреча состоялась у подъезда моего дома. Из автомобиля вышли Юлия и Андрей. В машине сидело еще двое ребят. Я вышел со своей девушкой. Не успев к нам подойти Андрей с разъяренным выражением лица начал судорожно требовать от меня извинений перед его девушкой. При этом резко ткнул меня в грудь пальцем. Испугавшись этого, моя девушка потребовала отступить от нас на несколько шагов. Андрей переключился и стал уже требовать извинений от нее. Наше негодование за что мы должны извиняться их злило еще больше. Пытаясь их усмирить, мы заявили, что  за нарушение нашего спокойствия можем обратиться в правоохранительные органы. На что получили смешки и фразу от Юлии, что "они вылезли не из го*на". В этот момент из машины, стоявшей неподалеку, вышла их группа поддержки в лице  так же незнакомой нам личности, от которой я услышал слова о том, что  меня предупреждали, чтобы я "вел себя тихо и меня было не слышно, не видно". Перебранка длилась еще несколько минут. Разошлись на том, что меня предупредили о скором продолжении нашей встречи.

 

Все это походило на криминальную драму: автомобиль, несколько блатных ребят,  жесткий наезд. Ночная обстановка еще больше добавляет красок. Крики были настолько  громкими, что один из соседей нашего дома, выглянул из окна своей квартиры и предупредил, что если это не прекратиться, он вызовет полицию. На следующий день я прочитал новые комментарии в моей группе ВК от той же Юлии Солнечной все с теми же громогласными высказываниями о моем неумелом руководстве.  По словам самой Юлии, она является первоклассным специалистом в области организации подобных мероприятий и праздников. Что ж, могу предположить, что в девушке разыгрались конкурентные чувства и в моем лице она увидела соперника, которого можно убрать с помощью оскорбительной критики. Тем самым, Юлия пиарит саму себя. Подтверждению этому служит ее запись у себя на стене ВК со ссылкой на мою предыдущую статью в 7х7 и опять же нелестным высказыванием в мой адрес.  А ведь праздник  был рассчитан на простой народ, уставший от серых будней. Людей,  не готовых просто отдохнуть в праздничную субботу и намеренно критикующих и подрывающих репутацию талантливых исполнителей,  я не приглашал.  Ведь, называя "отвратным позором" всех выступающих и в целом шоу, Юлия оскорбляет  не  только меня, но и их. Готова ли она идти против всех нас? Мнения людей, усмотревших недочеты в проведении данного мероприятия, для себя лично я учел.  Обижаться на  то, что комментарии удалены  со стены группы нелепо и более, чем глупо. Группа принадлежит мне и я, как говорится, сам себе хозяин. Добавлю, что подъехав к моему дому, Юлия поведала нам, что ее покрыла нецензурной бранью одна из продавщиц ярмарочной палатки. Якобы мы  были должны извиниться еще и за это.  Исходя из пафосного поведения данной девушки, я ничуть не удивлен реакцией продавщицы.

 

Вернусь к тому. что же написала у себя на стене ВК Юлия Солнечная 23,04,2013. Наша афиша о Дне Мыльных Пузырей, которая была авой группы, была переоформлена на ее лад с унизительными надписями о позоре сайта наших генеральных организаторов http://city43.ru/.  Наверное, всем понятно, что организация любого мероприятия проводится при помощи спонсоров и партнеров. Обвинения Юлии о пиаре данного сайта такие же глупые, как и ее предыдущие высказывания. Ведь http://city43.ru/ действительно является нашим главным партнером и организатором.

 

P.S. Некий Егор Сметанников  вчера ночью  22.04.2013 негативно отреагировал на мою предыдущую статью в 7х7  про газету ПРОгород. В сообщениях от него чувствовалась угрожающая нотка. Мне было сказано, чтобы я готовился к приезду гостей 23.04.2013. Остальные фразы были завуалированы непонятным смыслом. Например, что мне может понадобится юрист.

Вот как обернулось мне, как организатору, доброе мероприятие Шоу Мыльных Пузырей.

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 апр 2013 16:48

Обалдеть, какие страсти из мыльных пузырей выдули. Если так будет продолжаться, то по накалу страстей мыльно-пузырная эпопея затмит второе заседание суда по Навальному.

Егор Сметанников
23 апр 2013 17:05

ОЕ Я звезда))) может тебе еще памятник поставить как организатору мыльных пузырей? ты сам как 1 большой мыльный пузырь сидишь тут слюной плюешься поджав хвост.

Смотрика сайт уже целых 2 раза пропиарил)) тебе походу за каждое написание ссылки денюжку дают... не забудь сделать репост в группу с мыльными пузырями а то ведь не оплатят твои мемуары)))

ert0ns AV
23 апр 2013 17:17

Забавно смотреть на выше написанное нашим благодетелем. Он организовал "прекрасный праздник мыльного пузыря". молодец. Да только вот когда описываешь всю ситуацию, не забывай написать и то, что ты первым оскорбил Юлию написав под её комментарием "Пошла вон отсюда ТП" и правда, твоя группа твои правила=). Успокойся уже наконец, ты никому не нужен, никто тебя УБИВАТЬ не собирается. А на счёт организации праздника, люди сами для себя создавали настроение, а тебе пожалуй не стоит этим заниматься.

Егор Сметанников
23 апр 2013 17:08

Хотя нет наверное тебе как мученника минимум к лику святых надо приписать.

Есть очень хорошая фраза. ""НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ, НОРМАЛЬНО БУДЕТ" так вот это не про тебя походу

23 апр 2013 17:11

Егор, ошибаешься, никто ему ничего не платит. А у тебя, видимо, зависть, что он пиарит 7х7?
/Редактор 7х7-Киров

СМИТ
23 апр 2013 17:19

нене 7х7 очень хороший портал вы то тут причем. Первый раз у вас сегодня тут очень много хороших инетерсных статей почитал)) имел ввиду ссылку на сайт city43.ru

23 апр 2013 17:44

спасибо за добрые слова :) стараемся :)

Юлька_Солнечная
23 апр 2013 17:11

Да детка х) сам Александр написал обо мне х)
не удивлюсь если писала стетейку девушка, за которой в тот вечер стоял александр) было весело слушать угрозы) очень радует что у нас есть такие девушки , и очень огорчает что есть такие как александр

23 апр 2013 17:17

Было бы интересно услышать по пунктам суть претензий к состоявшемуся мероприятию и что вы сделали для организации "Дня мыльных пузырей".
А то вижу одни эмоции и ничего по существу

ert0ns AV
23 апр 2013 17:21

По существу так по существу, организатор плох, ШОУ!!! мыльных пузерей не получилось, я имею ввиду девушку которая 30 минут пыталась что-то сделать под музыку, понимаю, сильный ветер не давал сделать желаемое, но нам то какое дело? это провал, музыка, что сказать о ней, миксы ужасны, РЕПЧИК абсолютный ноль, разве что голос девушки понравился в одном из исполнений. Конкурсов как таковых и небыло, так как они были неинтересны и быстротечны. Одним словом дервеня, всё как попало. Я не рвусь браться организовывать, но и те кто за это взялся должен был сделат ьвсё на "уровне", а не тяп ляп.

DiedGod
23 апр 2013 17:32

в этом году получилось не на высоте конечно, с репом соглашусь)) но как говорится "на ошибках учатся", так что-с организатор ждем-с в следующем году это мероприятие на высоте)

23 апр 2013 17:36

я понимаю, когда люди платят деньги за концерт, а концерт не получается. Тогда люди вправе возмущаться. Или когда один организатор наезжает на другого за какие-то косяки. А в данном случае прийти на бесплатное мероприятие, а потом наезжать на организатора как-то неправильно...
Никто не мешает самим организовать свой день мыльных пузырей. Бренд не зарегистрирован, можно смело использовать. Тем более, как пишет СМИТ, организовать такое несложно, всего лишь разослать приглашения вконтакте, а потом стоять на сцене и смотреть...

Если не ошибаюсь, в предыдущие два года "день мыльных пузырей" вообще без всякой сцены-конкурсов-выступлений проходил и никто не жаловался. А попытка сделать его интересней, в итоге наткнулась на волну критики, которая перерастает в взаимные оскорбления

ert0ns AV
23 апр 2013 17:50

Вывод не напрашивается из ваших слов. На счёт "бесплатного представления". Я бы мог притащить шумовые гранаты и кидать в толпу тем самым пытаясь их развеселить, это же бесплатно, зачем возмущаться. Дело вот в чём, Вы, обычный человек, знаете, что такого-то числа состоится такой-то праздник, и припоминая, что в прошлый год всё было хорошо (без организации оргии на сцене) Вы решили сходить и в этот раз на теотралку. Прибыв в точку сбора всех "весёлых и жизнерадосных" людей вы замечаете с одной стороны палатки с продуктами быта и питания с другой стороны толпу людей с пузырями, это ладно, но потом Вы слышите странные звуки которые не очень вам нравятся и тут то Вы понимаете, что лучше бы ничего небыло (инициатива наказуема) оставили бы этот праздник людям. Барабанов и свиристелей у Ленина хватило бы сполна. Неужели все поголовно "ЧЁТКИ" у нас? всё любят реп. Что то я не слышл РОК, ЭЛЕКТРО, ДАБСТЕП. Надо было разнообразить музыку или просто напросто поставить фоновую или минусы. В общем я к чему, я не ярый ненавистник репа, но то исполнение что было.. не блещет. Поэтому, моё мнение, или организуй так, чтобы было хорошо, или не берись вообще. Я понимаю, что для всех не угодить, но в прошлые выходные был полный провал.

6 бээээ эт мы!
25 апр 2013 16:54

вика збс поет!

СМИТ
23 апр 2013 17:23

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ в целом это мероприятие проходящее на театральной площади где собственно никакой организации не требуется, люди приходят и пускают пузырики.

Под организацией мероприятие афффтор подразумевает то что он стоял на сцене и смотрел на все происходящее, ну и возможно рассылка по контакту приглашений на мероприятие тоже является его дикими организаторскими способностями!

СМИТ
23 апр 2013 17:17

"В сообщениях от него чувствовалась угрожающая нотка". какой ты чуствительынй парень оказывается))

"Остальные фразы были завуалированы непонятным смыслом". и оказывается очень непонятливый!

Молодец, чувак! У кого-то просто на почве неправильно понятой конкуренции нервишки сдают)))) Вот и пытаются говном закидать - на большее мозга не хватает. Были бы у них мероприятия круче - никто про это Шоу Мыльных Пузырей и не вспомнил бы. А так им и похвастаться нечем)))

Юлька_Солнечная
23 апр 2013 18:08

ох ребят что вы) я же пятаюсь убить его, тут о конкуренции речь не идёёт, он боится меня, маленькую девушку. хотя никаких угроз типа "убьём тебя тварину" и так далее не было. мои друзья как их тут называют головорезы приехали посмотреть на него и что он будет делать) мы посмеялись над ним, пожалели его девушку, возможно дама очень даже хорошая, а вот с парнем не фортануло..защищать ПАРНЯ от ДЕВУШКИ х) ну да)

теперь я держу киров х))

123
23 апр 2013 19:07

Ох, Алекс, мало того, что ты испортил флеш мобы в Кирове, так ещё и "День мыльных пузырей"(который впервые был проведен флешмоберами,кстати) умудрился превратить в отвратительное шоу. Да, конечно, нужно было всего лишь разослать приглашения ВКонтакте и найти исполнителей, но раз взялся - делай, пожалуйста!

23 апр 2013 20:07

Ого, какая проблема поднята в заметушке и сопроводительных словах! А если бы ещё народ знал, что изначально символизирует эта акция пускания мыльных пузырей, комментов было бы в порядки больше.

321
23 апр 2013 20:50

а что символизирует акция по, Вашему мнению?

СМИТ
23 апр 2013 22:27

Сочите высказывайтесь)) поднимем рейтинг статье))

Анфиса Дончак
23 апр 2013 21:02

Всем привет! Не встаю ни на чью сторону. Ранее было сказано, что шоу закончилось полным провалом. А в чем это выразилось? Я была на празднике и не видела, чтобы на сцену летели тухлые помидоры... Только в противном случае можно было бы говорить о крахе. Что касается отвратного репчика, то на вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд все прошло на позитиве. Спасибо.

М.А.
24 апр 2013 09:53

почему, если тебе что-то не понравилось, это сразу автоматически зависть? простите, но завидовать надо другим качествам, другим способностям, другим ценностям и достижениям. если следовать этой логике, тогда, допустим, твой одногруппник сделал какой-то доклад, этот доклад тебе не понравился. всё, ты ему завидуешь. так что ли? хотя данного человека уже давно покинула логика, мне кажется.

!;№"№;
25 апр 2013 17:02

Все конечно не плохо, но Юля просто мнение сказала, а ты начал выкобениваться, тебе самому не стыдно клевету писать? стыд тебе и твоей девушке, правду говори как все было! бедняжечка напугали его. миниатюрная девушка на тебя наехала так ты сразу обоссался.

Darya.W
29 апр 2013 20:01

Просто мнение высказывать Юлия, видимо не умеет, у неё всё сводиться к мату и угрозам. Видимо обиженная и оскорбленная жизнью девушка, ни чего умнее, как приехать со своим хахалем ночью и угрожать, придумать не могла. Просто не стоит обращать внимание на всё это. Перебеситься с молоду и с дуру девочка и успокоиться, просто у неё видимо не прошел подростковый максимализм, который так и прет из всех щелей.
Праздник прошел на ура, спасибо организатору!

Вася
6 май 2013 03:07

Зачем из праздника делать разбор полетов? не нравитесь вы друг другу, не надо в интернете войну делать.

Дарья
29 май 2013 16:25

автору - фу! мало того, что безграмотно написал, дак еще и нажаловался! мда, одним словом - мужик!! низко защищаетесь! вместо того, чтобы конструктивную критику принять, даже если она была изложена не совсем в корректной форме. ведь организаторов у нас в городе сейчас действительно много, потому что "лезут всякие". вот и получается некачственный в итоге "продукт".

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности